ID работы: 12484391

Элитная Кровь

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть.История,знакомство с персонажами.

Настройки текста
Примечания:
Рэми Катлер - Девушка,с самой высшей касты Вампиров, конечно же она не сама добилась таких высот,а её родители - Великие вампиры. Её возраст,это что - то между 18-ю и 299-ю годами. Рэми выглядит очень молодо,как и все вампиры. Она прирождённый вампир,поэтому она застряла не в том возрасте,когда её обратили,а когда она захотела. Чтобы перестать стареть или в её случае - рости, прирождённым вампирам нужно провести обряд, она провела его в восемнадцать лет. В тексте : " Р - " Пэйтон Мурмаер - Так же,Парень с высшей касты Вампиров,который тоже не сам добился всего. Они с Рэми очень похожи,поэтому они хорошо общаются. Они ходят в самую обычную школу для обычных людей. В тексте " П-" Чарли Дамелио - Лучшая подруга Рэми, Вампирша Средней касты. Учится с ней в одной школе. В тексте " Ч.Д.-" Чейз Хадсон - Лучший друг Пэйтона, Вампир Средней касты как и Чарли. Учится с ним в одной школе. В тексте "Ч.Х-" Винни Хакер - Самый обычный человек,не знающий,что в его школе есть вампиры. Да и в вампиров он не верил,до одного случая.. В тексте "В-" Эддисон Рэй - Обычный человек,такая же как и Винни. В тексте "Э-" (Они все учатся в одной школе). Утро. 6:47. На улице осень. Первое сентября. Так как вампиры не спят Рэми решила встать пораньше,чтобы макияжем хотя-бы немного скрыть свою бледную как полотно кожу. Она жила далеко от школы,за городом. В поместье семьи Катлер,особняке. Кстати о городе. Маленький городок под названием "Драгонвилс",о нём знают не очень много людей,поэтому вапмиры выбрали именно этот город. Где и живут большинство вампиров из высшей касты. Линейка начиналась в восемь утра, ей нечем было заняться,поэтому она решила написать своей лучшей подруге - Чарли. Р- Чар,пойдем может,прогуляемся? Ч.Д- Прости пожалуйста, я уже гуляю с Чейзом. Может погуляешь с Пэйтоном? Р- Ничего,удачной прогулки,Встретимся в школе). Недолго думая девушка написала Пэйту. Р- Привет,не против прогуляться? П- Привет,нет,встретимся в 7:30,около старого кладбища. Оттуда и поедем в школу. Р- Хорошо. Рэми вышла за минуту до назначенного времени,т.к передвигалась она очень быстро,как и все вампиры. На удивление Пэйтон уже был на месте когда она пришла. Р- Приветик. Мистер Пэйтон. П- Хаха,как смешно и оригинально. Приветствую Мисс Рэми. Р- Как быстро летит время... Вот я вроде-бы только в первый раз закончила школу и провела обряд,чтобы запечатлить свой возраст,а уже в сотый раз иду в одиннадцатый класс. П- Ага, помню какие у тебя оценки были в самой первой школе. Ахаха. Р- Так,я уже говорила,забудь. И вообще мы опаздываем. Поехали. П- Ладно,ладно. Понял я. Они вызвали машину и поехали в школу на линейку. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.