ID работы: 12484894

Зверь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день Марина вернулась с работы пораньше. Злость не утихала в ней, но ей уже стало легче от того, что кто-то за не отомстит. Она хотела поскорее увидеть доказательства, увидеть, как ей плохо. Как она страдает. Как обливается слезами. О, как же она хотела этого. И утешала себя, что скоро она это получит. И Ира станет ее. Ну а пока ей оставалось только ждать. Сейчас ей пока хватало видеоотчетов со слежки за ней и Марина любовалась ею каждый день. Это немного отягощало ее жизнь. В какой-то момент ей написал ее друг. Да, у нее был еще один друг, вот только он не так сильно интересовал ее, как интересовала ее Ира. Он был ей не так важен и она не испытывала такого удовольствия при общении с ним, какое испытывала при общении с Ирой. Порой он даже надоедал и девушка не хотела с ним общаться, но общалась с ним чисто из вежливости. Вот и сейчас он написал ей в самый неподходящий момент. Вздохнув и отложив свои дела, она взяла телефон. С разочарованием отметив, что это не Ира, Марина ответила ему. Завязалась переписка. В какой-то момент друг стал писать совсем странные вещи и Марина с ужасом поняла, куда катиться дело. Он влюбился в нее. А это ей было не нужно. Она брезговала отношениями с мужчинами. Она ненавидела мужчин. Презирала их. И вот, ее опасения подтвердились — он признался ей в любви. На что девушка фыркнула, закатила глаза и отказала ему, сказав, что не любит его и не хочет с ним быть. Слава богу он не стал устраивать истерик, а лишь принял ее точку зрения совершенно спокойно. Это ее обрадовало. Марина предупредила его, что они могут быть только друзьями, но нет, он опять за свое. И это раздражает. Почему до него с первого раза ничего не дошло? Марина не знала, но надеялась никогда не возвращаться к этой теме. Это ей было не нужно. Ей нужно было кое-что другое, чего она не могла получить. В скором времени она забыла про него, так как ей написал детектив. Он сообщил ей о том, что теперь в СМИ будут крутить сюжет о том, как она убивает детей в свободное от учебы время и закупается наркотиками. Девушка взглянула на сюжет и улыбнулась: они идеально подобрали актрису. Потрясающе наложили грим. В сюжете просили, если найдут ее, позвонить в полицию. Этим же вечером она увидела сюжет по телевизору. Марина хищно облизнулась, просматривая его вместе с матерью. — Какой кошмар… — с ужасом прошептала мать. — И это твоя подруга. А ты знала об этом? — Нет, — сделала невинный вид Марина. — Черт… надо найти ее. Знаешь ее адрес? — Нет. Она шифруется. — И что же теперь делать? Какой ужас… надеюсь, ее поймают. — И я тоже. Жаль, что она оказалось такой мразью. А я дружила с этим человеком… какой кошмар, — покачала Марина головой. — Да. Жизнь — она такая. Непредсказуемая. — Ну, ничего, она должна быть отомщена. — Ага. Насладившись этим нехитрым сюжетом, Марина вернулась к себе в комнату. Осмотрелась. СО всех сторон на нее смотрела Ира. Ира, которая не захотела с ней общаться. Ира, которая бросила ее, уничтожила ее, разозлила. Марина сжала руки в кулаки. «Все будет хорошо. Ты будешь отомщена. Не бойся». На миг ей стало легче. А потом… она вспомнила те моменты, когда они дружили. И снова разревелась. Ей вновь стало плохо. Ведь… она так хотела дружить с ней, а не враждовать. Но выбора иного у нее нет. Она должна за себя отомстить. Должна. И так произойдет. Это уже происходит. Ничто не должно пройти бесследно. И эта ее боль не останется незамеченной. Ира узнает о ней и тогда… кое-кому станет нехорошо. Скоро так и должно быть. Посмотрев на время, девушка поняла, что самое время собираться в конную школу. Марина в одно время записалась в конный клуб, где получает уроки по верховой езде. Ей очень нравится