ID работы: 12484940

Ниндзяго 16 сезон. Последний вздох.

Джен
R
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ллойд вместе с командой ниндзя смогли прорваться сквозь линию обороны Оверлорда, захватившего Ниндзяго-сити. Но это далось им нелегко, а в штабе противника передвигаться становиться ещё тяжелее. Во время прорыва они потеряли Дар судьбы, но это всего лишь корабль, долгое время служивший им домом и который можно будет просто починить, Ния, бывший мастер воды, была взорвана в своем новом костюме Самурая X. П.И.В.В.Ж пропала в гуще сражения, остаётся лишь надеяться, что она уцелела. Мастера Ву сбили орудия Кристального короля. Сейчас ниндзя в своих формах золотых полудраконов (Я хз как назвать то ли костюмы, то ли тем, что они стали в тизере и фигурках – прим. Автора) и Ллойд с пробудившейся в нем силой разрушения добрались до главного злодея этого сезона, попутно сражаясь с толпой его приспешников. – Эх, ниндзя, я думал, что вы вообще сюда не доберётесь. Но раз смогли, то понаблюдайте в первых рядах на уничтожение этого мира. – с издевательским смехом заговорил заметно изменившийся Оверлорд, он же Кристальный король. – Это мы ещё посмотрим кто кого. – сказал Коул, Мастер Земли. – Мы тебя уже побеждали и победим ещё раз! – рявкнул Кай, Мастер Огня, злой из-за повторной смерти сестры. Джей, Мастер Молний, которому было плохо из-за потери Нии, лишь грозно улыбнулся. Зейн, Мастер Льда, просчитал все возможные исходы, которые были не утешительны. Через пару мгновений развязалась жестокая битва, из которой ниндзя явно не уйти живыми. Через минут десять в живых остался только Ллойд и то, судя по рваной ране на груди и пробитым лёгком, он не жилец. А остальные погибли прямо во время сражения, всё-таки они сражались на территории Оверлорда, подготовившегося к данному развитию событий. Неуспевающего увернуться от удара секирами Кая прикрыл Коул, чьего грудная клетка пронизана огромным лезвием, даже если бы он каким то чудом выжил, то долго не прожил органы были повреждены так, что никогда бы не восстанавились. Джей был нашпигован несколькими десятками отравленных дротиков, чей яд был и так смертелен, а при таком количестве он умер моментально. Кай сброшен на шипы, спрятанные под полом. Зейна просто разорвали, не забыв уничтожить источник питания, без которого ниндроида невозможно собрать. – Вы разочаровали меня. – произнес закадычный противник ПМК. – Ты знаешь, почему нельзя убивать так близко к друг другу? Нет? Ну, так знай, стихии, заключённые в их телах объединяются и убивают противника, убившего Мастеров. – с усмешкой произнес блондин, чье сердце все тише и тише стучало, пока совсем не стихло. Неподалёку от трупов защитников города образовалось торнадо, похожее на торнадо Созидания. Только это было свирепое и неконтролируемое. Злодей даже среагировать не успел , как его и ещё половину базы подхватило торнадо стихий, где он быстро, но довольно мучительно умер. Тем временем Ллойд открыл глаза в странном месте неподалёку от него стоят его друзья: обнимающихся Ния и Джей, смотрящий на них с улыбкой Кай, болтающие между собой Коул и Зейн и посмеющивайся в бороду Сенсей Ву. – О, привет. А мы тебя тут стоим ждём. – первым начал Кай. – И тебе не хворать. Куда идти то хоть в этом месте? – спросил Ллойд, подойдя к остальным. – Ну, судя всего туда. – указал куда-то в сторону Коул. В той стороне неподалёку стояли золотые ворота. – Тогда пошли. – сказал Джей, держа Нию за руку. Команда подошла к воротам. – Кто хочет узнать, что по ту сторону? – задал вопрос Ллойд. – По моим расчетам, все. – с технической точки зрения сказал Зейн. Зеленоглаый довольно улыбнулся и открыл врата. В Ниндзяго же граждане отходили от того, что произошло. Сначала объявился новый суперзлодей, потом когда против него пошли защитники города появилось странное торнадо, после которого на базе Оверлорда осталась одна разруха. Полиция, побывавшая там, ни нашла следов Оверлорда и ниндзя, хотя по оставшимся следам было понятно что команда ниндзя погибла. Этот день стал не только победой, но и днём траура. Церемония прощания разделилась на несколько этапов, из-за разницы каждого ниндзя в стихиях, но это было красиво и печально одновременно. Через год на разных местах были пущены или поставлены фонарики. А на одиноком склоне сидела девушка, по чьей железной коже, хотели, но не могли бежать слезы. Перед ее глазами стояли образы ниндзя, ставших ей семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.