ID работы: 12484163

Можешь считать извинением.

Слэш
PG-13
Завершён
78
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда это кончится? Павел задавался этим вопросом при жизни и она закончилась, но когда закончится смерть? Когда закончатся мысли? Когда закончатся чувства? Сегодня он хотел помириться с Лёшкой. В итоге, вместо любви парень признался мужчине в том какой тот мудак и идиот по а ещё в том что «алкашей» он мягко говоря недолюбливает. Хотя Королёва это заявление не касалось. Машинист тоже наговорил лишнего в этот раз, так что повод злиться был и на него тоже. Таким образом в самом конце бюро находок, у самого дальнего стеллажа ютился серый сгусток обиды, а в самом его начале, на первой полке притворялся спящим Лёшка Королёв. После ухода баб Нюры, ссоры не только продолжались семь раз в неделю, но и стали намного хуже, чем были при женщине- успокоительнице. Правда, было у Пашки кое что такое, что б душу излить чтоль, или типо того. Личный дневник, в котором у парня были стихи собственного сочинения, а с недавних пор, ещё и с посвящениями, как у Пушкина прямо. 12:30, 05.08.2019 Я хочу умереть, я хочу утонуть, В омуте глаз твоих изумрудных. Я хочу этой ртутью травить голоса, Средь улиц московских безлюдных. Голоса нужны для бессмысленных слов, А нам не нужны слова. Наш последний маршрут, Наш последний вагон- Владивосток-Москва. — Красиво. А я думал в наше время совсем забыли о поэзии. — А! Старик, ты чё здесь забыл? Это моя половина! — Я, так то, извиниться хотел. — и что бы извиниться, тебе нужно было читать чужой дневник. Мой дневник. — я так понимаю, ты ещё больше злишься на меня, да? — да. — хорошо. Хоккеист спокойно повернулся, намереваясь уйти. — но стихи у тебя, Пашка, красивые.- пауза — и да, можешь считать это извинением. Подросток ничего не ответил, но внутри будто взорвалась тысяча фейерверков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.