ID работы: 12484990

Голос

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
Примечания:

******

Солнце уже уходило за горизонт, а последние лучи поблëскивали перед наступлением кромешной тьмы. Стоя на одном из самых красивых холмов, ты вновь вспомнила о том, как встретилась тут со многими дорогими тебе людьми. Каменная оправа некого «балкона» для лицезрения данной картины, усопшего от надежды города, по своему тебя успокаивала. Ветер резко дунул тебе в спину, отвлекая от своих мыслей, и ты вновь взглянула на лица напарников перед своим последним визитом этого места. — Ты просто собираешься всë оставить вот так? Просто уйти и нихуя не объяснить? Какого хуя? — высказывал всë своё накопившееся недовольство парень, периодически жестикулируя руками. Ветер ловко играл с его волосами цвета ночной мглы, а на золотистых глазах сверкали слëзы. Рядом стоявший парень, поблëскивая своими серебристыми волосами, опустил голову, закрывая глаза чёлкой, в полнейшем непонимании. Ты поставила их перед фактом «Убивать или убивать». У вас нет выбора перед операцией с Асурой. «Убивать» - это слово по мнению верхов идеально подходило именно вашей тройке. Ты не собиралась оставаться в дураках и не отказалась от участия в операции, хотя по-хорошему надо было спросить своих напарников, но ты не собиралась и не хотела. В твоей голове было лучше выставить себя виноватой, чем нагружать их головы. Ты ответственна за них. Это только твоя обязанность. Не заставляя свои же мысли ждать, ты ушла, не сказав и слова, под разные оскорбления от дорогих тебе друзей.

******

После ухода от напарников, ты встретила знакомое лицо Смерти Младшего. Его самоуверенная походка красиво смотрелась на фоне запутанных коридоров школы. Кид быстро подошëл к тебе и осмотрел. Его взгляд быстро бегал от твоего уставшего лица к одежде. — Ну как всё прошло с ребятами? — спокойно задал вопрос Кид, уже зная на него ответ. Ему был важно, что именно ты скажешь и это согревало тебе душу. — Как видишь, очень хуёво. Я не знаю, что мне дальше делать. Тупик есть тупик, — распевала ты, подгоняя слова под мысли. Посмотрев в пронзающие глаза собеседника, ты выдавила, — я снова подставила саму себя, Кид. Только на этот раз намеренно. Но это ничего не меняет. — тяжёлый выдох Кида быстро остановил твой поток мыслей. Первое, что он в тебе ненавидел это то, как ты критиковала всё в себе, пытаясь достигнуть идеала. — Раз ты это сделала, значит решила, что так будет правильно. Не ты, не я не можем знать наверняка, но на всякий случай я всегда буду рядом. — Сказал Кид и похлопал тебя по плечу, — а пока мне нужно к отцу. Увидимся. Парень вроде и оставил тебя в одиночестве, но одни его слова заполняли бездонную пустоту твоего сердца.

******

Ужасающая луна в очередной раз взмывала над ночным городом. Однако в силу твоей «невероятной» удачи звëзд не было. Хотя именно они могли бы излечить твоë опустошённое состояние. Но нет, жизнь сказала идти нахуй. Четверо подростков сидели вокруг колоды карт, пока Соул откинулся и уже минут 20 был в состоянии «то ли полумертвого, то ли полуживого». Хотя упрекать его в несосредоточенности никто не стал. Все вы были сами не свои перед операцией, которую один из твоих оружий Голд называл «крестовым походом на Асуру». Голд, сидящий справа от тебя перебирал свои серебристые волоски в руках а другой рукой осматривал свои карты с разных углов. Эго, сидящий уже справа от Голда откинул голову назад и периодически бросал взгляды на тебя. От его «непринужденных» гляделок в твои глаза на твою совесть накатывало еще большее чувство вины. Но ты слишком хорошо понимала обстоятельства. Звуки карт расслабляли тебя в такую тишину с друзьями, хотя хихиканье Голда периодически давала знать о реальности всего происходящего. Никто из вас не стремился начать разговор, Голд же снова потряс своими серебристыми волосами и посмеялся под нос. — Я ПОБЕДИЛ СОСУНКИ!!! — Радостно вскрикнул парень, жаль обыденную реакцию полную эмоций вызвать не смог. А брат близнец паренька, Эго, увы, единственный, кого задел проигрыш сверлил Голда взглядом. Вроде, вы так долго вместе, а за последнюю неделю все втроем перессорились. Увы, человеческие отношения слишком нудная и долгая вещь, чтобы заботиться о них. Особенно до начала операции, особенно учитывая, что после добивания и убийства Асуры ты по-хорошему должна откинуться. Мака приподнялась, осмотрев всех сидящих и лежащих, а после своих доводов она сказала: — Ну все сосунки, закругляемся, — приказной тон Маки всегда безоговорочно работал на людей, чем ты безусловно восхищалась. Собраться уйти не представляло что-то сложное или невероятное, но особенно после ссоры с напарниками тебе хотелось удрать и по-скорее. Быстро надевая кроссовки ты попрощалась с Макой и ретировалась из здания. Холодный ветер улиц поднимал твои волосы и заплетал их во всеразличные прически. Удар подошвы о криво выложенную плитку, треск свечей, шелест всего что только можно и тихий шепот где-то вдалеке создавал большую часть прогулок по ночному городу. Ты задвинула выбившуюся прядь за ухо и начала напевать про себя всеразличные песни, пока бездумно бродила по узким, и не очень, улочкам. Такое времяпровождение было твоим личным наркотиком, таким нужным в сложные, запутанные дни. Хотелось сбежать нахуй из данной тебе реалии, ответственности и обязанностей за себя, и еще за, как минимум, двух человек. Все это периодически капало тебе нервы, ведь всегда все ответы и предсказания ждали именно от тебя. Хотя такое отношение и понять можно было — Отличница, одна из лучших по владению оружием, та к которой всегда обращались за советами, а тебе и так собственных бед и с башкой, и с родителями хватало по горло. Каждый день бездумного бытия в мире угнетал все больше, и больше, и больше, пока ты импульсивно не свалила всю вину от всего на себя. Хотя такое решение всегда казалось тебе «не таким» или «слишком критичным», оно неосознанно подкрадывалось в твое подсознание и профессионально съедало все твои мысли. Каждое движение или мысль уже не давались также легко как раньше. Твой образ — сам тебя и задушил. Так и недавнее осознание проблем с недоверием пришло незваным. Даже до объявления операции с Асурой, открытие твоей любви к смерти младшему, так сильно не тяготило тебя вниз. Хотелось отложить все проблемы и просто умереть, ведь может тогда ты познаешь спокойствие, о котором постоянно затирал тебе Голд. Спокойствие, да? Ты замкнула глаза и начала размышлять о своем существовании в целом. Я ведь, так и не узнала что такое спокойствие… На секунду почувствовав свое тело легким ты расслабила ноги и… Не почувствовала ничего вообще. Абсолютно ничего. Ни ног, ни падения, ни своего тела в принципе. Такое приятно, ластящее о твое сознание, чувство вечного астрала. Вечного сна… Вечного сидения наедине с собой?.. С собой?.. Просто сама?.. и все?.. С одной стороны криков, так уже запавших в твое сердечко, или шума какой-то вечеринки, ты уже врятли услышишь в ближайшие часа три, сидя в том непонятном астрале, но даже если на пару часов… или пару минут… так хотелось бы просто отдохнуть… расслабиться… просто быть… Или не быть вовсе…

