ID работы: 1248435

Иногда не хочется жить...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда просто не хочется жить...Просто хочется порезать вены,выпить таблетки или ещё что-нибудь,лишь бы не мучатся и не жить на этой ужасной планете!Полагаю у всех в жизни были такие моменты,кто то не может их прожить,кто то проживает и живёт дальше,а кому-то помогают друзья.Причин что бы не жить бывает много,у каждого своя.Совсем не давно я был одним из таких людей,сейчас я ещё не полностью отошёл от этого состояния.Всё началось когда мои родители поругались,очень сильно поругались.Крайним они делали меня,решали кто себя худше ведёт и постоянно спрашивали меня,а если я молча уходил от них,они орали ещё громче.Мне просто не хотелось жить,хотелось просто умереть,что бы всё это закончилось...Я пытался забыться,закрывался в комнате,включал музыку на все колонки и слушал её или также закрывался в комнате и читал книги.Каждый день я думал 'А что меня собственно держит в этом ужасном мире?' Каждый день был всё тяжелее и мне было всё хуже...Но как я уже говорил, всегда можно найти выход, даже если этот выход-смерть....Так вот мой спасательный круг был моим другом.Который вытащил меня из того ада.Он сказал 'Хватит там сидеть,Макс,пошли прогуляемся,поболтаем, тебе станет легче' Мы просто гуляли,я ему всё рассказал,мы продолжили гулять просто общаясь.Всегда найдётся тот, кто поможет вам,тот кто спасёт вас,тот кто подержит вас,подаст вам руку помощи и скажет: 'Хватит грустит пошли тусить' для меня таким человеком стал мой друг Костя.Он подал мне руку помощи и спас меня, именно тогда, когда я в этом очень сильно нуждался.Надеюсь что у всех есть такие друзья, которые помогут вам пройти через ад и стать лучше,которые выслушают вас и пожалеют,а если у вас нет такого друга, искренне надеюсь, что вы найдёте такого друга,только помните,что нужно не только брать но и отдавать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.