ID работы: 12484206

кто украл пита?

Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:

танкхун пытается выяснить это

       танкхун злится. он злится на пита, который молчит как рыба, но ведёт себя странно до чёртиков. злится на кинна и его невнимательность, потому что влюблённость ослепила и без того несильно зрячие глаза. про порша и говорить нечего! старший в гневе бросает ближайшую подушку в этого идиота. серьёзно, они жили с питом в одной комнате, а киттисават даже бровью не ведёт. он вздыхает. за своего брата и его партнёра танкхун может и болел первое время(до сих пор готов горой стоять за их счастье, если честно), но нулевой эмоциональный интеллект и у того, и у другого заставляет сомневаться в логичности такого союза.       не злится старший только на своих детей – телохранители, да, он помнит – потому что арм и пол сразу заметили питову глупую улыбку и кольцо на чужом пальце. ладно, возможно, глава его охраны всегда так улыбался, кольцо тот купил просто потому, что захотелось, и он преувеличивает, но запах! вместо привычного цитрусового аромата, который танкхун лично выбирал, потому что его нос слишком привередливый, на нём что-то определённо дорогое. излишне дорогое. он не дурак, хоть и притворялся им превосходно, понять, что конкретно не так легче, чем дважды два – его ребёнка уводят из семьи. отсюда вытекает новая проблема, но от этого не менее важная: кто настолько смелый, что сунулся к телохранителю тирапаньякунов, и как долго это уже продолжается.       старший снова бросает в порша подушку, привлекая его внимание. - ой, порш! - взвизгивает он. изображать инфантильного дурачка утомляет не столько его тело, сколько его голосовые связки. – звони кинну! сейчас же звони этому маленькому негодяю, у нас огромные проблемы!       план под названием «порш и беда» работает безотказно. единственный план, которому можно доверять в такое время, как показывает множество дорам. он надёжнее, чем швейцарские часы, потому что его брат появляется в комнате спустя две минуты – лохматый, с пистолетом наготове и восхитительным выражением беспокойства на лице. как бы противно не было признавать, но порой он понимал дьявольское отродье в его желании видеть кинна таким почаще. будущий глава семьи при всех своих умениях и авторитете все ещё глупый до невозможности. - что случилось?! – еле отдышавшись произносит он.        танкхун смотрит на него секунд тридцать, а после берёт статуэтку, да ту, что потяжелее, и бросает прямо в брата. не будь кинновы инстинкты так хороши – лежать тому в морге, а киму пытаться смириться с тем, что с карьерой музыканта покончено. - кхун! какого чёрта?! – кричат порш с кинном почти в унисон. - это я вас должен спросить! отключите свой похотливый режим и обратите внимание на окружающих! у нас украли самое ценное! - что? – старший еле удерживается от того, чтобы кинуть что-нибудь ещё в этих двух тормозов. - пит! у нас украли пита!       мужчины перед ним расслабляются, чем он совсем недоволен, поэтому плюёт на своё же решение, и швыряет в них подушку. - напрягли булки обратно! – кричит он. после ему будет необходим стакан тёплого молока, горло уже начинает болеть. – вы не понимаете что ли?! у пита кто-то есть, и этот кто-то активно пытается присвоить его себе! даже кольцо подарил!       киттисават хихикает. честное слово, танкхун готов задушить его, даже если кинну потом будет больно. переживёт, мало что ли этих поршей на свете(вообще-то, мало. единичный экземпляр.). - кольцо? давно пора! – радостно восклицает его зять. – он к «этому кому-то» сбегал ещё с того момента, когда я только пришёл сюда, а сколько он до этого этот трюк проворачивал, я и представить не могу.       старший давится воздухом. так давно?! он огорчён, но не может не чувствовать гордость за пита. тот смог скрывать это так долго. однако проблему это полностью не решало. кто? вот это был по-настоящему значимый вопрос. - ой, порш! – хнычет танкхун. – как ты мог молчать об этом?! - пит попросил, - жмёт парень плечами. – кроме того, вы все меня бесили в то время, считайте это актом протеста.       он глубоко вздыхает, пытаясь успокоиться, и всё же снова бросает в порша первый попавшийся предмет. - тогда, раз ты так запустил ситуацию, то ты её и будешь решать! операция «кто украл пита?» начинается!

