ID работы: 12484502

Mm, what you'd say

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
— Я ненавижу дедлайны, — Калеб вздохнул, неосознанно начиная грызть кончик карандаша, внимательно глядя на лист с эскизами. Вдохновение, как всегда, покинуло его в самый ответственный момент, а он должен был клиенту ещё как минимум две идеи. Ну блять. — Солнце, что у тебя там случилось? — из спальни, поправляя лёгкий чёрный сарафан, вышла весьма обеспокоенная Лилит и сразу направилась к брату, который сидел за кухонным столом в обнимку с огромной кружкой для кофе, — Что-то не получается? — Да, — юноша плаксиво протянул, тыкая пальцем в лист, — мне надо ещё два. А у меня идей нет уже… — Тебе нужны именно лёгкие летящие платья? — девушка отобрала у Кэла карандаш, задумчиво поглядела на бумагу и быстро набросала ещё одно платье… которое почти не отличалось от того, что нарисовал брат. — Включай «Hide and seek», мне уже ничего не поможет, — вампир с усталым хныканьем отложил карандаш, забрав его у сестры, и лбом упёрся в сложенные на столе руки, грустно подпевая песне, которую Лилит все-таки включила. — Солнце, ну чего ты? — девушка подошла к брату, поглаживая его уставшие от работы плечи и спину, — Опять кончилось? — Да, — он сел прямо, недовольно дуясь, и взял обычную шариковую ручку, начиная раздражённо черкать микро-хуи на новом листке бумаги. Лилит усмехнулась, чмокая юношу в тёмную макушку. — Mm, what'd you say?* — вампир пропела, гладя Кэла по плечам. Тот только несчастно вздохнул, сосредоточенно рисуя хуи уже на правой руке. — Mm, that you only meant well*, — Калеб вздохнул ещё раз, пропев следующую строчку, и откинулся на спинку стула, закрывая глаза, — Я сейчас с ума сойду… — Well of course you will*, — сестра поцеловала его в лоб и встала прямо, стараясь смотреть на эскизы его будущих платьев, но взгляд упрямо перемещался на листок с хуями. — Может, тебе в хентай пойти? — Лилит положила подбородок на его голову, продолжая наблюдать за тем, как он рисует ещё больше маленьких членов. Мда, у ее брата определённо был талант. — Яой? — Кэл, предположил, рисуя хер побольше, потом подумал немного и нарисовал щупальце. Как положено, с присосками, — Я ещё и тентакли могу. — Я и не сомневалась, — девушка усмехнулась, продолжая наблюдать за художествами брата, тихонько подпевая песне. Вампир порисовал ещё немного и устало опустил голову на стол. — Вот теперь точно все, — юноша прерывисто выдохнул и поднял просящий взгляд на сестру, — Унеси меня отсюда, а? — Конечно, солнце, — Лилит ласково улыбнулась брату, беря его на руки. Калеб пролепетал что-то крайне смущенное в ответ, и уткнулся в ее шею, закрывая глаза. Думать о работе не хотелось, хотелось лениться. И, желательно, превратившись в кота. Но вампиры, к сожалению, не умели превращаться в котов. От осознания юноша тихонечко заскулил, прижимаясь к Лилит ближе. — Солнце? — вампир опустила его на кровать, сразу заворачивая в плед. Кэл попытался что-то пропищать в свою защиту, но в итоге уткнулся носом в простынь, жалобно хныча, и пополз вперёд, предположительно к подушкам. Девушка не выдержала и рассмеялась, глядя на брата в «коконе». Калеб обречённо застонал и оставил свои попытки, ложась мордочкой в постель. — Все? Сломался? — Лилит нежно провела по его спине, мягко улыбаясь, — Тебя положить нормально? — А фы капф думаеф? — прозвучал приглушённый тканью саркастичный вопрос юноши. Она засмеялась только сильнее, — Му фпафибо… — Ох, сейчас, солнце, дай мне секунду… — вампир быстро выдохнула, стирая слезы в уголках глаз, которые выступили от смеха, и встала на колени на кровати, переворачивая брата на спину и после опускаясь на его грудь. Кэл заерзал, высвобождая руку из плена пледа, и погладил Лилит по чёрным волосам. Она довольно что-то протянула, вытягиваясь на нем, подобно кошке. — Лили, скажи «мяу», — он погладил её по голове ещё и прикрыл глаза, наблюдая за девушкой из-под полуопущенных ресниц. Вампир часто заморгала, но, пожав плечами, выдала коротенькое, тоненькое: — Мяу, — она прищурилась, обнимая донельзя довольного вампира за шею, — Я похожа на кошку? — Ты не представляешь, насколько, — юноша улыбнулся, легко, чтобы не причинить боль, гладя сестру по спине. Лилит расслабленно вздохнула и уткнулась брату в шею. — Mm, what'd you say, — она пропела, закрывая глаза окончательно. Юноша тихо хохотнул, плетя косичку из ее волос. — Mm, that you only meant well, — он ещё раз провёл по её спине, оставляя руку на лопатках, и так же закрыл глаза. Платье он нарисует, когда проснётся. А значит, не сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.