ID работы: 12484481

Почему именно она?..

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему она?..

Настройки текста
Примечания:
Габри сново скрючился в неудобной позе, не понимая как выкинуть её из головы... -Почему именно она? Кричал внутренний голос шатена, когда его физическая оболочка корчилась в агонии. Её руки... Они столь нежно поглаживали парня по щеке... Её глаза... Они сияли ярче любого даже самого яркого фонарика на свете для наивного эльфа... Её улыбка... Когда Габри видел её он был готов упасть в обморок от ощущения того что этот взгляд подарен лишь ему и никому другому... Беловласая подруга юного эльфа Хелен, украла сердце парнишки жестоко вырвав его прямо из груди. Теперь там были только цветы, которые разростались каждый день всё больше и больше. Габриэль не понимал почему это происходит именно с ним. Каждый раз когда она спрашивала всё ли нормально, эльфу так хотелось излить душу своей соблазнительнице. Он так хотел прикосаться к ней, хотел поцелуев, хотел оставить багровый засос на белоснежной шейке, хотел вдохнуть запах столь родных ему локонов. -Я безнадёжен!!! Кричал по ночам парень скручиваясь гусеничкой на полу, по щекам безконтрольно текли слёзы, а изо рта текла тоненькая струка крови которая впиталась в эти злосчатные цветы... Вскоре Габриэль понял что больше не может терпеть... В один прекрасный вечер парень вышел на балкон. Звёзды сияли ярко в синем небе, город выглядил очень романтично. Габриэль вдохнул холодный воздух. Это его последняя ночь. Внешне эльф походил на ходячую клумбу. Цветы и их бутоны были на руках, ногах на шее под глазами. Посмотрев на город и на столь манившую бесконечность этого места в последний раз, парень прыгнул... В последние мгновенья своей жизни он думал о ней... Принёсшей столько боли богине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.