занятие и она хочет усовершенствоваться в нем. Так, она ходит туда уже год и уже научилась много чему. Но она не собирается останавливаться на достигнутом. И вот, Марина пришла в конную школу. Там ее встретил ее тренер — Александр. Поздоровавшись с ней, он велел ей переодеваться и сказал, что ждет ее. Марина так и поступила. Одевшись в форму, она оседлала своего коня Ворона и вышла с ним в манеж. Ее одногруппники уже ждали ее. Она встала к ним в строй. — Итак, приветствую вас. Спешу сообщить, что у нас сегодня новенькая. Алина, прошу любить и жаловать. Все разом посмотрели на девушку с коричневыми волосами. Та смутилась. — Здрасьте. — Надеюсь, вы найдете общий язык. Пожалуй, начнем. Все начали с разминки — обычного шага. Когда перешли на рысь, то лошадь Алины внезапно стала по-дурному вести себя. Она стала вырываться, дергаться, пока в какой-то момент не понесла и не выбежала прочь. Тренер даже не успел ничего сделать. — Твою мать! — выругался он. — Надо срочно бежать за ней! Максим, Андрей, вы за мной! На конях они отправились вслед за Алиной, которая уже была далеко. Вся группа осталась без тренера — они были предоставлены сами себе. — Мда… Веселенькая ситуация. — Надеюсь, ее найдут. — Должны. На них же вся ответственность. — Вот именно. — Хоть бы с ней ничего не случилось… — Да не случится, не ссы. — И как ей могли дать такую лошадь? Все ведь знают, она может понести, если ей не понравится наездник. — Просто такого еще не было, вот тренер и расслабился. — Это точно. А нельзя расслабляться. — Именно. Нельзя, — обсуждали произошедшее одногруппники. — Эй, Марина, а ты чего молчишь? — обратился вдруг к ней Василий. — Тебе-то что? Плевать я хотела на это все. У меня сейчас другие заботы. — Какие у тебя могут быть заботы? — А такие! Поважнее, чем это. — Бессердечная скотина. — Рот свой закрыл. — А то что? — Проверить хочешь? — Да, хочу посмотреть, что мне сделает баба. — Много чего. Но не хочу тратить на тебя свои силы. — Ссыкло. — Пошел на хер. — Ты тоже. — Вот и поговорили, — фыркнула Маша. — Мда… — протянул Василий. — И что нам делать? Домой идти? — Не знаю. Наверное стоит. Потому что они явно не скоро вернутся. — Да. Пошли. Посовещавшись, они решили вернуться домой, что и сделали. Разочарованная сегодняшним занятием Марина также вернулась к себе домой. Увидев ее так рано, мама удивилась. — А чего так рано? — Да просто у нас ЧП случилось на конюшне. Лошадь одной участницы понесла. Тренер и пацаны помчались ее искать. Надеюсь, все закончится хорошо. — Ага, — кивнула мать. — Ладно, я пожалуй приступлю к изучению японского. — Давай, моя ты умничка. У тебя какой уже уровень? — А3. — Ого. А ты далеко зашла. — Это точно. Ладно, давай, — сказала Марина и отправилась в свою комнату. Прикоснувшись к портрету Иры, она тяжело вздохнула. Прикрыла глаза. Боль просто разрывала ее изнутри. Была б ее воля — она бы все разрушила здесь. Но она не может. Это не ее собственность. Увы. Покупала все это не она, поэтому Марина не имеет права здесь все громить. Остается в очередной раз страдать. Девушка взглянула на тумбочку, где лежало лезвие. Вздрогнув, она подошла к ней и достав лезвие, стала осторожно резать себя. Она медленно проводила лезвием по руке, сдерживая себя и закусывая губу, чтобы не закричать. Как от моральной боли, так и от физической. В голове крутились образы, где Ира страстно целует ее, крепко обнимая. Где она хватает ее за грудь, сжимает ее. И от этого еще больней на душе. В какой-то момент Марина случайно порезала себя до крови. Причем царапина оказалась глубокой. Вздохнув, Марина поспешила залечить рану. Хорошо, что мать этого не видит. Ну а теперь, когда стало чуть легче, можно позаниматься японским.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.