ID работы: 12484272

План №2 или как свести с ума своих королей

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Они даже расплакались, — ныл Зонтик. — Не по-доброму это... — поддакивал Феликс. — Ребята, вы уже согласились, нельзя остановиться на пол пути. К тому же, — валет пик сделал паузу, — если вернёмся сейчас, то нам точно конец. Посмотри как зол псина, — Вару указал на камеру, — он с меня шкуру спустит за такое. — Да уж, ты прав, — вздохнул четвертый. — Нас никогда не ценили, Феликс, никогда. То не мешай, то отстань, то заткнись, то "я уехал". Мы добиваемся справедливости таким способом! Ты знаешь сколько я терпел это. Ваши короли , хотя бы, не сильно грубы с вами, — вел своё Вару. Настала тишина. Все валеты знали и подтверждали таким образом эту правду. Ведь быть валетом — быть пустым место для своего короля.

***

Куромаку звонил Федору уже второй раз — не берёт. На 3 раз гудки прекратились и за экраном послышался грустный грубый голос создателя: — Куромаку, у нас проблемы... Карты вальтов уничтожены. Я нашел их такими. Что-то случилось? Я уверен, что в мастерскую никто не заходил, кроме меня. — Их застрелили... — тихо промолвил треф. — Я не смог восстановить карты, поэтому... Мне жаль, но у вас пока нету вальтов. Возможно в будущем нарисую новых, но они будут совершенно другими и отличаться от прежних как видом, так и характером. Гудки. Куро сбросил. Просто не выдержал эмоциональной нагрузки. Сердце сжало и он снял чёртов галстук. — Карты уничтожены... Восстановить не удалось... Фёдор сказал, что может в будущем нарисует новых вальтов, но они будут другие — измениться внешность, характер и всё в них. Прежних уже не вернуть.... — сквозь ком в горле и слёзы в глазах говорил король треф. Ромео лишь сильне заплакал, буквально задыхаясь. Данте сжал зубы, пытаясь остановить поток слёз. А Пик опустился на колени, бегая глазами по гостиной, такой уютной и дружной когда-то, смотря на все тела. Слёзы лились и он уже устал вытирать их — это бессмысленно. Его вальта больше нет. Никто не выскочит сейчас, крича "Пранк!", никто больше не проснётся от визга Зонтика. Хоть Вару и шутил над Зонтиком, они — вальты, были лучшими друзьями и защищали друг друга. Вару больше не назовёт его псиной. Мир окончен. И так они сидели среди трупов, тех, кого они любили, тех, кто был им дорог. «Цените тех, кто вам дорог, пока они живы»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.