******

Столько мыслей, столько идей, а времени так мало. То время, которое ты проводила уже который час в этом астрале. И каждый час был неким раем восстановления от всего, накопившегося за годы жизни. ~~ Ну, и как тебе? ~~ Резко прозвучал бархатный и при этом медово-тягучий голос у тебя, в казвшемся пустым, астрале. Страх разъедал тебе мозг, а без ощущения тела этому страху больше не было куда податься. Кто это? Как они сюда пробрались? Навязчивые мысли сами разрастались поедая тебе мозг. Каждая мысль вместе со страхом танцевали похоронный вальс у тебя в голове. ~~ И вправду, кто я? Я сам не знаю ~~ Вновь раздался голос, сотрясающий твое сознание. Голос, словно бой курантов, переводил на себя все твое внимание. Не знает?..... Может про- Или это К-, а может М- Мысли обрывали друг друга, запутывая твою координацию куда больше. Дикая паника резко прошлась дрожью по телу. Стоп… Тело?.. Тело, контролируемое запутанным мозгом, дергалось и тряслось во всевозможные стороны, при этом находясь будто в небе. Сон! Точный страшный сон! - В порыве импульсов и тряски нашептывала ты сама себе чтобы успокоить. Вдруг ты резко открыла глаза, понимая, что находишься в небе. Буквально в небе. Не двигаясь. Еще быстрее задвигав конечностями, ты, увы, не сместилась с места, просто лежа неподвижно в небе. Все версии происходящего быстро мелькали в твоей голове. Хотя, самая вероятная версия — это то, что ты сошла с ума. Сойти с ума в обстоятельствах сумасшедшего города и не менее сумасшедшей нервотрепки, вполне обыденно. Потихоньку привыкая к крайне абсурдным обстоятельствам, ты вытянула руку и откинула голову под ласкания ветра. Волосы уже запутались в мочалку, хотя при твоем обращении с ними, удивительно как они все еще на месте. Хотелось растянуть время и остаться тут навечно. Непонятное бытие? Похуй, главное что спокойно. Нахождение в этом бытие было удручающим, но очень приятным. Из тебя будто бы высасывали жизнь. Сама потеря ощущения реальности была ужасающей, но в этом месте она превратились в желанное. Мирно сжимая грудную клетку, которая с трудом удержала воздух внутри, у тебя началось разорванное дыхание. Тебе было плевать. Воспоминания хороших моментов с друзьями сами невольно начали всплывать у тебя в голове. Сердце невольно скулило по той теплоте, о которой ты отказываешься. Твоя жизнь была тяжелой и нелюбимой тобой же, но это не значит, что она не приносила тебе временного удовольствия. Ненависть внутри тебя проросла к своему неумению сделать все правильно, прежде чем ты снова все испортишь. Силуэты близнецов, Маки, Соула, Кида и учителей застыли перед глазами. Силуэт Кида до последнего отказывался уходить. Его внешность, самоуверенность вне зависимости от правильности решения, взгляд и забота о других делали из него замечательного представителя на роль Шинигами. Ты могла понять его время от времени, несмотря на то, что смотрела на него, как на фигуру для мотивации, часть тебя все еще умирала в его присутствии. Заметить свои чувства к смерти младшему только во время нахождения где-то в небе, и вправду очень подходило тебе. Ты всегда неосознанно видела знаки внимания в твою сторону, стараясь держать всех на расстоянии, но Кид сел в центр твоего сердца и остался там. Он не собирался уходить или двигаться. Недоверие к людям, или в случае Кида уже не людям, было и большое, на парня оно просто не распространялось. Твой страх решил просто покинуть тебя рядом со смертью младшим. Ты бы хотела сказать тысячи раз, что не любишь никого, но сама реакция твоего организма говорила обратное. Это не стоило тех страданий, что ты ощущала за время всей своей жизни, но Кид был единственным человеком для тебя, на данный момент, ради которого ты хотела вернуться. Чтобы подержать его руку, находиться рядом с ним, гулять вместе, целоваться, может и дойти до чего-нибудь большего, но это уже попозже. Сдастся перед трудностями жизни? Да никогда блять! Уж что-что, а сдаваться ты ненавидела больше всего. Пытаясь всеми силами поочувствовать свое тело, ты крутила головой, ерзала глазами вокруг, заглушала свой слух и чего только не перепробывала. — НЕ СДАМСЯ! ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ! — Уже кряхтящим голосом выкрикивала ты. Каждое новое движение утяжеляло твои веки, которые под давлением стресса закрывались сами. Последние силы покидали тебя сами, пока ты пыталась выкряхтетеь хотя бы что-то в знак протеста. Последние вздохи имели металлический привкус во рту. Уже с прикрытыми веками ты чувствовала кровь подкрадывающуюся к твоему рту. Мучаясь в адских пытках, ты аккуратно в последний раз взглянула на картину атласно голубого неба и отключилась.

