ID работы: 12484390

Вкус сладких губ

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я хочу быть рядом

Настройки текста
— Я не знаю Сейшу. Просто это так быстро происходит, Томан, Рождество и теперь Чёрные Драконы, — Блондинка нервно сжимала край своей чёрной юбки, коленки немного поддрагивали. Её белокурые кудри хаотично лежали на лице, а взгляд был направлен в пол. Инуи невольно засматривался на Ханагаки как только она появлялась в поле его зрения, даже сейчас на щеках появился румянец — Не переживай Такемичи, — Сейшу придвинулся ближе и крепко обнял девушку, — ты не обязана как-то за нами следить. Просто знай, если вдруг тебе нужна помощь, мы поможем Слабая улыбка появилась на лице Такемичи. Инупи. С этим парнем всегда становится спокойно, мысли приходят в порядок. Голова падает на его плечо, а руки зарываются в блондинистых волосах — Спасибо Инупи Прозвище, что было придумано давно, из её уст звучит так сладко… — Я рад помочь, Мичи Девушка отстранилась. На её лице появилась лёгкая улыбка — Оставайся, поздно уже, я разложу футон, — девушка встала с дивана и медленным шагом побрела в сторону спальни. Блондин лишь хмыкнул, повторяя её действия, внимательно разглядывая Такемичи, словно впервые видел. Ханагаки приготовила спальное место для Инуи, выключила везде свет, переоделась, нашла для парня сменную одежду в шкафу отца и сама улеглась на кровать, развернувшись лицом к окну, где пробивались лунные лучи — Спокойной ночи, Сейшу, — ласковый голос девушки заставил встать ком в горле — Сладких снов, — глупая улыбка появилась на его лице и тихое хихиканье донеслось из его уст. Наверное он становится счастливее рядом с ней. Прошло порядка двух часов, сон всё никак не хотел затуманивать разум парня, он всё ворочился на футоне и в конце концов начал пялится на потолок. Мысли о Такемичи не покидали его, как она улыбнулась ему в этот вечер. Хочется думать, что она такая только для него. Инуи принял сидячее положение, его взгляд направлен на блондинку, что мирно сопела на кровати, лёжа на спине. Её грудь поднималась при каждом вдохе и опускалась при выдохе. Он ближе подходит и садится на край кровати. Ему нравится наблюдать за Такемичи, нравится смотреть как она дышит, как морщит носик во сне, как подрагивают её чёрные длинные ресницы. Взгляд падает на задранную майку, что оголила живот девушки, рука будто невольно, тянется к коже, чувствуя насколько она мягкая и приятная. Парень склоняется над лицом Такемичи, замирая не на долго, обдумывая правильно ли он поступает? Он наклоняется ближе, касаясь мягких сладких губ — Инупи, — тихое шептание в губы остановило блондина. Он резко отпрянул, покрываясь густым румянцем — Такемичи… Прости, я не хотел…- он виновато отводит взгляд Ханагаки полностью открывает глаза, принимая сидячее положение. Она внимательно всматривается в лицо парня, рассматривая его черты лица. На её губах рассплывается лёгкая улыбка. Она приближается ближе одаривая Сейшу поцелуем — Ты можешь не останавливаться, Инупи, — ласковый, такой спокойный голос, доноситься до ушей Возвышаясь над ней, вновь укладывая на спину, Инуи углубляет поцелуй, руки хаотично изучают тело, вскоре и вовсе сжимаются на тонкой талии. Мокрые поцелуи на шее и ключице следуют один за другим. Он останавливаться избавляясь от надоедливой белой футболки, что быстро полетела на пол. Такемичи приняла сидячее положение, снимая ночную майку и домашние длинные шорты. Блондинка садится на колени Инуи, вновь соприкасаясь губами. Рука зарывается в пшеничных волосах, ближе и ближе притягивая к себе. Крепкая рука спускалась ниже, отодвигая край чёрных трусиков, вставляя один палец. — Сейшу, — его переполняют эмоции, после каждого раза как она произносит его имя. Такемичи. Кажется он вовсе не может оторваться от неё после событий в канун Рождества. Будто верный пес, что желает находиться рядом с хозяином всё время. Инуи вставляет второй палец и ускоряет движения, томные вздохи заполняют пространство комнаты, её недлинные ноготочки впиваются в плечи. Прикусив губу, она смотрит своими большими голубыми глазами на Сейшу, на его черты лица, на ожог, Такемичи приближает его лицо, разцеловывая большой шрам. Блондин вытаскивает пальцы, резким движением кладёт девушку на постель. Спортивные штаны и нижнее белье оказывается на полу. Парень улыбнулся, глядя на раскрасневшееся лицо Ханагаки, он медленно входит, крепко сжимая талию — Так тепло, — Инуи прикрывает глаза, ему хорошо, хорошо, что она с ним прямо сейчас. Нет Майки и Чифую, что постоянно крутится вокруг неё, не давая подойти и на километр. Нет её друзей, что вечно поподают в непристойности. Нет никого, только они. — ~Ах-х И-Инуи, — сладкие стоны удовольствия из её уст словно рай для ушей, — б-быстрее. — Мне так нравится тебя слышать, Мичи, — Толчки становится все быстрее и грубее, он хочет продлить этот момент как можно дольше. Момент где он и Такемичи вместе. Громкий стон, её влагалище плотно сжимает его член. Такемичи тает в объятиях Инуи, пока по его спине пробегает стая мурашек, он безмолвно стонет, изливаясь внутрь Тяжёлое дыхание Такемичи опаляет его щёки, собственные конечности размякли. Сейшу падает на грудь девушки с совсем затуманенным разумом. Он крепко её обнимает, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.