автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

где-то в пространстве между мирами

Лололошка медленно раскрыл глаза цвета морской волны и начал рассматривать пространство вокруг. -Что? Где это я?! -воскликнул юноша, начиная барахтаться в воздухе и не обращая внимания ни на что другое, хотя в этом не было нужды, ведь все было белым и не имело границ. Он хотел уже побежать, но только сделал сальто в воздухе, закрыв обзор упавшими на глаза волосами. -черт, что мне делать и где я вообще? -думал Лололошка, разглядывая полностью белое пространство, не находя даже конца этому нечто, которое он видел впервые. Но тут он обернулся и увидел спасательный портал на поляну, не думая о том, что это вообще нереально, но он решил довериться ему и попробовать пойти. -О! -воскликнул Лололошка после миллионной попытки найти конец пространству. Он дернулся и почувствовал холодный пол под голыми ногами. Наш главный герой сморщился от неприятных ощущений, будто миллион игл втыкались в нежную кожу, но пошёл к своей цели. Как только Лололошка зашёл внутрь, то портал закрылся, а он заметил, что стал полупрозрачным и сквозь свою руку видел прекрасные цветы, а его тела обволакивала знакомая ему фиолетовая дымка. -вот говорила Райа не есть перед сном кошмары, а то сниться будут, не поверил, вот теперь и расхлебываю.-грустно подумал Лололошка, вспомнив нравоучения своего помощника во всем. И после Дейв опустился в раздумье, но вдруг услышал свой голос, который звучал более эмоциональным, чем он есть. -что за черт?..-подумал наш Лололошка, как в то время другой он, обнимал человека с крыльями из его сна. Он больше не слушал что говорили они, но услышал, что того человека с большими красными крыльями зовут Джодах. -Красивое имя…-подумал он и вдруг его будто толкнули в другой портал. -что за чертовщина?! -воскликнул Лололошка, падая спиной на такой же холодный пол. И увидел другого «себя», где он, или не совсем он целовал Джодаха, который радостно отвечал. -Какого черта?! -вскрикнул Лололошка, который к этому времени был красным как помидор, что было необычно из-за его скудных эмоций. Хотя он и знал, что довольно не равнодушно относиться к людям мужского пола, в то время как к женскому он относился равнодушно (Кейт он в счёт не брал ведь она стала ему как сестра), но в империи нетрадиционные отношения не воспринимали нормально, поэтому он не мог с кем-то поговорить об этом или начать встречаться. Лололошка бы и дальше раздумывал обо всем этом, пока не проснулся, но его ослепил белый свет, в этот момент он почему-то подумал про свет в конце туннеля. -ммм, голова… -не волнуйся, это скоро пройдёт.-сказал ему приятный мужской голос, который он уже где-то слышал. Спустя 4 минуты Лололошка смог рассмотреть человека и к его удивлению это оказался Джодах, которого он узнал. Кровь медленно приливала к щекам, из-за той сцены которую он увидел минутами ранее. -Ну что, вспомнил кто я? -проговорил Ангел, подавляя ухмылку. -ну, почти не вспомнил.-признался я пытаясь инстинктивно спрятаться от такого прожигающего взгляда, и не понимающие мысли вертелись у меня в голове, ведь почему так свободно разговариваю с незнакомцем, которого я знаю где-то минут двадцать или тридцать. Но тут Джодах встал подошёл ко мне, прикасаясь холодными и обветренными губами к моему лбу и я все вспомнил… Все от встречи с Бастианом, до ухода от них в другой мир, даже Междумирца, что все время стирал память о своём присутствии тут и о его вмешательствах, чтобы помочь мне. *** Наш герой всхлипнул, вспомнив своих драгоценных друзей, которых вынужден был оставить не по своей воле. Он думал о том, как его подкалывал Воланд, учил огненной магии Люциус или отчитывал Эмрис за его проколы в заданиях. -ну ты что? не грусти.-усмехнулся Джодах, прижав его к себе. Лололошка прижался к нему, как-будто он был спасательным кругом, хотя…так и было, ведь белокрылый был единственным путём к восстановлению памяти и последней ниточкой, которая связывала его с другими мирами. -я очень рад, что вспомнил тебя…-проговорил смущенно Лололошка, отводя взгляд он наблюдающего за ним ангела. -я тоже.-ничуть не смущаясь произнёс Джодах, прикасаясь холодными губами к горящей коже щеки… Так и началась новая история. ИХ новая история. --как это мило! -проговорил наблюдатель, поправляя черные волосы с синими волосками. -эх, а он вырос, жаль я не мог наблюдать за этим…-произнес Междумирец, наблюдая за своим преемником через прозрачную сферу. --ну, ты не виноват, что пришлось так поступить с ним.-проговорили другие наблюдатели, появившиеся из ниоткуда. Итог этой истории, не ешьте перед сном, а то присниться Джодах:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.