****

Было вполне очевидно, что после того как ты не пошла в сторону своего дома — тебя начнут подозревать, и не в лучшем смысле. Голд после стольких лет работы с тобой сразу все понял и ринулся к тебе домой. Эго же не спеша нагонял брата. После пары поворотов ключей дверь была нагло чуть ли не выбита ногой Голда, пока парень рыскал по всему твоему дому в поисках тебя. Его серебристые волосы с каждым его броском в разные стороны разлетались еще больше. Отключенный везде свет и нетронутая еда дали парню большие подсказки, но он отказывался верить в твоё отсутствие пока не перерыщет весь район, а потом и весь мир. После импульсивной беготни брата Эго неловко зашел в дом, еще раз проверив вход на всякий случай. Эго первым делом заглянул в ванную и спальню, и выйдя в коридор парень наблюдал за ушедшим уже в отчаяние братом. Эго предпочитал сначала поразмышлять о мотивах, а потом думать что именно ты сделала. «Вполне возможно, что она сбежала из-за нервного срыва, или еще чего по-хуже. Ее жизнь конечно не была сплошным разочарованием, но хорошо что хотя бы с собой не покончила.» — Промелькнуло в голове темноволосого парня. У Эго всегда были перепадки в его видении мира, и всегда были те, кого он не навредить — вроде его брата. Быстро проведя безымянным пальцем по тумбочке в коридоре, Эго лицезрел слой пыли примерно в 1 сантиметр. — Как долго она здесь не убиралась? — Пробормотал про себя парень, тяжело выдохнув. Он перевел взгляд на все также разоренного брата, который уже высматривал вмонтированную под подоконник кухни батарею. «Вот же, идиот…» — Быстро закатив глаза Эго прошел на кухню и потрепал Голда по плечу. — Ты чего это так? — задал вполне своеобразный вопрос Эго. Голда как передернуло током от голоса брата, он поднял голову и посмотрел на Эго. — Ты думаешь, она жива? Я- я не думал что говорить ей о недовольстве в наших ролях в операции было хорошей идеей.- Голд поджав губы, неловко посмотрел на брата. — Нет, наоборот хорошо, что я высказался. Не думай что ее неожиданная пропажа связано именно с нашим недовольством. У нее кроме нас есть куча проблем и переживаний, сам знаешь. — Эго мягко посмотрел в глаза брата, темносиние глаза которого уже отблескивали слезами. Эго выдохнул и продолжил: — Понимаю, сложно принять пропажу человека, к присутствию которого ты привык. Но у нее тоже должно быть время отдыха от окружающего ее, — золотые глаза Эго вновь встретились с темными глазами брата. Через пару секунд заминки Эго продолжил, — Я считаю, что нам так будет лучше. Сам знаешь как часто она сдерживалась. Ты сам бесился с этого первое время. Еще одна пауза между братьями уже считалась более понимающей, чем утруждающей. — Может, если она вернется, то ей станет лучше и.- Эго растерянно перевел взгляд в пустеющий коридор с выключенным светом.- И мы все вместе сможем построить нам лучшее будущее. Эго оглядывал темноту уже не раз за свою жизнь. Он пытался быть сильным, пытался быть опорой для других, опуская самого себя. После начала работы с тобой Эго как будто подышал полной грудью снова. Ты взяла и отобрала у него всю ответственность за других. Как ангел спустившись и заняв его участь вечно тратить себя ради других, ты также потратила часть себя будучи страдалицей вместо него. Эго крайне чувствительный вне зависимости от его дурацких привычек скрывать все и вся, ради блага других. И он открыл максимум только когда наорал на тебя за твою беспечность. Да он не был к тебе привязан как его брат, но ты была частью его команды. «Лучшее будущее? Да кого я вообще обманываю то.» — Даже сейчас пусть и после твоего недавнего исчезновения, он снова почувствовал удручающие взгляды своего прошлого у него за спиной. Все тело снова начинало напрягаться, а беспечный взгляд уже начал улетучиваться. Голд же всегда знал об участи брата, но пытался заглушить собственные мысли, чтобы не возвращаться в реальный мир даже на секунду. Голд знал, прекрасно знал что делает хуже и себе и брату, но привычный метод избегания реальности манил мальчика куда больше. Утруждающая его ответственность взмела в его голову и вскружила мысли. Голд ненавидел ответственность, точнее его страх перед ней. Боялся провала, сам не знаю почему. Каждый его шаг вверх по лестнице успеха в жизни, отдавал ему болью о всему телу. Он не знал, ничего не знал и не умел почти ничего. Его голова сама вплела ему в мозг слово «бездарность» каждый раз когда дело доходило до него. Эго стал для Голда спасательной веревкой, за которую он хватался отчаяннее любого сумасшедшего. Голд не хотел, сталкиваться со своим сознанием и любыми преградами самого себя. Каждая минута в компании самого себя давалась пареньку паническими атаками и удручающим давлением. После потери тебя в кромешной ночи он потерял еще одну веревку и боялся также потерять вторую. Навсегда вместе казались ему лживой последовательностью букв, не приносящей ничего кроме подсознательной боли. Пока оба брата терялись в темноте, ты уже была неосознанно на дне всех днищ. Все трое вы цеплялись за жизнь и оставшийся кислород слишком отчаянно, чтобы упустить. — Я — я, я хочу увидеться с ней еще раз.- вымолвил Голд, пытаясь заглушить собственные мысли. Эго оглядел брата понимающим взглядом и протянул ему руку: — Найдем, мы обязательно ее найдем. Эго из всех троих единственный понимал что вы все трое цепляетесь друг за друга из самых эгоистичных целей. Но эти цели, были настолько важны, что останавливать себя сейчас, уже не было смысла.

****

Что-то склизское и острое впилось тебе в спину, от чего сознание потихоньку начало приходить. Едкий запах протухшей еды и бетона засел в нос. Еще раз откашлявшись от накопившейся крови, ты начала пытаться пошевелить всеми конечностями. Каждое движение отдавало огромной внутренней болью, но твоя заебанность своим положением была больше. Еде сумев открыть слипшиеся глаза, ты оглянула местность. Разрушенные стены и отсутствие потолка, говорили сами за себя. Ободранная штукатурка напрямую поясняла ща возраст данного здания. Лежа на одном из осколков серого бетонного потолка ты заранее знала, что твоя спина будет не в лучшем состоянии. Валяющиеся на полу разбитые рамки, с разодранными и разорванными фотографиями разнообразных людей удручали атмосферу куда больше. Аккуратно приподнимая свое тело трясущимися руками, ты начала понимать почему именно это место заброшено. Сзади тебя все это время была не просто кусок потолка, а запах протухшей еды был вовсе не от еды… Черная жижа приклеившаяся к твоей спине, изображала то ли руки, то ли множество линий. Это жутковатое нечто как собственнически мешало тебе двигаться, так и помогло тебе избежать дырки в твоей спине от куска бетоннного потолка. Аккуратно пытаюсь приподняться, пока своеобразные нити все еще привязывали тебя к бетону, ты начала размышлять о своем местопожении. Ты явно не была в городе, зная свой город вдоль и поперек ты явно не припоминала место вроде этого. Да если бы оно и было тебе бы о нем сообщили, ведт такая черная жижа, явно не обыденное явление. Пятясь подальше от черной «хуеболдины», хромая и заплетаясь в собственной походке ты все-таки покинула бетонную комнату. К твоему же удивлению другие комнаты отсутствовали, только завалы бетона. Вокруг обваленного здания стоял густой лес, через который даже солнце видно не было. Выбора куди идти у тебя не было, а с черной «хуеболдиной» оставаться не особо и эотелось. Переплетая ногами и рвано дыша ты потихоньку делала прогресс в уебывании подальше отсюда. Подойдя к началу леса ты оглянулась назад и лицезрела крайне «интересную картину». Та самая черная «хуеболдина» пожирала останки здания разростаясь по мере сьеденного. Хотелось бежать что есть силы, но сил увы не было настолько много. А впереди тебя ждал загадочный лес.

****

Сколько времени прошло?

Не знаю, правда хотелось бы знать.

****

Каждый шаг наступая но все новые ветки отдавался эхом среди запутанных деревьев. Их крона уже давно закрыла любой намек на свет. Каждый шаг отдавал судорогами по всему телу и ты магическим образом не падала. То что ты пережила за последнее время потрясало тебя все больше и больше. Задание на асуру, ссора с близнецами, Кид с его вниманием к тебе, загадочный астрал, полет в небе, а потом и черная «хуеболдина». Как придешь к академии тебе обязаны выдать премию за все это. Как бы ты не говорила, что любишь экстрим такой вид экстрима скорее пугало, чем манило. Хотя, что-то в этом всем заставляло тебя чувствовать себя «Крайне опасной женщиной». И ты лучше возьмешь эту ситуацию под контроль, чем будешь сдаваться в страхе. Что-то во всех этих моментах заставлял тебя двигаться вперед во всех смыслах. Еле передвигая ногами, и хромая, и чуть ли не падая от любого движения ты подумала о жизни больше чем думала за всю жизнь. Хотя ты представила перед собой факт, что лучше будешь проживать именно нынешнюю свою ситуацию, чем страдать от своей обыденной жизни. Нескончаемый пейзаж одинаковых деревьев уже начал надоедать. Ты цокала каждый раз, когда пейзаж отказывался меняться. Это надоедливая картина была прервана криками исходящих за несколько метров перед тобой. Крики становились все громче и громче, каждый раз когда ты делала шаг вперед. Либо ты уже не слышала, либо сам крик был настолько искаженным, что его было невозможно разобрать. Свет потихоньку начал просачиваться между толстыми деревьями, ты разгребала ветки и отталкивалась от неровных, грубых стволов. Через пару шагов ты лицезрела разрушенный город. Тот плач был малышом, часть которого расплющила деревянная стена. Ты ринулась на помощь младенцу несмотря на состояние тела, и в тот же момент врезалась в невидимую стену, отгораживающую тебя от разрушенного города. Ты отчаянно билась, хрипло кричала малышу в ответ и колотила по чертовому пространству. Но все было тщетно. Через пару секунда этот же малыш закрыл свои глазки и замолчал. Твое сердце пропустило пару ударов и на твоих глазах начали появляться слезы. Поворачиваюсь к самому эпицентру столь отвратного действия, которое раздирало твою душу изнутри ты увидела ту самую черную «хуеболдину», только возымевшую образ гиганта. Гигант неумело возил своими конечностями по уже разрушенной местности. Где-то сзади него полыхало здание, но его это не волновало. Твои кулаки стиснулись настолько тесно, что кровь просочилась под нажимом твоих ногтей. Ты начала нервно кусать губы в поисках выхода из данного «барьера» если это не просто невидимая стена. Если бы люди возгорались во время гнева, то от тебя бы уже не осталось пепла.