***

      старший не знает, кого сильнее хочет ударить: ноющего кинна или рассеянного пита, который не заметил такой отвратительно продуманной слежки. на телохранителе кремовые брюки свободного кроя и чёрная футболка вместо привычного костюма. образ дополняют подвеска на тонкой цепочке и аккуратная серёжка. танкхун утирает невидимую слезу – все те просмотры «топ-модель по…» не прошли даром, и глава охраны перестал носить те ужасные футболки с покемонами. - ты уверен, что это хорошая идея? – недоверчиво спрашивает порш уже в сотый раз. - конечно! – восклицает он. – а теперь шевели ногами, пит зашёл вон в тот отель.       узнать на какой этаж поднялся пит не трудно, а вот понять в какой номер он зашёл – вот это задача со звёздочкой. разделились по всему периметру коридора: арм и пол прислушивались к звукам из дверей по левую сторону, танкхун и порш по правую, а кинн… а кинн снова засунул руки в карманы и недовольно смотрел на этот балаган. старший громко цокает, порываясь что-то сказать, но прямо из-за двери, около которой он стоит, слышен питов голос. телохранитель говорит почти неслышно, из-за чего танкхун прижимается ухом плотнее, давая знак другим, что он нашёл пита. - подожди, - обеспокоенно просит тот. – я серьёзно, там…       фраза прерывается, превращаясь в громкое мычание, которое заглушает звук падающих вещей. старший порывается вломиться, но киттисават хватает его за локоть, качает головой и одними губами произносит «жди». чего ждать-то? пита они нашли, осталось только поймать его с поличным и узнать наконец личность вора. не собирается же порш слушать как их общий друг(да, друг!) сношается с не пойми кем.       танкхун почти смиряется с мыслью о том, что ему придётся проявить терпение, когда по ту сторону двери раздаётся звук удара и глава его охраны – а это точно был он! – вскрикивает. нет уж, это терпеть он точно не собирается. другие с ним солидарны. они не ждут ни минуты, выбивают дверь и всей толпой вваливаются в номер. картина, которая их встречает кажется настолько нереальной, что старший щипает себя, пытаясь проснуться. пит, его милый и невинный пит, сидит на столе с широко разведёнными ногами, между которых удобно устроился вегас. вегас тирапаньякун. - какого хуя?!       телохранитель вздыхает и прячет лицо в шее его кузена. - я же говорил тебе подождать, - бурчит еле слышно пит.

