ID работы: 12485089

Твой билет в счастливую жинь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Порой так не хватает смелости, чтобы выразить все свои чувства одному человеку, но от этого становится только хуже. Итак, всем привет, меня зовут Катя Вишневская, мне 20 лет. Стройная фигура с ростом 158 см и 3 размером груди. Совсем недавно мою жизнь круто перевернуло на все 360 градусов, а все началось еще в начале августа.. - Верни ключ от кабинета, ты здесь больше не работаешь - сказала мне гаргона (бывшая начальница). Я была в полнейшем шоке, потому что я не ожидала такого поворота, нет, я конечно думала, что это когда-нибудь случится, но никак не сейчас. Ведь я почти заканчивала обучение на права и планировала покупку машины. Я положила ключ и услышала в свою сторону : - Спасибо. Всего доброго. Ничего не ответив закрыла дверь. - Боже, как же она меня достала, ну неужели нельзя себя вести корректно по отношению к своим работникам - сказала я выдохнув. Я поднялась на 2 этаж к своей подруге, чтобы сказать ей, что ухожу с работы раньше. - Ксю, можешь выйти? Нужно поговорить - сказала я быстренько. - Что случилось? - ответила Ксюша. Ксюша моя подруга, мы познакомились еще в 2018 году и начали общаться, а все потому что она встречалась с моим одноклассником. Ей 18 лет, безумно красивая фигура с шикарной задницей и большими глазами. - Клюшка меня снова довела и сказала вернуть ключ, потому что я больше там не работаю - кратко ответила и начала рассказывать историю девушке. - Боже да она совсем уже с катушек слетела, ей пора в психушку. - Да ладно, ничего страшного найду другую работу - ответила я улыбнувшись. Мы еще немного постояли, чуть-чуть поговорили и я пошла на остановку. Спустя 30 минут ожидания и тряски в автобусе я добралась до дома. Открыв дверь первым делом услышала свое любимое " мяу " Почему любимое спросите вы? Потому что я безумно обожаю своего кота по кличке Барсик. Этого кота я взяла еще когда училась в универе, мы с ним пережили очень многое и переезды, и различные громы. (да, да мы боимся грома) - И тебе привет малыш - сказала я вешая ключи - Сейчас мы тебя покормим. Потискав кота я пошла его кормить. Меня отвлек звук уведомления телефона, а точнее уведомления с твич канала. " Егор Крид начала трансляцию" прочитала я и на моем лице появилась улыбка. Да, я его поклонница, как вы могли понять, здесь главное не перепутать ПОКЛОННИЦА с ЯРОЙ ФАНАТКОЙ. Заходя на его стрим я уже понимала, что ближайшие 2 часа я проведу их с улыбкой, слушая его безумно приятный голос. Смотря на его руки, прическу, его улыбку я начала покусывать губу. После просмотра стрима я начала заниматься домашними делами попутно разговаривая с котом: - Басяяя, ты просто представить не можешь, как же я хочу его встретить, услышать как он поет в живую стоя на сцене. На что мой кот помяукал и потерся об мою ногу. Решила зайти на сайт чтобы посмотреть когда у Егора ближайшие концерты и в каких городах. Мое настроение немного упало, когда я в списке не увидела своего города. Посидев еще немного в соц.сетях я решила лечь спать. После пробуждения утром я включила чарт на МУЗтв и на моем лице снова появилась улыбка, показывали клип Егора на песню "We Gotta Get Love" Пританцовывая в такт я делала себе завтрак, а он состоял из тоста с авокадо и яйцом "Пашот" и персиковым соком. Позавтракав я решила поискать работу. Мои поиски работы продолжались около 3-4х часов. Ближе к вечеру я решила написать Милке. Это еще одна моя подруга с недавнего времени, мы познакомились с ней в автошколе, наше общение как то сразу же завязалось с легкостью, будто бы мы знали друг друга еще с пеленок. "Мил,мне скучно"- отправила ей смс Ответ не заставил себя долго ждать: "Малышка, я уже в пути" - ответила подруга. Ну вот как не любить ее, если она отвечает в ту же секунду как ей написали, подумала я и меня отвлек от мыслей звонок в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.