~~Дойди до вершины.~~

Протянул масляно басистый голос. И в тот же момент сзади на тебя налетел слой пыли, быстро приложив к лицу ткань окровавленной одежды ты не решалась повернуться назад. Одна рука стиснулась вокруг ткани, чтобы не сдохнуть раньше времени, а другая отчаянно скользила про прозрачному барьеру в поисках прохода к городу.

~~

Еще до поступления в академию, с детства ты жаждала быть героем, спасать людей, правда твой характер не особо подходил под данную роль. Ты считала свой характер «не таким» жестоким, злобным, злопамятным. Ты считала саму себя недостаточно хорошей, чтобы выполнить свои же мечты. И тебе же самой хотелось дать себе пощечину и вправить мозги. Ты знала, и про важность самой себя, и про то как надо выражать эмоции, и про то как надо достигать целей. Правда эти точные планы никогда тебе не помогали. Ты сама нн знала что тебе делать. Застряла в этом континууме, как дура. Как слабачка. Как истинное ничтожество.

~~

Ты не их герой, ты не герой вообще. Но сейчас, их смерти, их страдания видела только ты. Ты здесь одна сейчас. Где-то в воспоминаниях всплыло то, как Эго упрекал тебя в стоянии на месте. И он прав, чертовски прав. Сейчас ты стоишь как слабачка, прекрасно понимая что не можешь нихуя сделать. Само понятия слабости взъелось к тебе в мозг настолько сильно, что захотелось уебашить свои же мысли. Резко ударив по грязи ногой, ты повернулась и увидела второго огромного черного гиганта. Гигант ломал своей же головой полукруглый барьер, который вскоре и вовсе испарился перед твоей рукой. Гигант потопал на встречу своему сородичу. Он переступал через тот лес в которым ты заблудилась на несколько часов точно, он делал это настолько легко, что твой гнев стал еще больше. Каждый шаг гиганта в сторону другого раздавался эхом у тебя в голове, а другой гигант просто стоял на месте, переминая останки города под своими стопами. В страхе сделать что-либо ведь не близнецов, ни шинигами рядом не было. Ты тут одна, с своим телом в ужасном состоянии, ты не сможешь ничего сделать. Гигант все приближался. По мере того, как он шел ты заметила что он не замечает не движущиеся создания, вроде замеревшей на ветке птицы. Замереть было неплохой идеей, но ты также умеешь дышать делая куда больше движений птичка. Была не была. Ты замерла и гигант остановил одну из своих ног прямо перед тобой. Шевелящаяся черная жижа вводила тебя в куда большей страх, чем что-либо в этой жизни. Внутри этой жижи ты заметила куски и обломки домов и деревьев, которые спокойно плавали внутри. Следующий шаг гигант начал прямо наверху тебя. Твое сердце уже отплясало свои предсмертные звуки и твое сердцебиение приняли бы за кролика. Твои глаза резко распахнулись и мир вокруг будто остановился. Труп того кричащего ребенка находился прям под местом, куда собирался наступить гигант. Быстро бегая глазами ты уже отправила наилучшие пожелания ребенку, но твой гнев не принял тебя сидящую на месте. Будто не чувствуя боли ты помчалась по грязи с ветками вперемешку с бетоном, которые колол твои ноги и оставлял на них мнодественные порезы. Но тебе было уже плевать. Подхватив труп ребенка ты свернула влево и помчалась сквозь разрушенный город. Хотя ребенок и перестал кричать, его тело, точнее остатки тела все еще были теплыми и ты слышала утихающее сердцебиение. — Пожалуйст-а- а, не умирай, — разрывисто еле сплела ты, прижимая ребенка к груди. Слезы все-таки пробежали по твоим щекам, но попутный ветер быстро их смахнул. Спасти ребенка было твоим главным приоритетом. Быстро виляя вокруг обвалов ты заметила впереди большую степь с малым количеством деревьев, значит побежишь именно туда. Ты отдала невероятное спасибо богам, за то что это был не лес. Топот гигантов стал как на зло более медлительным чем был. И твоя отдышка тоже начала подводить чуть больше чем обычно. Сзади тебя послышался грохот, будто с неба в землю влетела бомба или еще хуже. Обернувшись ты заметила знакомую физиономию девочки с двумя хвостиками и длинным черным плащом. Красная коса отблескивала на солнце, пока девочка выполняла с ней всевозможные трюки. Знакомые лица заставили тебя споткнуться и упасть на спину, чтобы не уронить все еще живого ребенка. За пару секунд будто как в сказке, черные монстры превратились в фарш. А коса обратилась мальчиком, который легко съел вылезшие из монстров души. В немом шоке ты просидела недолго, ведь была грубо выдернута своими знакомыми. Ты только сейчас начала понимать насколько безумно выглядишь, порванная, окровавленная одежда, запутанные волосы, перебитое тело и полуживой ребенок без нижней части тела, который устроился у тебя на груди. — Ты как? Что с ребенком? — подбежала Мака проверяя пульс у твоего спутника. — А-а, — прохрипела ты, — нормально? — выдала ты настолько уставшим голосом, что даже Соул подскочил помогать. Мака взяла на себя полуживого ребенка, а Соул понес тебя. — Пожалуйста, спасите ребенка, — ты посмотрела на Маку, которая легко кивнула.- Я бы, сказала еще что-нибудь, но я слишком устала, простите, — выдавила ты, пока твои веки начали слипаться. Мака повернулась к тебе и сказала: — Ничего потом разберемся, — это было последнее, что ты услышала перед тем как отключиться.

