ID работы: 12484318

Мы одна стая.

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Отправившись на разведку вместе с парой оборотней, Итадори совсем не ожидал увидеть, некогда, одну из самых больших стай разорённой. Спускаясь со скалы, с которой он осматривал, непродолжительное количество времени, округу, он обернулся в волка и подал сигнал остальным, чтобы они тут же последовали за ним. Прибыв на место он не ошибся. Куча разбитых волков, разорванные звериные тушки, на некоторых были подпалины. В воздухе пахло кровью и поджаренной шерстью. Большая часть нор были разорены. Похоже группа охотников решила разобраться со стаей, чтобы освободить больше территории. «Стоит доложить Яге, что нужно искать новое место поближе к горе, иначе нас тоже скоро перебьют. А пока нужно проверить территорию может кто-то уцелел или спрятался» Дав сигнал волкам, те тут же принялись обнюхивать территорию прислушиваясь к каждому тихому хрусту веток. Присев, Итадори уже принялся наблюдать за работой других, как вдруг почувствовал запах кролика. «Не олень, но хоть что-то.» Направившись по запаху он невольно задумался о том, когда в последний раз он видел оленя. Дойдя до места он принялся раскапывать нору и «Бинго» три маленьких кролика были в его лапах. «Стоит отдать им за работу, хоть что-то от этой вылазки» Собравшись идти обратно, Юджи услышал тихий лай. Остановившись он подумал, что ему показалось, но когда до него донёсся ещё один звук, то решил всё же проверить. Звук доносился из одной маленькой, хорошо спрятанной норы, вход в неё был прикрыт густой травой и ветками деревьев. Просунув внутрь голову Юджи увидел троих маленьких пушистых волчат. Двое малышей забились в угол стараясь, как можно дальше уйти от морды взрослого незнакомого волка, в то время пока один из них хоть и трясся, но стоял на своих коротких лапках и старался выгнать чужака. «Видимо вам одним удалось выжить, это хорошо!» Осмотрев их он убедился в том, что волчата целы и здоровы, но были голодны. Не удивительно, судя по всему нападение произошло до их кормления, от-того они всё время находились голодные в страхе, что их найдут. Пока он думал об этом маленький волчонок старался тявкать громче, чтобы казаться для своего противника опасней. «Боже, ты маленькая серая тучка, что пытается напугать меня мелким громом! Прости дружок, но мне не страшно.» Заметив, что чужак никак не реагирует на его угрозы, маленький волчонок перестал тявкать, но места своего не покинул, оставшись защищать своих друзей. Он уже не старался выглядеть грозно, постепенно становясь напуганным от собственной беспомощности перед огромным хищником. Другие волчата продолжали сильнее прижиматься к стене норы, тихо поскуливая призывая волчонка присоединиться к ним в надежде, хотя бы так, справиться со страхом. «Бедняги, совсем испугались.» На секунду высунув голову из жилища Юджи схватил маленького, недавно пойманного крольчонка и просунул с ним свою морду обратно. Положив тушку кролика на землю и подтолкнув его носом к волчатам. Юджи вытащил морду и улёгся рядом с жилищем, не мешая волчатам ужинать. Самый грозный малыш обнюхал подаренную тушку и ухватившись за лапу животного медленно потащил её своим друзьям. Волчата с недоверием отнеслись к подарку, но не долго думая начали свою долгожданную трапезу, вгрызаясь своими маленькими клыками в свежее мясо. Набив кроликом свои животы волчата уставились на выход, откуда доносилось тихое дыхание зверя. «Стоит дать волку шанс» решили волчата и медленно направились к выходу из убежища. Юджи стоило уже возвращаться к остальным, но нужно ещё подождать волчат. Он услышал, как они закончили есть, поднявшись с земли и отряхнув с шерсти песок он приготовился к знакомству. Как и ожидалось, первым из своего убежища вышел белый волчонок, что недавно старался казаться для него самым опасным противником, он хоть больше и не вёл себя грозно по отношению к старшему волку, но всё ещё был насторожен. Чёрный и темно-карий волчата также решились выйти, но не торопились отходить далеко от убежища, чтобы в случае чего забежать внутрь. «То, что они вышли уже победа.» подумал Юджи, стараясь двигаться, как можно медленнее, чтобы не спугнуть малышей. Юджи лёг всем пузом на землю, опустил морду и уши стараясь быть для волчат, как можно менее устрашающим, пока те с интересом и уже не таким страхом глядели на него. После он решил лечь на спину открывая живот и размахивая своим пушистым розовато-каштановым хвостом. Маленький проказник решил проучить его хватаясь своими крохотными зубками в мех хвоста, начиная свою игру, в то время, как другие не спеша подошли и стали обнюхивать теперь уже не опасного волка. Немного поиграв с волчатами, Итадори сел на задние лапы и стал поочерёдно обнюхивать малышей, запоминая их запах, и поочерёдно облизывать становясь для них новым хорошим знакомым. «Пора выдвигаться.» Взвыв сородичам о нахождении малышей. Альфа взял оставшихся кроликов и велел малышам идти за ним. Пока он шёл по запаху своих знакомых, волчата резвились и не спеша следовали за своим новым другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.