ID работы: 12484687

Либо ты,либо я

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ненавижу его.

Настройки текста
Примечания:
Кольт с нетерпением ждал друзей, которые вот вот должны явиться к его дому.Послышался детский смех и разные голоса, перебивающие друг друга. Розововолосый мальчик побежал к двери и открыл её.Около 10 ребят стояли на террасе и ждали своего друга. При виде Кольта, дети бросились к нему и облипили со всех сторон.Они рассказывали мальчику что то, смеялись и легонько толкали друг в друга в шутку. -Тише, -розововолосый прислонил указательный палец к губам, показывая, что нужно успокоиться. -Кольт, что это за шум? -из гостинной послышался недовольный женский голос, принадлежавший няньке. -Тетушка Рейчел, это всего лишь бродяги.Сейчас прогоню их, -сказал мальчишка и подмигнул своим друзьям.Толпа тихо хихикнула и убежала. Мальчик закрыл дверь и направился в свою комнату.Кольт зашел в просторное и светлое помещение, подбежал к окну и распахнул ставни. Снизу уже собрались те ребята, они ждали Кольта, который уже сидел на подоконнике. Бац. Мальчик уже стоял на земле.Они вместе с ребятами побежали к речке, купаться, что родители ему категорически запрещали. Отец Кольта был шерифом города и держал всех под строгими правилами, свою семью включительно.По началу в возрасте 5 лет мальчик побаивался главу семейства, но когда ему исполнилось 10, он посмотрел на все другими глазами.И кое кто помог ему в этом.

***

Кольт шел по каменной дороге и держал небольшой сверток, в котором был ароматнейший хлеб.Все местные дворняги, жившие на улицах города, пускали слюньки.Мальчик с грустью смотрел на голодные глаза.Он бы хотел поделиться с ними, подарить им небольшой кусочек счастья.Но если он не вернется с хлебом, то его несчастная спина покроется новыми полосами.Следами от плетки, которой Кольта били за каждый проступок. Так что сейчас мальчик лишь смотрел себе под ноги, еле сдерживая слез.Почему то он считал себя тварью, раз не помогает нуждающимся, когда у него и так всего навалом.Он может купить хоть 10 этих буханок, но не поделиться даже крошкой, пусть и хотелось. Он услышал всхлипы со стороны мусорных баков и аккуратно приблизился.В самой тьме этого закоулка сидела девочка.Её светлые волосы собраны в аккуратный пучок.Подол голубого платья волочиться по грязной дороге, а зонтик рядом прикрывал часть ее лица.Девочка держала в руках заколочку ввиде бабочки и гладила ее маленькие крылышки. -Что то случилось? -Кольт присел рядом с незнакомкой и посмотрел на миниатюрный зонтик розового цвета. Блондинка шарахнулась в сторону и испуганно посмотрела на мальчика. -Не бойся, я не обижу тебя, -парнишка пытался улыбнуться максимально весело, но получилось как то вяло. Девочка подвинулась к нему и заговорила. -Я-я хочу к маме. -А где она? -Не знаю, -девочка печально всхлипнула и вытерла, катившуюся по щеке, слезу. -Как же так? Блондинка посмотрела на парня, как бы оценивающе и, иногда запинаясь, начала рассказывать. -Мне было около 6 лет, когда незнакомцы прорвались в наш дом.Они били маму, пока она не сказала: Я сделаю все, только чтобы она осталось в живых.Оказалось, под словом ОНА, мама подразумевала меня.Высокая женщина зашла в мою комнату и её тон стал более мягким, пропитанный заботой.Я же сидела в углу кровати, вжавшись в голую стену.Мне было очень страшно и я не понимала, что происходит, лишь хотела к маме, как и сейчас. Женщина взяла меня на руки и унесла из дома, я пыталась вырваться, но она лишь приговаривала: Все хорошо, доча.Я возражала и говорила, что она не моя мама.Но женщина игнорировала мои восклицании.Сейчас я живу с ней и планирую побег.Она избила мои ноги за то, что я не помыла их после сада и вообще ходила босиком.Вот я и ушла сюда, правда ноги сильно болят. -А мой отец щериф.Он очень строгий.У меня даже друзей нет из-за него.Меня бьют плетками при любом неправильном действии и я боюсь его… Он злой, очень. -Неужели, ты ненавидишь его как и я мачеху? -Ненавижу? Нет, вовсе нет.Я просто боюсь его и злюсь иногда… -А ты не пробовал противоречить ему? Делать все, что он скажет, но наоборот. -Но ведь меня бьют за это… -А ты избеги и ударов.Продумай, как ты будешь это делать.Сейчас продолжается твое детство, а ты тратишь его в пустую из-за шерифа.Детство намного дороже плетки. Между ними висело молчание, они смотрели на стену и раздумывали, каждый о своем.Кольт решил, что он больше не будет слушаться отца.Он хочет завести друзей, хочет быть свободным, хотя бы немного! Мальчик открыл пакетик с хлебом и оторвал небольшой кусочек.Ладошка с едой была протянута в сторону девочки. -Я Кольт-, мальчик радостно улыбнулся и посмотрел прямо в глаза блондинки. -Я Пайпер, -девочка взяла протянутый хлеб и тоже улыбнулась. Теперь у мальчика появился его первый друг! В тот день отец опять побил мальчика, но в этот раз Кольт осмелился и прибодрился словами новой подружки.Он наорал на отца и убежал в комнату, закрыв дверь на замок. Мама плакала и говорила, что местные бродяги что то сделали с ее любимым сыном.Теперь он станет хулиганом и на нее будет кричать.Твердила, что не только бродяги виноваты.Не надо было бить меня, что отец слишком жесток.На что шериф ответил: Он мне больше не сын. Так и случилось, они нашли няньку и она, от его пробуждения до сна, была с ним.Родители приходили уже после того, как мальчик ляжет спать.Мать опять плакала и говорила, что хочет проводить хоть малейшую часть времени со своим ребенком.Отец на все просьбы бил по столу и орал на женщину.А Кольт не спал, он слушал и плачь мамы и крики, оры, стуки.Все эти звуки мучали мальчика по ночам и мешали заснуть…