танкхун недоволен тем, что выяснил

      ситуация достойная всех тех ситкомов, которые арм и пол с горем пополам уговаривали его смотреть. пит, до этого казавшийся спокойным, теперь нервно ёрзает на полу, опасливо поглядывая на сидящего на кровати(а по ощущению на троне) танкхуна. он хмыкает. то-то же, пусть переживает. старший тоже переживал, был по-своему рад – до того, как узнал, кто заставил его милое дитя потерять голову от любви – но волнения от этого меньше не становилось. - кхун танкхун… - молчать! – взвизгивает он. теперь больше хочется дорогого коньяка, вместо молока. – я не одобряю ваш союз! мой ребёнок пал жертвой твоих манипуляций, дьявольское отродье, но я быстро заставлю его раскрыть глаза!       ну-ну, так он и раскроет. единственное, что он сегодня сможет открыть – это бутылку крепкого алкоголя и забыть увиденное, как страшный сон, но роль нужно доигрывать до конца. знает танкхун прекрасно, что ни его слова, ни его ограничения пита не остановят. тот справлялся столько лет, ещё столько же справится. интересно ему только, этот чёртов вегас главу его охраны постоянно сюда водит или решил вспомнить те времена, когда его отец ещё был жив? то, что его кузен не подпускал пита к дому второстепенной семьи и на пушечный выстрел, и ежу понятно. а было ли это из-за того, что его чувства недостаточно сильны или, наоборот, слишком искренние, и он не хотел, чтобы отец узнал о его партнёре, теперь является повесткой вечера. старший переводит взгляд на своего кузена и тычет в него пальцем. - ты! что ты можешь сказать в своё оправдание, до того, как я заберу пита домой и тщательно прослежу, чтобы он даже силуэта твоего не видел? – он издевательски растягивает гласные и выглядит так, будто способен сделать именно то, что сказал. - только через мой труп, танкхун, - рычит вегас, дёргаясь в его сторону, но пит кладёт руку ему на колено, и тот остаётся на месте. интересно получается. - это я конечно с радостью, - посмеивается танкхун. – кинн мне даже поможет, да, брат?       кинн хмурит свои густые брови, но кивает. теперь дёргается уже пит. - кхун кинн, кхун танкхун, я могу всё объяснить! – телохранитель чуть продвигается вперёд, прикрывая собой вегаса, который на это закатывает глаза. – это не то, что вы подумали! - о, и что же мы могли подумать, кроме того, что тебя чуть не трахнули прямо на столе? – насмешливо приподнимая бровь, говорит порш. старший морщится от столь грубой формулировки. – поверить не могу, что всё это время прикрывал тебя! серьёзно, пит, я был рад за тебя, когда ты счастливый возвращался с очередного свидания, но… вегас?! я понимаю, что он горяч и всё такое, но как это вообще произошло?       кинн возмущённо открывает рот, но не успевает произнести ни слова, потому что пит почти кричит в смущении. - порш! мы же говорили об этом! - да-да, помню я твои «кхун вегас хороший, порш, ты не понимаешь! у него глаза такие добрые и руки тёплые!», - киттисават отвратительно пародирует чужую речь. танкхун внимательно следит за реакцией своего кузена, чуть не падая от удивления, когда замечает красные уши. – я же не знал, что про руки ты серьёзно говорил. боже, блять, как мне теперь нормально воспринимать те наши разговоры о вашей интимной жизни! я же думал, что это какой-то заботливый простой парень, а это… вегас!       имя главы побочной семьи из уст парня звучит за эти пять минут больше, чем за последние три месяца. не сказать, что это всем нравится. кинн вон багровеет от злости, а арм и пол, про которых забыли, отчаяно пытаются смотреть куда угодно, кроме их друга. пит тушуется. вегасу всё надоедает. - как же вы меня заебали, - раздражённо выдыхает он. – чего вы хотите? признания? я дам вам признание. люблю пита. больше жизни люблю. и он меня тоже(«я надеюсь» остаётся висеть в воздухе). теперь, когда утром это станет достоянием общественности, я больше не собираюсь терпеть и предупреждаю – ещё раз хоть кто-то тронет его пальцем или отправит на миссию «притворись сладким мальчиком», то я оторву яйца инициатору. а теперь проваливайте.       танкхун теряет дар речи. он ожидал подобное от пита, но его кузен… вегас смотрит на них не мигая. - пошли вон, я сказал, - рычит он, поднимаясь с места.       первым он хватает бедного пола, выталкивая за дверь, за ним туда же направляется арм, решивший не тыкать итак злого медведя палкой. порш делает угрожающий жест «я за тобой слежу» и выходит, прихватив за собой уже не возмущённого, но явно обиженного кинна. остаётся только танкхун. он вздыхает, аккуратно поднимаясь с кровати. хороший актёр играет до конца, но сейчас у него нет на это никаких сил, поэтому он совершенно спокойно подходит к главе побочной семьи в плотную и холодно смотрит в чужие глаза. - хоть волос упадёт с его головы без его согласия, и ты будешь кормить рыб в моём пруду, - шипит он. - взаимно, - в той же манере отвечает ему вегас, а после захлопывает за ним дверь.

танкхун недоволен, но может попытаться смириться с этим, пока пит благодарно кланяется ему и беззвучно говорит «спасибо»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.