ID работы: 12484894

Зверь

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Прошла неделя. Марина ожидала каких-либо происшествий, связанных с ее шайкой, но ничего такого не происходило. Марина отчаялась уже ждать. А потом она поняла, что это был обман, спектакль, разыгранный специально для нее. Вот только зачем все это? Марина не понимала. Но больше всего она ругала себя, как она могла повестись на такое? Как? Наивная дура. Магия… ага, конечно. Все это лишь подстава! Елена — подосланный к ней шпион, которому надо было кое-что выяснить. Как она узнала о предательстве? Если ее друг был главарем мафиози, то он мог рассказать своим. А те своим. Так об этом, узнала шпионка группы Ворона, которая захотела проверить ее. Но как же она узнала о сне? Марина задумалась. Интересный вопрос. Оно рушит все. Наверняка Марина во сне говорила. Да. Вот так вот. Вот и весь сказ. Марина сильно разозлилась на себя. Как она могла поверить в это? Теперь Ворон знает все ее намерения в отношении их! Хотя будто бы до этого они не знали, что она хочет их уничтожить. Наверное им было просто скучно. Но… все же. Они знают все во всех подробностях. Хотя… он и так должен догадываться, что она им не добра желает. А сделать с ними что похуже. Она сжала кулаки. Все! Больше она никому не верит. Достаточно с нее! Она уже поверила кому-то. И ничего хорошего из этого не вышло. Вышло даже хуже. Теперь Ворон знает все, что она думает о них и даже больше. Больше Марина не удет думать ни о какой магии. Чтоб она еще раз поверила в нее! Да вот еще! Она психанула. Вот же… какая она все-таки несерьезная. Сначала делает, потом думает. Надо бы это исправить. Эх… и почему ей всегда управляют лишь чувства? Вот почему? Марина не могла понять. Причем она всегда наступает на одни и те же грабли. Это просто невероятно! Вот ничему ее жизнь не учит. Ну почти. Бывают лишь иногда проблески, но лишь иногда. В основном чувства и эмоции. И порой это раздражало. Но что Марина могла поделать, если она не может измениться? Вот что? Она хочет, она пытается, она делает все для этого, но не может в корне все поменять. Чувства берут над ней верх. И из-за этого Марина часто совершает ошибки. Что ж… Все мы люди. У каждого свои недостатки, с которыми тот пытается разобраться. Вот так и Марина. Тут к ней вошел Джей. Увидев ее, он улыбнулся. Марина тут же накинулась на него. — Отличный концерт. Я прям повелась. Ворону так и передай. — Что? Какой концерт? — не понял Джей. — Да такой! С ведьмой! С каким-то ритуалом. Что это за дичь? Вам заняться нечем? Вы разве не знаете, что я о вас думаю? — Знаем. О каком ритуале ты говоришь? — Хватит строить из себя дурака! — выпалила Марина. Вы подослали ко мне Елену. — Что? Какую Елену? — Как? Ты не знаешь? — Нет. Расскажи все. — Неделю назад ко мне пришла Елена… — и Марина все ему рассказала. Джей вздохнул. — Это не наша женщина. Ее подослал кто-то другой. Только зачем? — Очевидно, выяснить, что я о вас думаю и каковы мои желания. Да еще и в подробностях. Вот только зачем это кому-то? Это же бесполезные сведения. Могли бы просто спросить, насколько сильно я вас ненавижу. Хотя это и так понятно, что ненавижу я вас очень сильно. — Скорее всего, им нужно было что-то другое. — Да. Вот только что. И зачем весь этот маскарад? Может, они хотели узнать, на что я готова ради Иры? — Возможно, тогда это имеет смысл, — кивнул Джей. — Потому что иначе… это… ну что это такое. — Ага. Как-то так себе. Ладно, пойду доложу Ворону об этом. Надо бы и сюда камеру поставить. — Ага, — кивнула Марина. Когда Джей ушел, Марина горестно вздохнула. Единственное, что ее утешало, что Джей сказал, что ее сегодня выпишут. Это было хорошей новостью. Она сможет видеть любимого человека. Марина улыбнулась. Хоть что-то хорошее. Ира, наверное, уже распереживалась за нее. Но