****

Покс Мака и Соул бежали по заросшим десам, с двумя пассажирами оба которых были в отключке, Соул робко спросил: — Ребенок он.? — остнавился парень из-за неловкости вопроса и ветки перед его лицом, от который он успешно уклонился. — Да, — выдохнула Мака, тащя в руках мертвое тело, — Он был мертв уже когда мне его передали, я не знаю что Т/и от меня хотела, — Быстро стряхнув плохие мысли, Мака ускорилась, чтобы добраться и похоронить ребенка побыстрее. — Жаль, однако по ее словаи я был уверен в том, что он жив, — Выдал Соул, задумчиво глядя в спину Маки. — Видимо она была настолько травмирована происходящим, что ее мозг сам подстроил все для нее, — Объяснила Мака, ускоряясь еще больше. Соул не выдавил и слова сочувствующе посмотрев тебе на лицо, и побежал дальше.

****

Почувствовав запах медикаментов, ты быстро определила свое местоположение. Ты быстро задумалась по поводу всего происходящего, и неловко хотела извиняться перед Макой и Соулом что им пришлось идти за тобой непонятно куда. Быстро открыв глаза и очухавшись, ты на удивление чувствовала себя легче и бодрее младенца. Присев на койку ты начала разминать свои плечи и руки периодически хрустя всеми конечностями. От разминки тебя отвлек звук из вне белой комнаты. Пару голосов приближались к твоему логову и тебя это не особо радовало, но ты все-таки не спешила вставать. Если это посетители к тебе, то лучше не рассказывать им о твоих приключениях. И вообще лучше им ничего не рассказывать, будет проблемно, если такие «случаи» приключений будет происходить не только с тобой. Медсестра робко провела внутрь уже знакомых тебе близнецов, а Голд и Эго неловко уставились на тебя. Все вы находились в тишине, а Голд перебирал ногами и впринципе еле стоял на месте. — Ты как после двух дней валяния на кровати? — завел разгвоор Эго, подходя к твоей койке, а за Эго плелся Голд. Чем больше ты разговаривала с Эго, тем больше информации получали и ты, и он, это была твоя одна из самых любимых его черт. — Жива, здорова, как видите, — легко пожав плечами и облокотившись на верх койки выдала ты. Голд подошел ближе к тебе, пока Эго стоял позади. — Чего ждешь? — ты выразительно приподняв бровь задала вопрос серебристоволосому парню вопрос.- Давай, полный вперед, — ты все также актерски развела руки, а Голд плюхнулся к тебе в объятия. Голд всячески пытался на тебя лечь, а ты играла с его серебристыми волосами. Вполне хорошая сделка. Эго кашлянул, переводя твое внимание на него. — И где мое приглашение? — копируя тебя он выпендрежно вскинул бровь. — А тебе оно и не требуется, — жестко отрезала ты, жесткикулируя рукой, пытаясь показывать безразличие. Эго лишь закатил глаза, пока его брат уже присвоил твое тело своей лежанкой. Эго осмотрел тебя еще раз и выдал: — Я, конечно все понимаю, но что ты делала в зачарованной зоне? Каким образом за день ты туда добралась? — бестактный Эго всегда поражал самим собой, но тебе не привыкать. Резко в твоей голове щелкнул поток мыслей. Зачарованной зоне? Та зона, который запечатал Шинигами 700 лет назад? Разве его локацию не потеряли? Все новые вопросы просачивались тебе в голову. А самое сложное было то, что тебе было не с кем их обсудить. Нужен был эксперт своего дела, а не два мальчика, которые из-за тебя и так на нервах — Я не знаю, — кратко, но честно ответила ты. Эго явно не устроил такой ответ, но зная тебя он его принял. — Ладно, Голд, пошли, — позвал брата Эго и отсановился в проходе двери, пока брат торопился встать, — Увидимся в офисе Шинигами через два дня. Оба парня позже скрылись за дверью, которая была мягко закрыта Эго. Ты скучала по ним, очень скучала. Но то что ты увидела за последние два дня было не для них. Пережитые тобой вещи ты бы не пожелала пережить увы никому.

