ID работы: 12485012

Небо

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
      Двое лежали среди поляны цветов, рассматривая фигуры облаков. Не надо волноваться ни о чём, все проблемы в городе и сейчас не достанут их. Звучала мелодия со струн лиры.       Юноша сел, убрал свой инструмент, и посмотрел на девушку с такой любовью, что та прикрыла лицо — настолько смущенна была. Взял он руки нежные в свои с мозолями, притянул в губам и осыпал их нежными поцелуями. Залилось краской лицо юной девы, высвободила свои руки она и прижала к себе, закрываясь от барда. Залил поляну смех звонкий, и была захвачена в объятья та. — Барбара, моя хорошая, — заговорил парень, — не обижайся прошу. Просто захотелось мне любовь свою к тебе выразить сейчас. — Я не обижаюсь, Венти, не пойми неправильно, — в ответ обняла она, — смущает это, извини.       Облокотила голову на плечо его девушка. Так спокойно и тепло, нестрашно вовсе. И вдруг услышала шокирующее предложение она. — Давай сбежим. — О чём ты говоришь?! — вырвалась из тёплой безопасности и крикнула, — Зачем? — Ты думаешь примут нас они? Ты прекрасный пастор в соборе главном. Тебя все любят, обожают. А я для них лишь пьющий бард, что смысл жизни лишь в вине и видит, — прервался юноша, подумал. — Я пойму если не примешь ты идею эту. — Кто сказал, что не приму? — прижалась дева снова. — Просто страшно стало мне, что ты так сказал.       Решили в город вернуться и уйти в скучную рутину на пару дней. Но ведь не просто же забыли об этом они разговоре. Готовились к побегу своему влюблённые, собирала вещи девушка, а парень провизию искал.       Прошёл месяц, ночь, ворота города. Под покровом ночи двое бежали из этого места в своё будущее.       Они спотыкались, монстров встречали, получали много ушибов, но не останавливались, не хотели. Им нужно было быть только вдвоём и ничего кроме. Знали, что впереди их ждёт свобода, знали, что единственным спутников будет им небо. Дневное, ночное — всё равно абсолютно, готовы были к любым испытаниям, что слали с него.       Бог этих мест и девушка, что ему посвятила свою жизнь. Сжалятся ли над ними Верховные Боги? Даже я не знаю ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.