ID работы: 12484894

Зверь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Выйдя из здания, Марина пошла к своим друзьям. Сев в машину, она глубоко вздохнула. — Ну, рассказывай, — потребовал Олег. И Марина все им выложила. — Надо найти, где они ее держат, — сказала она. — Сможете сделать так, чтобы они не заметили этого? — Сможем, — кивнули друзья. — Можешь не беспокоиться. — Хорошо. Постарайтесь побыстрее справиться с этим. — Окей. Завтра, в девять, Марина была на нужном месте. Ее уже ждал парень в неприметном костюме, также у него были татуировки. Подойдя к нему, девушка поздоровалась с ним. — Привет. Ты Джей? — Да. А ты, я так полагаю, Марина Волкова? — Ага. — Что ж. Пошли. Нам многому предстоит научиться. Они отправились в путь. Как Марина узнала, направляются они к старому заброшенному зданию. Марина любила такие. Ей нравилось исследовать их, но сейчас они прибыли туда явно не для этого. Но уж лучше бы Марина сейчас исследовала здания, чем обучалась мастерству убивать людей. И все ради Иры. Вздохнув, она взобралась на нужный этаж. Приготовив все к обучению, Джей взглянул на нее. — Надеюсь, тебя не надо учить заряжать пистолет? — Нет. Я все это умею. — Ладно. Тогда поехали. Киллер пустился в объяснения, а Марина представила на месте цели ее босса. Направив оружие на цель, Марина выстрелила. Джей подошел посмотреть, куда она попала. — Неплохо. Почти в яблочко! Может, тебя и обучать долго не придется, — ответил он. — А может тебе просто повезло? А ну-ка еще раз. Марина сделала партию выстрелов. И на этот раз она точно попала в цель. Киллер одобрительно похлопал в ладоши. — Молодец! Знаешь, мне кажется, тебя не стоит учить. Ты прекрасно владеешь стрельбой. — К сожалению, — произнесла Марина, отвернувшись. Ей не очень хотелось убивать людей. Совсем не хотелось. Однако по приказу Джея девушка, взяв ружье, подошла к окну. — Действуй, как сейчас, — сказал киллер. Прицелившись, Марина выстрелила. Вот только попала она не в цель, а в стену дома. Ей повезло, ведь оружие было бесшумным. Марина выдохнула: у нее не получилось. Вот только Джей был очень зол. — Какого черта? Ты должна была убить его! — Простите… Не хватило духу… — Бабы… — закатил глаза мужчина. — За что мне все это… Тебе повезло, что это не заказ. Иначе твоей Ирочке снесли бы бошку. Марина сглотнула. Черт! Видимо, ошибаться она не имеет права. Она попала в ужасную ситуацию. Если она хочет, чтобы Ира выжила — все-таки придется стараться. Иначе… нет. Она этого не допустит. Ни за что. Ира будет жить! Будет! Уговорив себя на этот раз попасть в цель, Марина, собравшись с духом, вновь прицелилась. Вот идет мать с ребенком. Девочке лет шесть. Прицеливаясь матери в голову, она вся дрожала. Она не хотела стрелять. Но под напором Джея ей пришлось выстрелить. И на этот раз пуля попала точно в цель. Мать девочки стала оседать на пол. Девочка закричала. Тут же сбежались люди. Кто-то стал звонить в скорую, кто-то в полицию. Марина полными ужаса глазами смотрела на то, что натворила. Только что она убила человека. Только что. Своими собственными руками. Она выронила оружие из рук. С трудом удержав равновесие, девушка чуть не упала. Закрыв лицо руками, она тихо плакала. — Я убийца… убийца! Я убила человека! — Тише, тише. Успокойся. У меня была такая же реакция. Правда, моей жертвой тогда стал 90-летний старик… но все же. Мне тоже было плохо. Единственный, кто не ревел, был наш главарь и Ворон. Они мне кажется, вообще никогда не плачут, — стал успокаивать ее киллер, положив ей руки на плечи. Та скинула его руки. — Вы все звери! Вы подобны диким тварям! Я вас ненавижу, — зло шипела девушка, не в силах успокоиться. — Послушай! А сама-то? Похитила человека и ебешь его против его воли! Это что, проявление благородства? Ты тоже недалеко от нас ушла. Разве что не убиваешь и наркотиками не торгуешь. — Вот именно! Я не убиваю! А похитила потому, что люблю! — Но ты же