***

Одиноко обитая на кухне своего дома ты спокойно заваривала себе чай, поглядывая в окно. В последнее время ты часто заседала за мыслями, что было крайне необычно. С твоей скоростью оправляться от разного рода извращений твоего тела и твоей психика над самой же собой, было чудом если не черной магией. Каждое твое движение уже не было так сковано как в тот день, но из воспоминаний он также отказывался уходить. По возвращению в обычный образ жизни за один день тебе так и не удалось разведать больше информации. Что было необычно, хоть твой мозг постоянно заставлял тебя переигрывать воспоминания того дня, но ты не чувствовала себя также удрученно как раньше. В каком-то случае ты даже поняла что говорят люди, когда имеют ввиду «начать жить, как с нового листа». Встреча с Шинигами в честь твоей пропажи будет завтра, а пока свободного времени у тебя не так и много. А надо было успеть поблагодарить Маку и Кида, а также спросить их о том ребенке. Волноваться о случайном человеке у тебя было не впервой, ведь на раздел к твоему резкому темпераменту ты всегда ставила других людей и их потребности выше своих. Прорыскав пальцами левой руки у себя в волосах ты повернулась к окну еще раз, взяв правой кружку с чаем. Горячая жидкость со вкусом ягод чуть обожгла тебе губы, но при этом была очень вкусной. А ягодный аромат, который скорее всего уже разлетелся по всему дому успокаивал тебя. Пройдя с кружкой чая в коридор ты уже не в первый раз обращаешь внимания на следы ботинок по всей квартире. Это было необычным чувством для тебя, ведь кто-то вправду искал тебя. И искал не просто на словах, а реально проверял каждый закоулок твоего дома. Небольшой смешок глухо, неосознанно вышел из твоего рта и ты уже была удивлена себе. Внимание тебе настоящей, с переживаниями, с комплексами было очень приятно. Приятное чувство важности для кого-то растянулось горячим, чуть ли не обжигающим медом у тебя по телу. Как ты сама себе повоторяла множество раз: " Все хорошое легко исчезает», ты нередко пыталась ограничить себя от выплеска своих реальных эмоций. А ты оказывается была интересна кому-то не вечно помогающий отличницей, за спиной которой можно посплетничать, а просто собой. Удивление каждый раз приятно заполняло тебя при виде этих следов и оттирать их совсем не было желания. Резкие стуки по двери отвлекли тебя от сидения в вечной меланхолии. Ты подошла к двери и положив кружку на тумбочку рядом, спокойно открыла дверь. Напротив тебя вытянулась фигура Кида, который непринужденно смотрел тебе в лицо. — Привет?.. — крайне растерянно вынесла ты. Кид усмехнувшись твоей растерянности зашел внутрь и оглядел твоей дом изнутри. — Ну, ты чего так неловко? — Кид перевл свой на неловко стоявшую у двери тебя и вскинул брови. Слова и мимика смерти младшего всегда потрясала тебя, ты в какой-то степени даже пыталась ее копировать. Но увы его выразительность это прирожденный фактор только Кида. Выдохнув от слишком большого для тебя уровня неловкости, ты провела парня в гостиную и вы присели на диван. Однако где-то в душе ты уже похоронила свою забытую кружку чая. — Ты с какими новостями сюда припёр? — выдала ты крайне подозрительно косясь на Кида. — Просто так, тебя проведать, — Кид же изучал твою реакцию вплоть до самых маленьких движений мышц. — а мне нельзя? Вопрос завел тебя в еще больший ступор, бегая глазами и строя всевозможные лица, ты пыталась понять, что сказать. — Ну можно, но… — пыталась продолжить ты, но тебя резко оборвали. — … странно что тебя приходит проведать Младший сын Смерти? — Ты всегда восхищалась способностями парня предугадывать происходящее, а сейчас ты сидела с глазами в пять копеек, недоуменно косясь на Кида. Кид же выдохнул и уставше смотрел на тебя. — Я хочу и буду проверять людей, которые мне дороги, если ты уже не знаешь, — Кид подпер свою щеку рукой, засматриваясь в твои глаза в поисках твоей реакции. Все твои мысли резко остановились и ты повернула голову к нему с самым удивленным лицом, которое у тебя когда-либо было. — Только не говори что. — Кид сделал глубокий вдох, не отводя от тебя глаз и начал. — Да, ты для меня важна как человек. Я понимаю травмирующие события и все такое, но я думал ты знала. Уж точно чего не думал Смерть младший так это то, что ты не понимаешь как ты ему важна. «Разве забота эта такая сложная тема для нее?» — переэодя от очертаний твоих глаз, к твоим ресницам задумывался Кид. — Эго конечно говорил, что у тебя проблемы с заботой и доверием, но я не думал что настолько. — еще раз сказал Кид в ожидании любого слова, или хотя бы звука от тебя. У тебя заняло не одну минуту осознать все сказанное парнем, пока твое лицо неосознанно заливалось краской, а мысли переходили в сверхзвуковую скорость. Важна? Дорога? Значит, он меня любит? Или любит как подругу? Не понимаю… Мысли раздрабливали твою голову куда больше, чем ты того ожидала. Твой мозг за данные минуту буквально прошел революцию. — А ну, я-я — Неловко начиначала ты, пытаясь отключить свои собственные мысли. Кид аккуратно приложил палец к твоим губам и сказал: — Я знаю, поэтотому давай оставим все мысли на после операции на Асуру, ладно? — Смерть младший имел замечательную способность вводить тебя в ступор. Он сказал все это с такой легкой улыбкой и добрым взглядом, что по твоей спине пробежали мурашки и ты резко выпрямилась. Все версии того что он мог бы знать перебирались в голове, под ехидную ухмылку Кида. Засранец недоебанный, как его земля вообще таким носит??? Недовольство распирало тебя изнутри, но более в игривом смысле, чем в реальном. Ты не понимала причину такого поведения парня и это бесило еще больше. Кто-то настолько неподвластный контролю, что именно этим тебе он и нравился, звучит как самый настоящий мазохизм. Ты выдохнула и опустила голову вниз, потерся ей раз 5, взглянула обратно в глаза парня. Он все также довольный собой сидел и высматривал все разнообразие твоей реакции на множество его слов. — Ты, истинный ублюдок, знаешь? — пробурчала ты, недовольно смотря в золотистые глаза Кида. Громкий смех Смерти младшего резко заполонил всю комнату. Он откинул голову назад, будто ловя приступ, только приступ смеха. Как только он вернулся к исходному положению наблюдения за тобой, он лицезрел не менее раздраженный твой взгляд. Чуть не словив второй приступ, Кид хихикнул и утвердил: — Вот почему я так тебя люблю, это твоя искренняя сторона — просто нечто, — Кид смеялся все больше, пока он ввел тебя в краску в очередной раз. Однако его слова заставили тебе задуматься, ты правда чувствуешь себя куда легче и спокойнее рядом с ним. Все слова что ты говоришь не выходят обдуманными до любой паузы речами, а обычными выговорами и часто упреками. Пока Кид ловил уже 5 по счету приступ, ты изумленно смотрела на него. Особенный, это определенно про него. Но для тебя он особенный, просто потому что это он. Он рядом с тобой, он смеется и радуется рядом с тобой. Ваша радость вместе отличается от твоей радости с Эго и Голдом. С близнецами ты чувствуешь себя и связанной, и напряженной, а с Кидом вся напряженность улетучивается. Рядом с ним ты хочешь быть, рядом с ним ты хочешь жить. Испытываемые чувства проняли тебя до каждого миллиметра твоего тела. Несмотря на свою алую физиономию, ты вовсе не чувствовала себя смущенной, ты просто чувствовала себя счастливой. Ты впервые почувствовала себя истинно нужной, не из-за задания или обязанностей, а просто потому что твоей существование искренне считает важным другой человек. В осознавании полного спектра своих чувств ты быстро окликнула парня: — Эй, Смерть младший, — Кид тут же вопросительно уставился на тебя, немного замявшись ты все-таки продолжила, — ты, хоть и истинный ублюдок, но, — ты повернула голову в стророну стены, об которую упирался диван, — но, я люблю тебя таким ублюдком… Кид усмехнулся и кратко ответил: — Я тоже тебя люблю, — твою сердце будто остановилось вновь, пока ты неверяще уставилась в глаза парня.- А вообще я сюда проверить тебя пришел и подбодрить, не в любви признаваться, — будто коря тебя в смертном грехе сказал Кид. Ты несколько секунд просто смотрела на собеседника, который уже раздражал. Потом закатила глаза и немо выругалась. — Ну извините, господин Смерть младший, что ваша слуга не умеет выражать свои чувства нормально, — сплетая слова, ты актерски раскидывала руками и ерзала бедрами по дивану. Вы недовольно смотрели друг на друга, пока дружно не рассмеялись. Уже решив играть в дурака, ты посмотрела на Кида, открыла рот будто хотела что-то сказать, но прикрыла рот пальцем. Потом ты отодвинула палец, лишь чтобы снова закрыть. И снова ты раскрыла рот и всплеснула руками, но через пару секунд приобрела думающее лицо и замкнутые руки. Кид неотрывно смотрел на данное зрелище, пытаясь сдержать порывы смеха, пока ты повторяла одни и те же действия в надежде сформулировать слова. — То есть, — произнесла ты вытянув рука с выпечянным указательным пальцем вперед, — мы будем играть максимально дружескую дружбу лучших друзец, которые дружат уже долго и все делают исключительно по-дружески. — изъяснившись ты засмотрелась на Смерть младщего, чья смерть видимо уже наступала по выступившим глазам и зажатым губам, которые дрожали то ли от смеха, то ли от удивления. Смех Кида умирающей чайкой или даже чайником разлетался по комнате, пока он отчаянно бил ручку дивана в надежде успокоиться. Ты же недоуменно смотрела на него, потому что сказанное тобой не имело никакого комичного подтекста в твоей версии событий. — Да-пха. Да. Именно так. — отрезая смехом голос и уже где-то глубоко в душе помянув свои щеки, утвердил Кид.

***

Твоя вторая ночь после возвращения в обычную жизнь была куда более комфортной, чем первая. Будь это влиянием Кида, или еще чем-то, но ты чувствовала себя куда лучше. Хотя может сон и отходнях от этого самого сна в компании Смерти младшего, нагло спихнутого с дивана на тебя так влиял. В любом случае, сегодня тебе нужно было идти на собрание по поводу крествого похода на Асуру, а также черных «хуеболдин».

