ID работы: 12484533

Сообщения

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идиот.

Настройки текста
Примечания:
Кьетани весь день не было ни в школе, ни на тренировках, что хоть и немного, но настораживало Яхабу, который был капитаном команды уже несколько месяцев. За это время он научился ладить с Кентаро, всё равно иногда спрашивая советы у Ойкавы или Ивайзуми, по типу : " Как с ним нормально заговорить, не начиная драку?". Не часто получая полезные советы от семпаев, Шигеру удалось немного приручить Кьетани, как бы странно это не звучало. И обычно блондин предупреждал капитана о том, что его не будет в школе, присылая ему смс в силе: - Меня не будет. И Яхабу это более чем устраивало. Конечно, причины по которым парень пропадал были загадкой, но на следующий день Кьетани появлялся на занятиях, что заставляло русоволосого спокойно выдохнуть. Но не в этот раз. Мало того, что блондин не предупредил Шигеру что его не будет, так он ещё и не пришёл в школу на следующий день. Вроде всё равно, что парень там делает, не умер же, но капитану с каждой минутой всё сильнее хотелось знать, где же пропадает этот чёрт. А ведь и спросить было не у кого: Кьетани чаще всего видели в компании с какой-то девицей, которая тоже решила не ходить на занятия. У Яхабы же в мыслях проскакивало, что они вместе что-то натворили. Видимо, кроме неё у блондина больше не было знакомых в школе. Спрашивать про Кентаро у тренера тоже не имело смысла, тот тоже был без понятия где шлялся подросток. - Как под землю провалился, ей-богу. - Буркнул капитан, стоя на крыше школы. В руке он держал телефон, сдерживаясь из последних сил, что бы первым не написать Кьетани, ведь ему это точно не надо. Тут его взор упал на контакт блондина, на которм было написано " В сети." - Вот засранец, а. - Злобно проговорил Яхаба и начал агрессивно-быстро набирать сообщение парню. - Кьетани, идиот, где тебя черти носят? В ответ тишина. - Я вижу что ты в сети - Ответь. Злость в Шигеру росла всё больше и больше с каждым новым сообщением, которое было успешно проигнорировано. - Не испытывай моё терпение.

Прочитано.

- Прочитано?! Да ты...придурок! - воскликнул русоволосый парень, направляя разъярённый взгляд в экран телефона, будто пытаясь прожечь дыру в Кьетани, который бесил его даже своим отсутствием. Со стороны это выглядело забавно. - Я вижу что ты прочитал! Ответь

Нет.-

- Жалко что людей нельзя бить через телефон. - Или ты говоришь где ты был - Или я иду к тебе домой, чёрт.

Прочитано.

- И зачем я это написал? - Раздражённо спросил Яхаба сам себя, протирая переносицу. Он увидел как парень вышел из сети, видимо не веря в его слова. А он и правда придёт. Уроки закончились уже как полчаса, а до вечерней тренировки в запасе было ещё часа четыре точно. Лёгкая прогулка ведь никому не навредит, верно? Идти до дома блондина было не слишком долго, каких-то двадцать минут-и ты уже на месте. Как капитан, Шигеру должен был знать адреса своих сокомандников, мало-ли что случится. В доме у Кьетани русоволосый никогда не был, да и не то что бы ему прям сильно этого хотелось. Проскакивал редкий интерес, что же творится у того дома, если парень так сильно не высыпается, но дальше интереса это никогда не заходило. Никогда, кроме этого дня. А ведь возможно что Яхаба и Кентаро смогут нормально поговорить, что было маловероятно. Во первых-блондин слишком настырный, что бы начинать первым разговор, но есть и во вторых-капитан тоже первый не заговорит. Дом блондина встретил Шигеру старым, потрёпанным видом. Вокруг него было много травы и сорняков, и уже завядшие цветы не придавали этому дому более весёлый вид. Но на удивление парня, дверь выглядела довольно новой. Нажатие на звонок не привело никаких результатов, поэтому Яхаба стал стучать в дверь, думая что хоть так у Кентаро проснётся совесть. Наивный. - Кьетани, я знаю что ты дома, открывай. Или я сам зайду. - В ответ последовала тишина, на которую русоволосый только хмыкнул, открывая дверь, которая к счастью или к сожалению, была открыта. В самом доме атмосфера была не лучше, чем на улице. И от пустых бутылок из под пива, которые лежали на полу, у Шигеру свело живот. На стенах дома висели фотографии ещё маленького блондина, который беззаботно улыбался. Что же случилось с этим весёлым мальчиком? Хотел бы Яхаба знать. Комната Кентаро оказалась на втором этаже, и она была с открытой дверью. На фоне всего дома она выделялась, ведь была самой чистой и не серой среди всех остальных комнат. Шигеру с небольшим страхом заглянул в команту парня. " Пока шёл всё хорошо было, чего сейчас то уже переживаю"- Думал про себя капитан, смотря на Кьетани, который лежал, укутавшись в одеяло. - Ты всё таки пришёл, идиот. Зачем? - Недовольно спросил блондин, отворачиваясь от двери к стене, что бы не смотреть на Яхабу. В комнате повисла тишина, которая давила на уши парням. Она могла бы продолжаться ещё долго, пока её не разрушил громкий кашель аса команды. - Так ты заболел? Почему не сказал ничего? - Начал спрашивать капитан, подходя всё ближе и ближе к кровати Кентаро, пока совсем не подошёл к ней впритык. - Не твоё дело, от... - Хотел договорить блондин, но его прервал очередной приступ кашля. Кажется, в этот раз он был громче. Шигеру резко повернул парня к себе за плечо, и увидел болезненно-бледное лицо парня. Он приложил ладонь ко лбу того, но это не дало результатов. " Наверно, я пожалею об этом" - подумал Яхаба, прежде чем коснуться губами лба блондина, который был даже не в состоянии как-то оскорбить капитана. - Ты горячий! У тебя дома есть лекарство? - Получив на вопрос отрицательное покачивание головой, русоволосый рвано выдохнул, и сказав Кьетани что-то в духе " Скоро буду, смотри не засыпай!" выбежал из комнаты, оставляя парня одного лежать в недоумении. Видимо, сегодня они и в правду поговорят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.