ID работы: 12484254

Дружеские посиделки

PHARAOH, Boulevard Depo, Dead Dynasty, YungRussia (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный летний день. Артём и Глеб - лучшие друзья, которые как обычно проводят всё время вместе. На этот раз они просто сидели на диване в квартире Блондина. Парни активно обсуждали новую совместную работу и параллельно сидели в телефонах. Бульвар зашёл в телеграм и начал изучать, что повыкладывали каналы за двое суток. Один из фан-аккаунтов посвящённых Голубину выложил видео с концерта, где полуголый Сименс в обтягивающих джинсах разъебывает зал и микрофонную стойку под совместный с тридцать девятым трек. Это видео невольно заставило улыбнуться темноволосого. Шатохин подзалип на худощавое тело, прыгающее по сцене. - Тём, ТЁМА ! Ты чего завис? - Наконец-то дозвался Кулика Блондин. - Эээ, да так, задумался просто - Сказал Артём первое, что пришло в голову и сразу убрал телефон. Младший быстро понял, что Тёма залип на что-то в телефоне и ему сразу стало интересно на что же. Голубин решил промолчать и дождаться, когда Темноволосый снова разблокирует гаджет. Кулик потянулся к смартфону и как только ввёл пароль, то Сименс сразу взглянул на экран, увидев там свое полуголое тело в разгаре концерта. - О чем же ты задумался, смотря это видео? - Немного ухмыляясь произнёс Глеб. У Шатохина в этот момент вылетели все мысли из головы, он очень испугался, что Блондин запалил чувства Старшего к нему. Слова позабылись и не могли связаться в адекватное предложение. Тут Младший начал вспоминать различные моменты с Тёмой, в которых казалось бы нет ничего такого. У него всплыли различные моменты с концертов, где Кулик откровенно залипал не тело Младшего, как он пускал слюни в бане с Глебом и прочие такие ситуации. Сименсу пришла бредовая идея и, не медля ни секунды, Голубин решил её реализовать. Он поднёс руку к личику Старшего и повернул того за подбородок к себе, нежно почти невесомо Блондин коснулся своими губами чужие. Бульвар начал отвечать спустя несколько секунд, не веря, что это происходит. Поцелуй был невероятно ласковым и нежным. Далее Артём приоткрыл рот и пустил язык Сименса глубже. Депо сдавленно простонал в губы парня, пустив приятную дрожь по телу обоих. Друзья сплетались языками, из нежного поцелуя он перерос в более страстный и грубый. Руки Сименса блуждали по телу Старшего, оглаживая спину, поясницу и ягодицы. Парням пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки воздуха. Голубин отстранился первым, невинно взглянув на Бульвара. Второго переполняли эмоции, он, тяжело дышав, поднял взгляд на Глеба. - Как тебе идея переместиться в спальню? - немного смущаясь сказал Артём. Предлагать своему давнему другу поебаться - очень странное и неловкое ощущение однако, открыл для себя Кулик. Младший робко кивнул и, взяв Депо за руку, повёл того в свою комнату. Зайдя туда, Голубин сразу завалил Старшего на кровать, прижимаясь всем телом. Блондин смазанно поцеловал Шатохина в уголок рта и принялся оставлять багровые следы на его шее. Сначала нежно поцеловал, потом оттянул зубами нежную кожу, затем прикусил сразу зализывая. Артёму это однозначно нравилось. Одну руку Старший запустил в соломенные волосы, а второй оглаживал напряженную спину Сименса. Младший приподнялся и стянул с обоих футболки, отбросив куда-то в сторону. После он припал к затвердевшему соску Артёма. Блондин посасывал его, обводил языком и иногда покусывал. С другим соском он игрался с помощью нескольких пальцев. Дорожкой поцелуев Сименс спустился к паху Бульвара. Стянув оставшиеся вещи с последнего, Глеб обхватил достоинство парня. Шероховатым языком он начал облизывать головку, проводить им по всей длине, обжигая горячим дыханием. Сверху послышались тихие, удовлетворенные стоны. Депо изогнулся в спине, как представитель семейства кошачьих и сжал покрывало. Блондин стал пробовать взять половой орган в глотку. С непривычки получилось взять лишь на половину. Младший начал двигать головой, беря всё глубже и глубже. Артём стал приближаться к разрядке, поэтому Сименс выпустил член Старшего изо рта, не желая останавливаться на одном отсосе. Бульвар почувствовал приятный холодок и по его телу пошла лёгкая дрожь. Блондин расположился на коленях перед Шатохиным и развёл его тонкие, бледные ножки. Одной рукой он гладил ягодицы Кулика, второй доставал презервативы и смазку из прикроватной тумбы. Взяв всё необходимое, Глеб открыл и раскатал средство предохранения по члену и обильно полил лубрикантом. Размазав его по всей длине, Голубин остатками на пальцах решил смазать и растянуть Артёма. - Принцесс, сейчас будет немного больно, потерпи - Прошептал Сименс, на что Кулик лишь кивнул. Блондину очень хотелось выебать Старшего, но он не хотел причинять тому боль, поэтому к растяжке подходил со всей ответственностью. Сименс подставил один палец ко входу и медленно начал вставлять. На удивление Млдашего, в Бульваре было довольно таки просторно. - Ты уже вставлял туда что-то раньше? - Приподняв бровь сказал Голубин и ухмыльнулся. Артём очень сильно смущался, но тихо сказал - Да, есть у меня в квартире небольшой вибратор. - Шатохин залился краской до корней волос, на что Глеб лишь усмехнулся. Ещё раз глянув на Тёму, Голубин подставил уже два пальца ко входу и вставил их. Шатохин приятно замычал, когда пальцы в нем начали двигаться, задевая простату. Глеб понял, что Депоше комфортно с двумя пальцами и он уже к ним привык, подставил третий. Вставляя, он услышал тихие стоны. Когда Кулик привык и к трём пальцам, Голубин вытащил их и подставил головку члена, надваливая на дырочку. Он медленно вошёл, почувствовав приятное тепло внутри. Депо выстонал имя Младшего и закусил губу. Сименс начал двигаться и набирать скорость. Спустя пару минут он уже вдалбливал Старшего в кровать, а тот очень громко стонал от каждого толчка в простату. Будучи на пике блаженства, Артём закатил глаза, у него затряслись колени, он вжался головой в подушку и протяжно застонал. Низкий голос Бульвара сводил с ума Глеба, он ускорился, закусив нижнюю губу и, громко выдохнув, кончил. Ещё несколько толчков в нутро Артёма и тот тоже излился. Выйдя из Депо, Сименс снял презерватив, выкинул его и взял салфетки. Вытерев сперму с Шатохина и выкинув бумажное изделие, он прилёг рядом с ним. - Давно у меня не было такого ахуенного секса. - Отдышавшись сказал Глеб. - Классно стонешь, твой голосок прекрасен, Принцесс. - продолжил говорить Блондин, на что лишь получил косой, затуманенный взгляд и пару тычков в ребра. - Люблю тебя - Тихо сказал Тёма, на что получил поцелуй в качестве ответа. Парни стали засыпать. Спустя несколько минут они уже мирно спали в обнимку друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.