***

Ты нелепо плелась вверх лестницы школы, с адской болью в ногах и самым недовольным вырадением лица. Сзади тебя чесал ногами Кид, периодически подгоняя тебя и стебясь над твоим положениям слаймика в этом большом мире. Наконец-то дойдя до кабинета тебе уже объявил Кид, что вы были последними кто должен был прийти. Ты вытянулась перед дверью, оглянув стоящего справа от тебя Кида, который выискивал твою реакцию. Если не зайду сейчас, то второго шанса уже не будет. Ты сдала левую руку в кулак, а левую протянула Киду, давая знать что тебе нужно. Его холодная рука дала тебе приятный освежающее, отрезвляющее и взбудораживающие ощущения, пробегающие по всему телу волной. Только сейчас осознавая полный вкус его поддержки, ты осознавала насколько важно и нужно было каждое ваше слово. — Я боюсь, — протянула ты смотря в лицо парня, зажимая его руку в своей. — боюсь туда идти. — мягкий взгляд Кида уже растапливал твое сердце, но не твой страх. Ты была будто неверующим ребенком, в темном, бесконечном пространстве ищущим свет. Кид сжал твою руку и поднял ее на уровень твоего сердца. — Я не знаю и не понимаю, даже близко насколько ты волнуешься, но я тут. — Кид приложил твою руку к его груди, так чтобы ты смогла почувствовать его сердцебиение. Еще немного постоял рядом с ним ты отвернулась, отпустив руку Смерти младшего и распахнула двери кабинета. После входа дверь захлопнулась прямо за тобой и Кидом, но ты уверенно проходила сквозь желтые арки. Все ребята участвующие в операции по командам выстроились, ожидая лишь тебя и Кида. Шинигами рядом с учителями стояли напротив них. С момента захлопнувшейся двери все внимание уже было на тебя, что не особо удивительно, но все еще волнительно. Ты встала рядом с Голдом и Эго, последний же недовольно косился на тебя. — Итак, раз все в сборе можно начинать. — Развел своими руками Шинигами. — Начнем пожалуй с инцидента с зачарованным лесом. Прошу, мисс Т/и, выходи. — Директор указал на свобожное место между учителями и учениками. Получив один из мягких взглядов Кида, ты вышла и уверенно встала на «сцену». — Мне будет крайне сложно рассказывать о происходящем, из-за моего непонимания ситуации, — ты чуть остановилась посмотрев в землю, но потом вновь приковала свои глаза в сторону учителей. — Поэтому было бы лучше, если бы вы меня расспрашивали. Подняв руку и получив разрешение говорить от Шинигами, доктор Штейн осмотрел твою физиономия и выдал: — Замечала ли ты что-то необычное на момент твоего прибывания в зачарованной зоне? — этот вопрос явно был критичным, судя по перешептыванию учителей. — Да, в это можно включать множество вещей, которые я заметила. — ты вдохнула и начала, — Во-первых, множество разрушенных зон, с размытыми лицами людей, я не знаю можно ли это считать мутацией или еще чем. Во-вторых, те черные создания, кто они и почему у них есть души? В-третьих, странный, басистый голос у меня в голове. Третий пункт создал куда больше напряжения, чем ожидалось. Поэтому доктор Штейн решил продолжить опрос: — Каким был голос? Что говорил? — уже более волнующе спрашивал штейн, закручивая болт в своей голове. — Он был чарующим, в каком-то смысле. Он настаивал на мои импульсивные действия, а также уверял меня в безопасности, чтобы я осталась в зоне куда дольше. Но мое подсознание будто само хотело пойти ему навстречу. Сладкий, подслизистый характер и не менее манящий голос, ненавижу такое. — Подразумила свои ощущения ты, пока осматривала реакции окружающих. Смотря на задумавшихся окружающих ты была крайне в недоумении. Серьезно? Это разве такая большая проблема? Подумаешь с ума сошла на пару дней, со мной и не такое было. Штейн еще 3 раза прокрутил болт у себя в голове и выдал: — Насколько давно ты начала слышать этот голос?.. — Моральное давление от находящихся вокруг тебя резко увеличилось. Этот вопрос был, пожалуй самым ключевым из всех заданных Штейном. На минутку ты задумалась. Тот голос, он был тебе знаком. Учащающееся сердцебиение вместе с тяжелым дыханием будто поставили все на свои места для тебя. Тот голос, ты слышала его уже не раз, множество воспоминаний врезались тебе в голову. Ты думала те разы когда Эго и Голд волновались за тебя, и говорили не переработаться были просто шутками с дружеской заботой. Но ты ведь уже не раз пыталась покончить с собой и каждый раз виной был тот голос. — Я, — ты повернулась к близнецам, но потом вновь повернулась к учительскому составу. — точно не в первый раз слышу этот голос. Я слышала его еще до поступления в Академию. — Ты бегала от мысли к мысли, в надежде вспомнить момент, когда впервые услышала голос. — Мисс т/и, прошу постоять смирно несколько минут, — отрезал твои волнительные мысли директор. Шинигами замысловато подошел к тебе. Хотелось убежать или просто попятится, ведь бытие такое существа рядом с тобой уже было крайне странно и неприятно. Дрожь пробежала по твоему телу, когда рука Шинигами дотронулась до твоего лба. В момент когда рука Шинигами отпрянула от твоего лба, между тобой и другими вспыхнул черный купол, полыхающий переодически появляющимися черными огоньками. Ситуация слишком напоминала инцидент в зоне для твоего комфорта. Ты поджала губы, но все еще ожидала вердикт Шинигами, который спокойно стоял напротив тебя. Каждая клеточка твоего тела успела отплясать предсмертный вальс, ведь твоя нервная система явно не выдерживала. — Попрошу всех подготовиться к битве, — все также спокойно говорил Шинигами. Твое нетерпение уже переваливало за край, а немое послушание других уже раздражало. Даже Эго и Голд, с которыми ты работала больше двух лет резко обернулись против тебя. Ты резко повернулась к ученикам и начала рассматривать лица каждого. Серьезно? Что за лица? Каждый из учеников был негативно настроен против тебя. Хотя бы какая-то неуверенность была только у Кида. — Вы — расплескнула руками ты, — клоуны? Извините, но никакого выездного цирка в множество актеров я не наблюдаю. Ты еле сдерживала себя, чтобы не выражаться каждым попавшимся в мысли словом. Разочарование постигло твою душу, дело даже не в предательстве, а в том что все уже были явно готовы к такой ситуации. — Ха-ха, как смешно, — ты закатила глаза и вытянула руки вверх, — видите? Сдаюсь я. Что ж вы все взъелись? Такое ощущение что Асуру увидели. В момент барьер расплеснулся в множество маленьких черных огоньков, а твое тело будто ослабело. Спина разрывалась от боли, а ты откашливалась уже знакомой жижей. В мнгновение отпрыснув от жижи ты лицезрела того — чье имя ты произносила всего 10 секунд назад. Согнувшийся во все возможные, ломающие позвоночник позы Асура растянулся прямо перед твоими глазами.

~~Ну как? Понравился мой маленький концерт?~~

Ну как? Понравился мой маленький концерт?

