Глава 2. Лайра
4 сентября 2022 г., 16:26
Он проходит мимо меня, холод его тела пробирает до костей, и я несколько секунд смотрю на пустое сиденье, прежде чем мозг приходит в себя. Я поворачиваю голову как раз вовремя, увидев, как за ним закрывается дверь. Мысленно встряхиваю себя, прежде чем повернуться обратно к бару.
— Все нормально? Вам вызвать такси? — спрашивает бармен, беря двадцатку со стойки.
— Нет, спасибо, — мои слова звучат невнятно, пока я ищу свой телефон в сумке. Нужно выяснить, куда делись друзья, чтобы наверстать упущенное. На самом деле я не думала, что он откажет мне после того, как трахал меня глазами весь вечер.
Я наблюдала за ним краем глаза все то время, пока сидела с друзьями. Физически не могла остановиться. Что-то тянуло меня к нему. Я хотела, чтобы он обратил на меня внимание — я жаждала этого. Чувствовала, как кожа покрывалась мурашками под его пристальным взглядом, и тепло распространялось по животу и груди.
Боже, как хорошо было чувствовать, что он наблюдает за мной. Он смотрел с того момента, как проследил за мной до бара. Его глаза приковались ко мне, холодные и расчетливые. Но там было что-то еще непонятное. Какая-то теплота. Будто он смотрел прямо сквозь мою одежду и кожу, увидев душу.
Знаю, звучит безумно. Он смотрел на меня так, будто знал, будто хотел поглотить каждую мою частичку.
Поэтому, когда я подошла к нему и практически выложила себя на блюдечке, ожидала, что он скажет «да» в мгновение ока. Но он просто продолжал смотреть. Вблизи этот взгляд был еще более горячим.
Дело в том, что в нем не было ничего особенного. Каштановые волосы, коротко подстриженные по бокам и более длинные на макушке. За них я смогу цепляться, пока его лицо будет плотно зажато между моих бедер.
Мурашки пробегают по коже, когда эта мысль проносится в голове.
У него кожа красивого оливкового цвета, сильный нос, скулы, похожие на граненое стекло, и пухлые губы. Легкая щетина покрывала его подбородок, и я снова подумала о том, как это будет ощущаться на нежной внутренней поверхности моих бедер. Но именно его глаза заманили меня в ловушку с самого начала. Они были просто коричневыми. Обычный, простой коричневый цвет. За исключением того, что он скрывал за ними нечто странное.
Заманил меня настолько, что я выставила себя дурой.
Я вздыхаю и, наконец, достаю свой телефон из сумки, отправляю смс друзьям и спрашиваю, куда они ушли. Надеваю дождевик и заплетаю волосы в косу. Улыбаюсь, вспоминая, как он назвал меня маленькой крысой. Не самое приятное ласкательное прозвище, но по какой-то причине у меня внутри все перевернулось, когда оно слетело с его губ.
Телефон вибрирует, и, прочитав, куда они ушли, я бросаю его обратно в сумку и направляюсь к двери. Они всего в нескольких кварталах отсюда, и будут ждать меня снаружи.
Дождь прекратился, поэтому я оставляю зонтик в сумке и, спотыкаясь, выхожу на свежий воздух. Настолько свежий, насколько это возможно для Сиэтла. Миллионы автомобилей и курящих людей, как правило, ухудшают качество воздуха. Холодный осенний ветер обдувает щеки, глаза слезятся. Немного протрезвев по дороге, я продолжаю оглядываться, чувствуя, что он все еще смотрит на меня.
Но ему это было неинтересно, так что он никак не может следить за мной. Верно? Приближаясь к клубу, я снова оборачиваюсь, но вижу незнакомцев, прогуливающихся под моросящим дождем. Никакого сексуального таинственного мужчины.
— Лайра! — я слышу крик Кэсси. Нахожу ее стоящей в секции для курящих слева от двери.
— Как вы так быстро вошли? — спрашиваю я. — Очередь большая, — я делаю затяжку от ее сигареты, которую она мне протягивает.
— Сегодня вечером Пол работает у дверей, — она указывает на вышибалу с бритой головой и стволами деревьев вместо рук. При упоминании имени он смотрит на Кэсси и улыбается.
— Она со мной, — говорит она ему, кивая в мою сторону. Он кивает и подмигивает мне, прежде чем снова обратить свое внимание на бесконечную очередь людей.
Я морщу нос от этого флирта, все еще думая о незнакомце, который отказал мне в баре. По какой-то необъяснимой и нелепой причине сегодня вечером я не хочу внимания ни от кого, кроме него. В глубине души я задаюсь вопросом, может быть, мне повезет снова увидеть его сегодня.
Выбрасываю эту глупую мысль из головы, следуя за Кэсси через боковые двери в клуб. Снимаю дождевик и достаю из сумки свою карточку, прежде чем отдать вещи в гардероб. Глаза пытаются привыкнуть к темноте. Только неоновые стробоскопы и кабинка диджея освещают всю открытую площадку, и чудо, что кто-то может найти свой путь через танцпол.
Кэсси ведет меня к бару, и я распускаю волосы из косы, пропуская пряди сквозь пальцы, пока она заказывает напитки. Музыка громкая, гулкая и грохочущая, от которой кровь стынет в жилах. Она держит рюмку перед моим лицом, я беру ее, выпиваю и наслаждаюсь жжением, наполняющим желудок.
— Водка с содовой! — кричит она, перекрикивая музыку, и протягивает мне пластиковый стакан с прозрачной газированной жидкостью. Я улыбаюсь и киваю в знак благодарности.
— Где девочки? — спрашиваю я, наклоняясь к ее уху. Она пожимает плечами и хватает меня за руку, ведя на танцпол. Я следую за ней, поворачиваясь то в одну, то в другую сторону, обходя тело за телом, пока мы не натыкаемся на Александру и Лорен. Они улыбаются, когда мы присоединяемся к ним, образуя тесный круг, танцуя под музыку.
Прошло две песни, и мое тело покрылось потом. Джинсы облегают, как вторая кожа, а тонкое боди стало влажным. Я растворяюсь в музыке, мои глаза закрыты, а бедра покачиваются. Представляю, как он наблюдает за мной из тени. Как его глаза поджигают мою кожу.
Внизу живота начинает разгораться жар при мысли о том, как он пробирается сквозь толпу, его глаза прикованы к моему телу. Твердость его тела позади моего, едва касаясь. Затем одна из его рук находит мое бедро, а другая обвивается вокруг плеч, притягивая к себе.
Я рывком возвращаюсь к реальности, мои глаза привыкают к тусклому свету. Лорен смотрит мне за спину и хмурится. Это не почудилось. На моем бедре твердая рука, а другая обнимает меня за плечи, крепко прижимая к потному телу. И я знаю этот запах. Закатываю глаза и готовлюсь к очередной ссоре со своим бывшим.