ID работы: 1248486

Упырь...

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Университет. Все идут после пар.Девочка Элин шла совсем одна по мокрому асфальту.Ей очень нравился мальчик,которым являлся Лиам.И тут она слышит чей то голос. -Привет,ты чего такая грустная? -Пппривеет,да так на чего серьёзного. -Ну я же вижу что что не так.Ну как рассказывай что случилось?! Лиама позвали мальчишки.Но он решил остаться с Элин,сказав:-Нет,сегодня я не пойду!Идите без меня. -Лиам,зачем ты это сделал?!Не нужно было.. -Если сделал,значит посчитал нужным!!! -Ннноо…зачем?? -Понимаешь я давно хотел тебе сказать что ты мне не безразлична… -Я??Ты что шутишь?? -Нет,конечно!Это правда! -Знаешь а ты мне тоже нравишься)) -Очень приятно слышать это именно от тебя!Может я провожу тебя до твоего дома?? -Да конечно!!Я с радостью!! Всю дорогу они шли и разговаривали о жизни.Но вскоре Элин пришлось прервать их разговор,так как на встречу к ним шёл её бывший парень…Лиам заметил что девушка волнуется..И сказал ей:-Не нужно так волноваться,успокойся!Я разберусь! -Ннненадо…. Подошёл бывший парень Элин и сказал:-Слышь ты овца,чё это за упырь тут с тобой стоит?! -Я чё то не понял(ответил Лиам)ты чё такой борзый девушку обижать?!Может с её парнем лучше разберёшься?! -А я смотрю ты себе нового хахаля нашла!?Быстро же ты.. -Вообще то я его люблю!!(Сказал Элин) -А ну да,ну да…(произнёс бывший парень) Лиам не выдержал и ударил этого придурка в челюсть,тот же в ответ ударил бедного Лиама и от страха что получит двойную порцию убежал…Элин жу посмотрев на Лиама увидела что всё его лицо в крови.. -Пошли ко мне домой,я обработаю твои раны! Они отправились к ней домой. -Зачем ты вообще полез к нему??Он ведь больной!!! -Я не мог слышать как он с тобой разговаривает!!Я же тебя люблю!! -Я тебя тоже,но я не хочу что бы ты ходил весь в ссадинах из-за меня!! -Не переживай,для тебя я сделаю всё что угодно!!, Он взял её руку и посмотрел ей в глаза.Минут 5 они смотрели друг на друга,пока Лиам не поцеловал её нежнейшим поцелуем!!! Через 4 года Лиам сделал Элин предложение и у них всё наладилось!! Конец!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.