ID работы: 12484565

Your my city lights

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
16 лет назад Молодая особо с гневом открывает дверь маленького кафе в пастельно синих тонах и быстрым шагом направляется к барной стойке. - Мама! Почему ты меня игнорируешь?! Кричала юная особа лет 19. - В кабинет. Женщина стоявшая за баром лишь пошла в кабинет, а за ней и ее дочь. - Почему не отвечаешь мне? Уже более спокойно произнесла младшая с укором глядя на родительницу. - Не считаю требование денег сообщением. Спокойно отвечает Хеджин смотря на девушку. - Но мама! Я твой ребенок и ты должна меня содержать. - Моим ребенком ты была ровно до 18 лет. Сейчас ты самостоятельный человек, да и тем более если ты хочешь жить со своими парнями, то будь добра сама зарабатывать. Дома тебе все предоставляют. И еду и кров и спать есть где. - Но у тебя же бизнес……… - И что? Это мое хобби. И деньги с этого хобби я не вижу смысла в тебя вкладывать. Ты очень избалована и не способна себя то содержать, что уж говорить о перспективе ребенка. - Я слишком молода для детей! - А я слишком стара для твоих закидонов. Иди отсюда и пока не повзрослеешь лучше не приходи. Сказала женщина потирая виски, которые разболелись от высокого голоса собеседницы. Спустя год Хеджин огорошили новостью о том что она станет бабушкой на семейном ужине в честь пасхи. Как старшее поколение она безумно рада была внуку. Хоть и понимала что, дочь забеременела что бы доказать ей что самостоятельная. Мин Хеджин лишь уповала на то, что внук унаследует гены непосредственных предков родоначальников, а если быть точнее, то ее и мужа, ведь зачастую внуки похожи на бабушек и дедушек. Наше время Банчан все это время места себе не находил, а когда пришел Мин да еще и в таком подавленном состоянии и вовсе распереживался. - Как все прошло Юни? Мягко и аккуратно завел диалог старший, помогая повесить одежду Юни на вешалку. - Оказывается я нежеланный ребенок.... А я то думаю в чем же причина этой неприязни, казалось бы, со стороны родной матери. Ответ оказался прост. Горько усмехнувшись начал Юн и обнял Банчана цепляясь за него, как за спасательный круг.

***

Время шло своим чередом и таким темпом прошла неделя, которую Юнги жил у Банчана. Близилось рождество. Вся эта предновогодняя суета навевала Мину воспоминания о детстве, когда парень встречал рождество в присутствии бабушки и дедушки, ведь те частенько звали молодое семейство к себе в гости под предлогом "понянчить внука". Тогда еще Хеджин с мужем не были словно перекати-поле и жили в Сеуле, ну, иногда ездили на дачу в Чеджу где и проводил свои каникулы мальчик. С этими воспоминаниями приходили и другие, гораздо хуже предыдущих и затмевали их, будучи свежими. За эту неделю родители пытались множество раз звонить Юну и уговорить его прийти домой, но парень уже давно сделал свой выбор.......

