ID работы: 12484666

Мелочи, а приятно

Слэш
G
Завершён
145
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Никому ни слова, Мистер Шпион

Настройки текста
Примечания:

От лица Немо

Оливер протянул мне слегка испачканную одежду врага, и я пошёл переодеваться за машину. Яков подошёл ко мне, когда я уже застёгивал рубашку у самого горла. - Ты знаешь, что водитель умер от моего выстрела? - Нет. Почему ты так думаешь? - Потому что я достал пулю. Вот, смотри. Это лучшее доказательство. Яков покрутил в руках совершенно чистую пулю. Я решил уточнить. - Ты её достал? - Оливер помог. - Не хочешь марать руки? - Именно. Я не захватил запасных перчаток, а делать что-то без них опасно. - Выходит, за Оливера ты не беспокоишься? - Зачем? Пусть сам этим занимается. - Ясно. Ты поразительный, Яков. Я говорил с издёвкой, но Яков воспринял мои слова как комплимент. Он улыбнулся и спрятал пулю в карман. - Не думал, что ты это оценишь, но я рад, что ошибался. Крутя в руках револьвер, Яков медленно подходил в мою сторону, в тот момент я надел берет на себя и посмотрел на него. Положив одну руку ко мне на плечо, он оглянулся на Хельгу и Руф с Оливером, чтобы удостовериться, что они на нас не думают смотреть. А дальнейших действий от Якова я никак не ожидал. Слегка примкнув холодными губами к моей щеке, он меня поцеловал. Отстранив свои мягкие губы, он посмотрел мне прямо в глаза, чуть наклонив голову вперёд, Яков не сильно прильнул пальцем свободной руки ко своему рту. Сказав следующее. - Никому ни слова, Мистер шпион. После фразы он чуть подмигнул, при этом всё ещё ехидно улыбаясь. Развернувшись он пошёл к нашим союзникам. После размышлений я спросил сам себя. - Чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.