ID работы: 12484687

Либо ты,либо я

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что,зачем,почему и как

Настройки текста
Все произошло слишком быстро.Я даже не успела попросить объяснений, когда они превратили обычное утро в кучу ужаса и страха.

***

Кто-то постучал в нашу дверь рано утром, когда я еще спала.Меня сразу же разбудили родители и сказали, что у нас мало времени.Я без лишних вопросов вскочила и взяла все самое нужное. За спиной послышался треск и громкие мужские голоса.В маминых глазах читался ужас, она схватила меня за руку и повела к окну.Я обернулась и встретилась с ней глазами.С той женщиной, что ворвалась в сопровождении мужчин к нам домой. Карие глаза смотрели в мои, пронзая насквозь льдом.Руки стали еще холоднее, когда я заметила на спине одного из мужчин своего отца.Он был без сознания, это я поняла сразу.Но что они сделали с ним? Мама тоже обернулась.На её глазах тут же выступили слезы.Тогда она резко поменяла маршрут и бросилась к мужу, но перед этим шепнула мне: Если что-беги и не оглядывайся.Но мамино тело упало на пол, как только она приблизилась к отцу. Тогда я и побежала. Быстро перелезла окно и начала удаляться от дома.Сзади слышались тяжелые шаги и голоса, велевшие мне остановиться, но я не останавливалась. Вот мы уже в лесу и ветки царапают кожу.Я не оглядываюсь, как и сказала мама, бегу уверенно и быстро. А потом что-то вонзилось в спину, сознание помутнело, в глазах все поплыло и с ужасным грохотом я упала на сухую траву.

***

А теперь я сижу в трясущемся помещение, думаю, в фургоне (Я видела его, когда вылезала в окно)и в полной темноте, ничего не понимая.Голова побаливает, ноги и руки ноют.Я дотронулась до тех мест, где были царапины.Самые глубокие, судя по всему, перевязаны бинтами, маленьких нет.Куда же они делись? Едкий запах стукнул в нос, когда я поднесла руку ближе к лицу.Скорее всего, это была мазь.То самое средство, которое моя семья позволить себе не могла, больно большая цена была на него. Раздался тихий щелчок, и яркий свет резанул глаза, но потом я привыкла и смогла рассмотреть, что находится внутри.Множество маленьких коробочек в углу и части разбитого зеркала рядом .Подо мной матрац и подушка, тарелка с хлебом стояла на полу и немного тряслась.Я взяла один кусок и засунула в рот.Мякоть таяла во рту.У нас дома такого хлеба никогда не было, только какое то мессиво, отдаленно напоминающее вкусное изделие. Доев, я подползла к коробкам.Оказалось, что это пластыри и бинты, но сейчас мне они не очень нужны.Зеркало заинтересовало меня куда больше, хотелось взглянуть на себя. Я взяла в руки его самую большую часть и посмотрелась.Фиолетовые волосы ниспадают на плечи, запутанные, с листочками, песком и ветками.Падение в лесу произошло не самым удачным образом.Не только волосы говорили об этом, чуть правее от подбородка был шрам.Неужели, мазь так быстро действует, раз нет никакой корочки.Или мы едем не первые сутки? Я склонилась ко второму варианту, так как была до жути голодная и заметно похудела.На шрам мне было страшно смотреть и я решила заклеить его пластырем. Я переползла на свое изначальное место и стала разглядывать потолок фургона.Сзади раздался грохот и железная дверь отворилась.В помещение зашла та самая женщина. Я словно с цепи сорвалась, побежала на неё вся в слезах и повалила на пол. -Где мои родители?! Что вы с ними сделали?! -я прижала, верещащую зеленоволосую к полу, и кричала.Мне нужны ответы. Конечно, её вопли не оставили равнодушным спутников женщины.Они тут же оказались рядом и вцепились сильными руками в мои, которыми я чуть ли не била женщину.Меня тут же оттащили в самый дальний угол и привязали к стулу, которого прежде я не замечала.Я билась и пыталась вывернуться, но связали меня крепко и веревки лишь больно натирали кожу.Так что попытки вырваться очень быстро прекратились. Женщина уже встала и привела себя в порядок.Теперь она стояла рядом, смотря на меня сверху вниз.Из моего горла вырвался звук, похожий на рычание.Я как хищник, зажатый в угол какими то более сильными и опасными животными.Только сейчас я заметила, что держит зеленоволосая в руках .Кляп.Он тут же оказался у меня во рту и шум, который я создавала прекратился. Во мне все клокотало, руки были горячие и сильно тряслись, так и рвались врезать ей и испортить безупречное личико. Моего подбородка коснулись тоненькие пальцы, поднимая мой взгляд вверх. Мы опять встретились глазами, но теперь в нем нет того равнодушия.Высокомерие и едва заметная злость сменили его. Её бардовые губы ухмыляются, на веках розовые тени, аккуратный маленький носик и нарисованная родинка около рта.Зеленые волосы слегка потрепаны, после моей атаки.Розовое платье красиво облегает все изгибы тела.Салатовая лисичка с бриллиантами вместо глаз висит на плечах.Блестящее ожерелье сверкает на шее, а темные перчатки с прозрачно-зелеными колготками дополняют весь образ. -Девочка, ты тут не просто так, поверь.Будь паинькой, прошу.Тогда кляпов и связываний не будет, -она улыбнулась и убрала руки от моего лица, -с твоими родителями все хорошо, пока что. Они удалились, оставив меня в полном одиночестве и обезбедвиженную наедине с моими тревогами. Родители живы и это самое главное.Но почему пока? Для чего им понадобилась наша семья и куда меня везут? Опять острая боль пронзила меня, как в лесу.Только теперь она была не в спине, а в плече. Я начала проваливаться в черную бездну из мыслей и веки опустились сами собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.