*******************

От расслабляющей мелодии из динамика телефона и постукиванием в такт пальцем по столу Юнги отвлек стук в дверь и тот полетел открывать, ожидая там одного из хозяев квартиры, но на пороге стояла Ким Джису с недовольной гримасой. - Может ты меня пропустишь уже? Мои ноги не казенные. Говорила девушка намекая на негостеприимность собеседника. - Первое, это не твой дом, и далеко не мой. Второе, что ты тут забыла? Ну и третье, хули ты такая нервная, а? Парень к концу своего пламенного приветствия уже самодовольно ухмылялся глядя на гостью. - Первое, идешь нахуй. Второе, твои родители устраивают семейный ужин, и если я буду страдать там в одиночку я тебя закопаю где-нибудь в саду этого дома. В третьих..... Девушка сделала удивленное лицо. - Ох, какое совпадение. Ты снова идешь нахуй. А Мин уже заливался смехом, но таки пригласил гостью пройти в квартиру. Подростки пили чай со всякими сладостями, на которые не скупился ни Банчан ни Юнхо. - Ты чего такая нервная? мне жаль твою кружку видя с какой агрессией ты перемешиваешь чай. - Да приобщилась к бойцам погибшим в красном море. На выдохе проговорила Ким. - Что? Говори прямо, я ненавижу афоризмы. Мин закатил глаза. - Да ну ёб твою мать, месячные у меня идут. Ощущение как будто сейчас сдохну. Возмущалась девушка. - Крепись солдат красного моря. Юнги поднял кулак в знак поддержки и состроил страдальческий вид. - Ну началось........ Джису закатила глаза. - Да, я это еще долго не забуду. - Ужин будет 24 декабря в семь вечера, не опаздывай. И оденься поприличнее. У меня планы на этот вечер. Девушка злобно ухмыльнулась. - Твое "приличное" совсем неприличное. Рубашки и джинсов хватит. Да и рождество я хочу провести в компании Криса и Юнхо. Можешь конечно присоединиться, но я с тобой никуда не пойду. - Ну яснооо. Богдану тут не рады. Богдана не любят. Произнесла девушка на русском. - Не наводи мне порчу на понос. Моя жопа хочет жить. Завопил Юнги. Джису лишь встала со стула ухмыляясь, и пошла к выходу, но на пороге увидела "спасителя детей" - О. Джису. Какими судьбами? Начал Банчан улыбаясь. - Да так. Надо было моему малышу кое-что передать. Банчан в ахуе. "Моему малышу". - Старуха, а ты была прахом? Вышел с кухни Юнги с явно недобрыми намерениями. - Баи мальчики. Джису скрылась за дверью и оставила после себя неприятное чувство недосказанности которое было похоже на быстро растущее аморфное тело. Юнги по лицу Банчана понимает что именно его ввело в такой шок и немного хихикая спешит разъяснить ситуацию. - "мой малыш" это просто фраза, просто я ее на год младше и вроде как мы мутим. Вот и все. Конец загадки. Окончил Юн мило улыбаясь Крису и возвращаясь на кухню дабы поставить чайник и выпить по кружке чая в компании друга. Банчан шел следом и уселся на стул наблюдая за Мином. - Ну и какова цель ее визита была? Полюбопытствовал Чан разбирая покупки в виде новых сладостей. - Да родичи устроят тусу в рождественскую ночь, а ее родичи потащат ее с собой. И конечно же я как ее "парень" должен скрасить ее досуг. Хотя по факту пойду туда, чтоб потом под ручку съебаться вместе с Джису. С неким смущением говорил Мин, думая что со стороны это выглядит странно. Отчитываться перед другом……. Хотя …. Нет. Юнги просто не нравятся недосказанности. Этими мыслями оправдывал себя Юн в сложившейся ситуации.