она не знает, что у нее все хорошо. «Ох, Ира, Ира… Сколько же мне терпеть все это», — страдальчески подумала Марина и закрыла лицо руками. А ей обещали, что все закончится. Ага. Так прям все и закончилось. А приятно делать никто не хочет. Отчего-то. Вот только почему? Марина не понимала. Но очень хотела узнать. — Папа, мама, отчего бывает тяжело… — вздохнув, произнесла Марина. Ах, как же она хотела сейчас к ним. Она хотела и к Ире, и к родителям. Интересно, как там они? Волнуются, наверное. Эх… — Мамочка, папочка… — всхлипывая, произнесла девушка. — За что мне все это… за что… И вот, ее выписали. Стрелять пока Марина не могла, так что она просо разносила наркотики, пока внезапно ее на улице не перехватила одна девушка. Марина истерично задергалась, пытаясь вырваться, но ее хватка была крепкой. Девушка спокойным голосом произнесла: — Тише, спокойствие, только спокойствие. Я знаю, как тебе помочь, — тут Марина узнала этот голос. Это была Елена. — Держи. Это яд. Ну, в этой бутылке. Передаешь ему через кого-то. — Почему вы мне помогаете? — спросила Марина. — Потому что это наш общий враг. — Ты единственная выжившая из мафии Димы? — Нет. Но Ворон является большим конкурентом для моей компании и вот, у нас появился шанс его устранить. Мы давно пытались это сделать. — Понятно. Хорошо, я сделаю это. — Конечно сделаешь. Ради Иры ты готова на все, как мы выяснили. — Так вот зачем был нужен этот маскарад! — Да. Ты довольно самоотверженна. Значит, сможешь с легкостью отравить его. — Конечною. Я с ним быстро управлюсь. — Надеюсь. Распрощавшись с Еленой, Марина отправилась на базу. Она отправилась на кухню, где готовят еду Ворону. Подсыпав в нужное блюдо яд, Марина проследила, чтоб его подали Ворону. Как он это, Марина не видела. Но была уверена в своим успехе, в том, что она не ошиблась с блюдом. Марина похвалила себя. «Ты молодец. Скоро им всем конец. Яд пойдет по тарелкам, и тогда я буду спасена от этих уродов. Да, все будет именно так». Марина потерла руки и злорадно улыбалась. Ей снова было очень приятно, хотелось плясать, петь, танцевать. Скоро они с Ирой смогут быть вместе! Скоро все вернется на свои места. Марина мечтательно закрыла глаза и улыбнулась, уже представляя себе их прекрасное будущее с Ирой. Ох… поскорее бы это будущее настало! Марина сжала кулаки. «Потерпи, Мариночка, потерпи. Скоро все будет», — подумала девушка и вздохнула. Это ожидание так томительно… Спрятавшись за стеной, Марина ожидала реакции. И вот, забегали какие-то люди, послышались голоса. Марина возликовала. «Свершилось! Наконец-то! Остались еще трое! Скоро мы будем спасены, Ира!», — радостно подумала Марина, счастлива улыбаясь. Осталось только увидеть его труп и тогда все будет кончено. Останется так, мелочь, которую легко будет убить. Так, Марина отправилась к себе домой, ожидая завтра услышать хорошие новости. Дома девушка рассказала все друзьям, с которыми она держала связь. До родителей она дозвониться не могла. — Ну что, как ты там? Уверена, что точно отравила Ворона? — спросил Сергей. — Да. Завтра будут хорошие новости, — сказала Марина, попивая сок. — Надеюсь, — произнес Олег. Завтра Марина, прибыв на базу, узнала радостную новость: ее враги погибли. Все до единого. Обрадовавшись, Марина позвонила друзьям и попросила их приехать. Охранника не было на месте, они без проблем взломали гараж. Увидев Иру, Марина накинулась на нее и стала целовать, обнимать. Она не могла надышаться ею. Та как-то по-дурацки улыбалась ей. — Знаешь, я счастлива, что мы теперь вместе. По крайней мере, меня не будут бить. — Я тоже очень счастлива, — сказала Марина. — Как же я счастлива! Прямо тут и отымела бы тебя. Но я подожду до приезда в наш дом. Пойдем, скорей! Нехотя, Ира встала и поплелась за Мариной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.