похитила. Это все равно незаконно. Поэтому приведи себя в чувство и не раскисай. — Я не могу. Мне страшно и больно. Я боюсь! Что со мной будет? — взвыла Марина, чуть ли не схватившись за голову. — Да ничего! Угомонись ты уже, мы уже лет семь как ведем свою деятельность и опера нас еще не нашли. Не беспокойся на этот счет. — Ладно… — утерла слезы Марина. — Хорошо. — И перестань париться по этому поводу, я серьезно. Тебе же лучше будет. На всех нервов не хватит. — Постараюсь, — всхлипнула она. — Тебе сколько вообще? — 23. — Ууу. Мне 25 тогда было. — Понятно. — А твоей подруге сколько? — 22. — Что ж… Хорошо. Мы все молодыми сюда попали. — Вот только вы по своей воле, а я — нет. — Ну что поделать. Не уверен, что Ире нравилось быть у тебя в плену. — Хватит на эту тему. Пожалуйста. Мне больно. — Ладно. Скажу боссу, что ты готова к заказам. Но смотри — если раскиснешь в следующий раз — мы убьем Иру. Собери всю свою волю. Ради Иры. Иначе тебе же будет хуже. — Уже? Так быстро? — Я вижу, что в цель на предмете ты попадаешь хорошо. Два часа мне хватило, чтобы понять это. Уверен, с людьми будет также, просто всегда думай об Ире. Просто если и дальше будем тренироваться — потеряем время. — Как скажете, — вздохнув, произнесла Марина. — Отлично. Тогда я звоню боссу и обо всем ему докладываю. — Звони, — ответила Марина. Когда тот поговорил с боссом и положил трубку, то повернулся к ней. — Поздравляю! Завтра у тебя будет первое задание. Нужно будет убить девушку, она хочет и умереть и наняла нас. Заплатила 150 тысяч, тебе тридцать процентов от суммы. Основная твоя плата — жизнь Иры. — Я согласна, — кивнула Марина. — Завтра прибудь на этот адрес в десять утра. Это ружье берешь с собой — оно теперь твое. Вот фото этой девушки. — Скинь мне его. Думаю, у тебя есть мой номер. — Да. Босс дал. — Ну вот. Жду фотку. На этом все? — Да. — Хорошо. Завтра будешь со мной? — На первый раз — да. Потом — нет. — Договорились. — До завтра. Покинув здание, она позвонила друзьям. Те приехали за ней. Дома девушка закрылась в своей комнате и рыдала без остановки. Ее терзало осознание того, что она была убийцей, монстром. Но ей пришлось так поступить. Пришлось. Иначе ее Ире настал бы конец. А это для нее было хуже всего. Теперь ее призвание быть убийцей. Она сбежит и спасет Иру. Она не будет это терпеть. И никто больше не будет страдать. Никто. Марина дала себе слово. А значит так и будет. Только бы ей продержаться, только бы… Тут дзынькнул ее телефон, оповещая ее об уведомлении. Марина глянула на экран и как оказалось, ей пришло фото той девушки, которую она должна убить. Марина хорошенько рассмотрела его. Девушка была рыженькой, с зелеными глазами. Такая красивая! Но ее Ира была красивее. Вот только… это не означало, что ей было не жаль ее. Нет. Ей было очень жаль ее. Но при этом Марина ее понимала — она сама иногда хотела умереть. Но желание жить было сильнее. Она думала, что этот заказ ей будет выполнить легко, ведь заказчик сам желает смерти. А значит должно быть проще. Вот бы так оно и было… Она должна справиться с заказом. Должна. Она не может подвести Иру. Только не ее. «О, Ира… Где же ты… как мне тебя найти… как спасти?», — думала Марина. «Что с тобой делают? Ах…». От осознания своего положения, Марина вновь достала лезвие. — Ну давай, родная… выручай… — произнесла Марина и стала наносить себе раны. Она стала резать себя, еле сдерживая свой крик. Боль раздирала ее, но моральная боль была сильнее. Она душила ее и ей хотелось, чтобы ей стало хоть немного легче. Физическая боль должна ободрить ее. Выступившая кровь порадовала ее, на ее лице появилась улыбка. Ей вновь стало хорошо. Марина почувствовала радость. Боль куда-то уходила, отступала. Успокоившись и положив лезвие на место, Марина, расслабившись, легла спать. Завтра предстоял трудный день. Но она справится. Обязательно справится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.