======================

Вот и настало утро сочельника. Юнги готовился к своему персональному аду все те 3 дня, что были ему отведены. Правда, появляться в затхлом доме желание все еще не появлялось. К часам 6 вечера парень сидел как на иголках испытывая мерзкое ощущение волнения которое липким слоем окутывало все органы, будоража их. Зарождалось оно в органах малого таза, а позже карабкалось к грудной клетке сжимая сердце в своих путах, тем самым заставляя его биться быстрее. Мин лишь набрал номер Джису в надежде что она сможет явиться раньше запланированного времени Как говорится лучше одним резким движением сорвать пластырь, чем пытаться снять его без ущерба для кожного покрова. Мысли наперебой заполняли голову подростка о различных сценариях этого вечера, но все сводилось к одному. Большей ненависти к родителям, к их напускной любезности. К 18:40 терпение парня лопнуло, а вместе с этим появилась и уверенность в себе, поэтому Юнги покинул уютную обитель и направился в отчий дом. Всю дорогу чувство тревоги не отпускало Мина, а около двери родной квартиры и вовсе сжимало сердечную мышцу в тисках. Юн тянется к звонку, но уверенность, что была в нем пару минут назад испарилась. В следующее мгновение слышится звонок который разносится противным треском по лестничной клетке. - А? Парень обернулся и увидел хихикающую Джису в элегантной блузе, от которой исходил шарм викторианской эпохи, а юбка карандаш с цветочным узором была призвана дополнить блузу завершая своим элементом приталенноти стиль 1890х годов на современный лад. На плечи девушки также было накинуто пальто карамельного оттенка, а волосы завиты легкими локонами. Юнги без доли смущения разглядывал Ким отчетливо осознавая что у нее есть чувство стиля. - Перестань так пялиться и пошли. Дверь перед ребятами отворила мать Юнги, а Джису лишь взяла Мина под локоть и мило поприветствовав свою "свекровь" прошла в квартиру. Спустя малый промежуток времени все гости заняли отведенные им места. Оба семейства смотрели на подростков и нарадоваться не могли. В целом, темой вечера стали дети семейств. А Мину тошно, тошно от давящей на голову притворной милости с обеих сторон. - Сыночек, как тебе живется вне дома? Интересуется мать парня устремив на него взгляд пропитанный ядом. - Вполне неплохо. Без особого энтузиазма отвечает Юнги. Джису лишь увлеченно печатала сообщение под столом, ведь сидеть на скучных сборищах и заниматься тем, что тебе интереснее "дурной тон". Госпожа Мин лишь обескураженно на доли секунды приоткрыла рот. Как же изменился ее сын. Kim-j Если тебе не комфортно, то можем ливнуть. Я своим говорила, что мы ненадолго. Agust_d Да нет, все норм. Просто мне нужно кое-что прояснить с мадам напротив. Юнги пошел в свою комнату, за ним пошла и хозяйка этого дома. - Первое, я остаюсь в Сеуле, и мы живем максимально безразлично к жизням друг друга. Это значит, что я не доставляю тебе проблем, а ты мне. Будешь досаждать - позвоню бабушке. Как выяснилось очень хороший рычаг давления всегда был при мне. Стоило только уйти из дома. Второе, ты не суёшься ко мне и не отслеживаешь мою школьную жизнь. Глядя на слабо освещенный силуэт матери говорит Юн. - А ты весь в бабушку. Умеешь иногда принимать решения, которые пойдут тебе на пользу. Женщина от досады закусила губу. Ее дитя диктует ей условия. В принципе, если смотреть объективно, то такое положение вещей было лишь вопросом времени учитывая характер Юнги. И вот, эти двое стоят и ведут переговоры, а между ними воздух хоть ножом режь. И ведь старшую ничего в этой ситуации не устраивает, но она слишком боится свою мать, и именно это послужило причиной, почему та согласилась на условия сына. - Ну раз уж мы все прояснили, то я пойду. У меня с моей девушкой свидание. Делая акцент на последнее предложение вымолвил Мин. - Когда ты вернешься домой? Задает вопрос женщина, но его так и оставили без ответа между строк сказав "а тебе ли не похуй?" Вернувшись в гостиную Мин улыбнулся миссис Ким и встал около Джису. - Госпожа, разрешите ли мне украсть вашу дочь, у нас с ней запланирован романтический вечер в столь прекрасную дату. Госпожа Ким за эту очаровательную улыбку готова позволить все что угодно данному молодому человеку и поэтому с радостью дает свое согласие. А мужчины в это время вели свой непринужденный диалог о рыбалке и футболе на балконе, не балуя детей жён своим вниманием. Подростки благополучно покинули квартиру Юна. - Пошли в клуб. Начала тут же Джису. - Не хочется бегать от мафиозников. Абсолютно безразлично проговорил Мин. - Да блин, всего один раз было. Ким не оставляла попыток уговорить Юна провести рождество в клубе. - Повторять желания нет. Я к Банчану. Юнги ясно обозначил свою позицию в этом диалоге. Девушка лишь закатила глаза, но сопротивляться не стала. - Давай хоть бухла купим. Смирившаяся Джису вздохнула ожидая отрицательный ответ. - Ты платишь. Юнги усмехнулся глядя на оживившуюся спутницу, и поэтому спустя полчаса ребята были у Банчана. Он конечно знатно офигел от количества спиртного в пакетах, но опуская фразу "хотя, сегодня же рождество" лишь потрепал подростков по головам. Ребята потихоньку пили не очень крепкий алкоголь ликерного типа и болтали на разные темы. Как позже выяснилось, Юнхо пошел на корпоратив в участке и дома навряд ли появиться этой ночью. Но этот фактор ничуть не испортил атмосферу веселья