ID работы: 12484693

Нет причин говорить нет

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зайдя в карету на Анастасию сразу пристально уставились разноцветные глаза. Я Настасея... - начала девушка Мне не интересно как тебя зовут перебили резко её. Твоя задача выполнить хорошо свою работу и получить плату. Я буду с вами? - спросила тихо Настасея Нет, со мной - ответил мужской голос из темноты. Только сейчас девушка заметила что в карете трое человек, а не двое. Из-за довольно позднего времени суток свет почти не падал на лицо этого человека. Разглядеть можно было только очертания лица и глаза. Которые явно изучали девушку. Юсупов не стыдясь рассматривал девушку с головы до пят. Настасья сидела так что её лицо освещалось, а лица напротив почти нет. На девушке было блеклое пальто, неприметная обувь, на голове была шлявка с большой непонятной накидкой похожей на ту что носили вдовы после смерти мужа. Макияж был довольно интересный. Тонкие брови домиком, сильно подкрашенные ресницы, в некоторых местах даже чуток потекла тушь, губы пряно - тыквенного цвета. Ехала эта компания на карете не очень долго, казалось минут 20. Первым вышел тот самый мужчина из тени, затем Настасья, а потом и мужчина который заговорил с ней. Девушка осмотрелась по сторонам. Она находилась на территории огромного дворца, у двери во дворец стояли слуги. Её внимание привлёк мужчина который потягивал руки. Его волосы были довольно кудрявыми, лицо со строгим, но приглашлнными чертами лица, а телосложение худое. На нём было платье?.. что? На нём было надето чёрное платье, с пушистым верхом и узким - прямым низом. Само платье было расшито золотыми нитками. На ткани вырисовывался китайский огненный дракон, который извергал из своей пасти огненное пламя. Мужчины переглянусь и пошли ко входу во дворец. Настя неуверенно поплыла за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.