Эхо тем самым голосом раздалось, словно глушащим громом в твоей голове. Асура. Все это время твоим подсознанием был Асура. Ты упала на пол и попятилась в сторону учеников. Параллельно мечтая, чтобы происходящее было страшным сном, который закончится на моменте твоей смерти. Эго быстро подхватил тебя за плечи, держа Голда в форме клинка у себя в правой руке. Паренек тихо потряхивал тебя, пытаясь привести в чувства, но твой шок был сильнее. Шутка. Да, это просто шутка. Никакого Асуры, которого ты считала голосом разума своего подсознания и не было. Ты просто придумала все себе при очередном срыве. Ты резко дала себе пощечину в попытках проснуться, но при второй попытке пощечины тебя резко одернул Эго, уже уводя подальше от начающийся битвы. Выстрелы, металл сурежущийся о другой металл, огонь, крики, звуки крови, все звуки потихоньку прорисовывались в твоей голове. Уже было слишком поздно. Ты, осознала все слишком поздно. Голоса, поющие эхом сплетали мелодии без ритма в твоей голове. Все твое тело было ледяным. Голд быстро перевоплотился обратно, видя что без его моральной поддержки Эго явно не справится. Тебя чуть не увели из кабинета в спешке, пока ты остановила спешащих близнецов. — Ты, ты точно должна бороться! — чуть не выкрикнул Голд потряхивая в непонимании твои плечи. — Я? Во мне почти все мои годы жизни сидел главный враг человечества, которого я считала частью себя, ты о чем вообще?.. — Голд резко остановился не веря смотря в твои глаза. Эго аккуратно выпрямился и тревожно взглянул на брата. — Думаю, нам надо бежать, — выдал Эго, его волнение за тебя с Голдом было видно за километр. Бежать? Твои чувства как отрезало после слов Эго. Ты резко захлопнула рот синеволоске всей команды. — Сбежать? — ты неотрывно высматривала эмоции Эго, который не выдовал ничего, кроме страха. Ты повернулась к полю битвы и в тот же момент, в стену сбоку от Голда влетел Блэк стар истекающий кровью. Страх на удивление твоей же нервной системы не был обнаружен. В тебе не было ни капельки страха, только шок. Сквозь взрывы и поднимающуюся пыль были видны только разрезы и вылетающие выстрелы. Адское фортепиано всевозможных звуков человеческой боли играло свою лучшую симфонию. — Я пережила слишком много подобного дерьма. — отрезала ты беря за руки обоиэ братьев, — Пошли. Эго покосился на тебя как на сумашедшую, а Голд был слишком в шоке, чтобы реагировать. — Вы забыли кому доверили роль убить Асуру? — ты рявкнула, дернув обоих парней за руки. Твоя логика была проста, если они так боятся Асуру, — то пусть боятся тебя больше. — Превращайтесь. — ты находила свой тон разговора куда более жестким, чем раньше. На удивление тебе же тебе повиновались оба близнеца. Два клинка с огненными вырезками на лезвиях очутились у тебя в руках. Привычные холодные ручки клинков сидели как родные. Ты не решалась ринутся в облако пыли, пока бинт Асуры просто насильно не затянул тебя внутрь.

~~Спустя через все что мы прошли, я знал, что ты меня не бросишь~~

Ты хотела заглушить свое сознание всевозможными способами, но увы не один не сработал. — Пошел нахуй, паук перебанный! — вырвалось из твоего рта. Пыльное облако в которое ты влетела мухой на говно рассеиваться не собиралась. Цокнув, ты начала махать клинками, пытаясь разогнать пыль. Пыль же оказалась куда более упрямой. Наплевав на свое зрение, ты ринулась вперед без весомой на то цели, атакуя все что видишь и не видишь. Резко появляющиеся силуэты сильно пытали координация и сознание. Ты бы и продолжила слепо атаковать, пока облако не растрепала пролетающая перед твоим носом Мака. Наплевав на помощь уже пострадавшим, ты ринулась в сторону откуда твоя подруга прилетела. Быстро пролетевший мимо бинт показал, что ты была куда ближе чем думала. Решив не церемониться с главным чертом себя вечеринки ты швырнула один клинок, которым оказался Голд в сторону бинта. Следуя за клинком ты влетела в один из бинтов, от которого активно уклонялся Кид, будучи единственным кого атаки Асуры еще не задели. Смех Асуры очень сильно отвлекал тебя от уклонений и периодических попыток швырнуть бинтовому ублюдку нож в лицо. — ЭЙ! БИНТОВАННАЯ ШЛЮХА! ПОВЕРНИ ЕБАЛЬНИК, ТЫ ИМ НЕ ВЫШЕЛ! — ругательства на любой вкус и цвет вылетали из твоего рта посреди битвы. Ты резко откинула Кида ударом локтем по ребру, в преддверии огромного удара асуры всеми бинтами в пол. Пыль поднявшаяся от удара попала в твои глаза, от чего на время их пришлось убрать из игры. Перебинтованная физиономия Асуры одним своим присутствием крайне тебя раздражала. Но еще больше бесил его ум, эта сука к сожалению не была обделена интеллектом. Кид резко передернул тебя к себе и потянул за собой убегая от ублюдка. — ЕБ ТВОЮ МАТЬ, КИД, ОТПУСТИ! — ругалась ты, пока Эго в твоей голове орална тебя за тупость. Кид также крайне задолбавшийся от твоего звука, закрыл твой рот второй рукой. Чудесным образом Смерть младший нашел одну из желтых арк при входе в кабинет Шинигами, за которой вы присели. Кид изъяснялся жестами, говоря что тебе надо было отвлечь Асуру на себя, а он прикончит бинтованного. Хоть план тебя и не особо радовал, но шанс открыто поднасолить бинтованному ублюдку был бриллиантом в серебре. Кид подтолкнул тебя, и ты влетела прямо между ублюдком и его бинтами. Ты агрессивно махала клинками в надежде задеть ненавистную физиономию, но все попытки были тщетны.

~~Ты такая забавная, знаешь. Я — часть тебя, часть твоих воспоминаний, часть твоей жизни, ты не сможешь мне навредить~~

Эти слова Асуры были прямой подписью его гроба. Твое тело за секунды после самонадеянной речи врага, будто обрело вторую жизнь. — Часть меня, да? — твой охрипший голос не был особо угрожающим, но твои слова и уверенность всегда делали большую часть работы. — Тогда, ты знаешь как я отношусь к таким речам. Тогда, ты сука знаешь как я себя чувствую после подобных слов. Тогда, ты блять знаешь ЧТО тебя ждет, ебланище. Ты взмыла в воздух и за тобой последовали все бинты ублюдка. Знает, он все знает, но его самоуверенность его погубит. Ты резко увеличила клинки в размере, и в компанию с силой притяжения ты нанесла куда больше урона к оружию Асуры, чем все предыдущие ученики и учителя. — Знаешь, одна эта твоя забинтованная физиономия бесит меня больше, чем что-либо на этом свете. — протянула ты подходя к Асуре, — Ненавижу тебя, твою самоуверенность, твое всезнание, твою могущественность. — ты присела готовясь к последнему удару. — А еще больше, ненавижу этот твой голос. Резко взмыв в физиономию «бинтованной шлюхи» ты заметила пару выстрелов, состовляющиэ тебе компанию в ебало ублюдка. — Бай-бай, Асура — сказала ты перед тем как разрезать клинками его оболочку бинтов, а Кид уже после прикончил тушку злодея парой выстрелов. Облако пыли оседать так и не собиралось, но ваша запыленная одежда говорила сама за себя. Ты протянула руку в сторону Кида, а он протянул в ответ. — Люблю тебя, единственный любимый мной ублюдой. — пролепетала ты на олном дыхании, пока тело асуры разлаголось в еще большую дымку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.