подростков. Ребята играли во всякие настольные игры которых у Бана в доме было очень много. Время давно перевалило за полночь и наши герои уже успели сыграть во все интересные игры по несколько раз, то голову Чана озарила гениальная мысль. - Предлагаю посмотреть фильм. Поднимаясь с дивана начал Крис. - Ну это вам двоим решать, у меня есть спутник с которым мы покорим ночные клубы Сеула. Все также будучи неразлучной со своим смартфоном болтала Ким и попутно собиралась. В конечном итоге парни остались один на один с алкоголем, закусками и многосерийным фильмом "полицейская академия". Незамысловатая комедия смешила парней, которые сидели в обнимку. Что может быть лучше? - Юни, я сейчас. Чан покинув нагретое место ушел в свою комнату, а вернулся с улыбкой до ушей и протянутой рукой, а в ней коробочка. - Открывай. Все также сверкая положительной энергией говорит Банчан видя недоумение в глазах младшего. Мину два раза говорить не нужно и его повергает в шок содержимое коробки. Там были ключи от мотоцикла о котором они с Крисом болтали когда-то в ноябре. - А я и забыл. Теперь оба парня ярко улыбались глядя друг на друга. - Кататься завтра будем. Сейчас мы оба пьяны, поэтому сидим на жопе ровно. Отрезал Банчан, а Юнги надул губы и нахмурился. Его переиграли не успел он даже рот открыть. - Ты знаешь, я слышал крик птицы Обломинго только что. Раздосадованно говорил Мин глядя на собеседника. - Ну посмотреть то хоть можно, а ? Не выпуская из рук ключи от транспортного средства возмущался и ныл Юн. - Посмотреть можно. Одевайся. Нужно ли говорить что Юнги испытывал очень много чувств в данный момент. Спектр его эмоций разнился от запредельного интереса к подарку до непонятной тоски без видимой на то причины. Юн мгновенно накинул куртку на плечи и побежал по лестнице вниз издавая непонятные радостные звуки. Банчан же смотря ему вслед лишь мягко улыбнулся и неспешно пошел вниз. Ребята пошли на стоянку около дома. - Закрой глаза. Хитро прищурившись говорил Чан, а младший послушно исполнял. - Умничка. Теперь пошли. Крис взял за руку Мина и повел к подарку, а Юнги как послушный мальчик крепко жмурил глаза и пытался сдержать улыбку которая, так и не сходила с лица. - Перестань это делать. Периферическое зрение Банчана было остро. - Делать что? Мин нахмурился ведь не понимал о чем сейчас идет речь. - Если хочешь то, можешь улыбаться. Да и вообще тут всем плевать. И твоя улыбочка очень милая. Мин глубоко задумался после этой фразы, но продолжил идти полностью погруженный в свои раздумья и полагаясь на Банчана. И как это часто бывает, лёд штука коварная. Ногу Чана повело, и парни упали. Юнги ничего не понимал, но чувствовал что лежит и не в снегу или земле как думал, когда сила гравитации действовала на него в горизонтальном направлении, а на чем то очень мягком. - Крис? Неуверенно начал Юн. - Пять минут полет нормальный. Тихонько шипя от боли отшучивался Банчан. - Мы упали? Мин открыл глаза и видит Чана под ним с кровоточащим носом. - Божечки-кошечки. Пошли домой Завтра успеем поглядеть на нашего коня. - Мы кстати уже пришли. Крис постучал по колесу рядом стоящего мотоцикла, а Юнги раскрыл рот от удивления, а потом перевел на Криса который рукавом утирает кровь из носа, явно отдавая приоритет другу. - Но домой и вправду нужно. Кое-как с помощью Юна Банчан поднялся и эти двое поплелись домой продолжать просмотр фильма, но по приходу домой Чан достал аптечку, а младший выхватил ее из рук Бана усаживая того на стул. - Где болит? С умным видом Мин вчитывался в названия на различного рода тюбиках и таблетках выискивая знакомые средства от ушибов и головной боли. - Да все в порядке. Болит немного голова и спина, ну и кровь все никак не останавливается. Промолвил Крис сидя на стуле и кряхтя от боли стягивал с себя одежду. Юнги найдя нужные средства от вышеперечисленных симптомов оглядел спину и затылок старшего, которые по его мнению пострадали больше всего. - Ну….. Новости конечно такие себе. Ведя пальцами по проступающим синякам выдал Мин. - Что там доктор? Подыгрывает Чан прекрасно понимая, что младший лишь пугает того. - Сдохнешь послезавтра. Растирая мазь от ушибов мягкими поступательными движениями по широкой спине говорил Юн пуская тихие смешки. - Оу чёрт. А я только вчера документы подал в полицейскую академию. - В Сеуле таковых нет. Крис ... Юнги обошел старшего и дал ему в руки стакан с водой и таблетками буравя взглядом мол: "а почему я об этом только сейчас узнал?". - К сожалению..... Банчан пытался не смотреть на Юнги, ведь понимает что тому сейчас очень сложно. - Пф. Будешь меня ловить Крис? Горько усмехнулся Юн и встал меж расставленных ног Чана требуя зрительного контакта. - Конечно. Как же не поймать такого сладкого мальчика. Бан заключает Юнги в свои объятья сидя на стуле и кладет голову на грудь младшего. - Мне придется уехать на время обучения в академию. Это всего 4 года. Да и увольнительные никто не отменял. Банчан прижимает к себе подростка сильнее, но последний молчит отчетливо ощущая ком в горле от подступающих слез. - Не чуди без меня. Крис пытается смягчить до жути душещипательную ситуацию, но отчетливо чувствует попытки сердца младшего покинуть грудную клетку. - Угу… А, а ты приезжай чаще. Дрожащим голосом от слёз говорил Мин запуская руки в такие полюбившиеся кудри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.