ID работы: 12484743

Я рисую

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Aesha_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окна моей квартиры расположены напротив сквера и фонтана. Рядом расположена маленькая очень уютная кофейня. Я долго, очень долго искала именно эту квартиру, так как знала определенно, чего хочу. Идеальное расположение окна. Я люблю смотреть в окно, смотреть на людей и рисовать. Рисовать этих людей. Чаще всего я рисую по памяти, просто могу запомнить образ: ярко-красная юбка, или шляпа с огромными полями, или пара, которая явно не подходит друг другу по всем параметрам, но они любят друг друга и от этого прекрасны. Кофейня добавляет определенного шарма и колорита, ну и простора для моей фантазии. Здесь - встречаются, расстаются, влюбляются, делают предложение, ругаются или просто приходят убить время. Чаще всего сюда именно за этим и приходят. За этим сюда пришла и ты. В первый раз, когда я обратила свое внимание на тебя, ты была в длинной юбке, кожанке, а на шее шарф петлей. Ты маленького роста, у тебя короткие волосы, но очень красивые руки, это видно даже с моего наблюдательного пункта. Ты зашла в кофейню, заказала чашку кофе и села на веранде. Тогда я нарисовала твои руки, точнее, это было переплетение рук. Четыре руки. Две из них были с тату. Руки были в безумном танце желания. Намного позже у меня на одной руке появится тату, очень похожая на ту, что я тогда нарисовала на той картине. С этой картины и началось мое сумасшествие тобой. Ты приходила каждый день, а я каждый день рисовала и рисовала, тебя и только тебя. А ты даже не знала о моем существовании. Прелесть любого художника в том, что он рисует так, как видит. Я могу рисовать тебя как хочу, оставив лишь твои руки и лицо. Дальше - полет неимоверной, моей безумной фантазии. Иногда я рисовала тебя во весь рост, иногда это была просто часть тебя. Вот ты меняешь стиль в одежде и волосы твои уже кудрявые, и ты поменяла цвет волос, но неизменным оставался шарф петлей. И это была моя петля. С каждым моим рисунком тебя, затягивающим узел все сильнее и сильнее на моей шее. Через время мой дом стал домом имени тебя. Здесь была только ты. Ты и я. Я рисовала тебя, а рядом с тобой себя. Так мы были вместе, хоть на картинах, мы были вместе. Каждой картиной я признавалась тебе в любви и расписывалась в своем безумии. Когда я ласкала себя, я представляла, что это твои руки ласкают и бродят по моему телу. Я смотрела в твои глаза, нарисованные мной и мое тело содрогалось так, как ни с кем до. Когда ко мне приходила очередная блядь, я прятала все твои картины в другой комнате, не хотела, что бы эти падшие глаза смотрели на тебя. А потом, в один прекрасный день, ты пришла не одна, вы держались за руки и мило о чем-то беседовали. Пик моего безумия. Все мои картины залиты алой краской. Моей краской…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.