***

Ребята молча переваривали услышанное.Да, эти дети были бедны, но их не били плетками и не запрещали заводить друзей.Их семьи были добрыми и данный рассказ для них был как страшилка. Девочка с рыжими волосами, сидящая в обнимку со своим псом Скраппи, подняла руку: -А эта девочка сейчас тут, где она? Все начали оглядываться и искать блондинку среди них.Но поиски оказались безуспешны. -Нет, я не знаю где она.Мы не виделись с тех пор. Кольт очень хотел увидеть своего первого друга, но не мог нигде найти.Может она смогла сбежать? И даже не попрощалась.Мальчик грустно посмотрел на речку, на водяную гладь и на колышащую траву. -Пошлите скорее купаться, -сказал Кольт и поднялся.Ребята последовали его примеру, и они все понеслись в прохладную воду.

***

Рыжая девочка, задавшая вопрос-это Джесси.Самая старшая в их компании, она была одного возраста с Кольтом и находить общий язык им было очень легко. Даже сейчас, в возрасте 19 лет, они общаются.У них была идеальная дружба, в любом случае, так считал Кольт.Джесси часто приходила к дому Кольта и они часами сидели на веранде, темы для разговоров никогда не заканчивались и всегда было о чем говорить. Очередной летний денек, Кольт сидит на широкой лестнице своего дома и высматривает подругу.Но ни копны рыжих волос, ни её пса Скраппи не было видно.Он просидел несколько часов в ожидании, но Джесси так и не явилась к их дому.Кольт насторожился, что то явно случилось. Он со вздохом зашел домой, но не успел снять обуви, как в дверь постучали.Парень улыбнулся, ожидая увидеть Джесси, но увидел перед собой зеленоволосую женщины с двумя, судя по всему, охраниками. Кольт попятился назад. -Здравствуйте. -Добрый день. -Позовите ваших родителей, точнее всю семью. Дома были все, на удивление, они перестали уезжать и часто попадаются на глаза.С младшей сестрой проблем не было, она часто приходила к брату и единственная разговаривала с Кольтом.Но потом отец все-таки запретил подходить к парню и угрожал плетками всем членам семьи. Он позвонил в колокольчик в коридоре и увидел, как телохранители женщины напряглись."Неужели подумали, что я вызываю ядерное оружие на них?"Пронеслось в мыслях парня. Тут же вся семья была внизу. Отец ехидно улыбался, Кольт недоверчиво разглядывал его.Мамины глаза окргулились от ужаса, сестренка прижалась к её ногам и вцепилась руками в подол платья.Происходит что то плохое, он это понимает. -Вы втроем идете за нами, -она мило улыбнулась и показала на всех, кроме отца.Улыбка не подходила к ситуации совсем, особенно, когда мама чуть ли не рыдала.Парень обеспокоенно посмотрел в сторону женщины и та кивнула.Идем. Шериф продолжал ехидно улыбаться, мать мальчика подошла к нему и что то прошептала, после чего дала ему пощечину и вышла вслед за нами. Семья зашла в фургон.Женщина сидела с маленькой девочкой на руках и гладила по голове, говоря, что все будет хорошо. Когда сестра Кольта заснула, он решил заговорить. -Что случилось? -Ваш отец подал на меня заявление о том, что я пыталась похитить детей, -глаза матери опять стали мокрыми и соленые капельки бежали по щекам.Чуть успокоившись, она продолжила, -я хотела сбежать вместе с вами от этого ужаса.А если бы подала на развод, то он бы мог избить меня, а вас забрать себе.Вот я и решила тихонько взять вас ночью и увести.Но не получилось, он увидел как я иду к тебе и собираю вещи. Кольт не мог поверить, его отец нажаловался на собственную жену. -И что будет? -Нас казнят. -Нет других выходов? -Есть, -голос был не мамин.Та зеленоволосая женщина стояла рядом и смотрела в глаза Кольту, -вы пойдете на арену и сразитесь за жизнь вашей семьи.Кстати, вот еда. Гостья поставила три подноса и удалилась. Мать еще больше расплакалась, она понимала, ее сын будет убивать ради них.

***

Теперь, сидя на арене вместе с Шелли, он понимал, что и правда ненавидит отца.Как и сказала тогда Пайпер.Эта тварь не заслуживает жизни.Внутри парня все кипело, ему хотелось задушить шерифа, выстрелить ему в сердце, да хоть что нибудь! Главное, чтобы он был мертв. Данные возгласы внутри прервались другой мыслью, даже осознанием. Кольт знал ту красноволосую женщину, точнее потом узнал.Это была мама его подруги Джесси, которая сейчас уже мертва.Его отец, можно сказать, вынудил убить лучшую подругу.Теперь он никогда не увидит её рыжие волосы, зеленые радостные глаза и не услышит её голоса. Он будет сражаться до последнего, ради своей матери и сестры.Кольт не даст еще одним дорогим людям уйти из его жизни.Они обязательно уйдут от шерифа, если выживут.Но что делать с ней? Кольт озабоченно посмотрел на спящую Шелли.Фиолетововолосая спала рядом и Кольт осматривал ее лицо, которое полюбил за все это время, слишком привязался к своей напарнице. Плевать на то, что выживет лишь один.Он сделает все возможное, чтобы она выжила вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.