ID работы: 12485136

Папочка тебя вернёт

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Papochka Satana соавтор
MeowJusic гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 37 Отзывы 52 В сборник Скачать

🔱😈🔱😈🔱😈🔱😈🔱

Настройки текста
             Дьявол жесток ко всем и даже к самому себе. Прошло уже много лет с того дня, когда Сатана жёстко наказал Вики, оттрахав её вместе с Астаротом, унижая её за свою же слабость к его сыну, а потом ввёл её в летаргический сон, пообещав когда-нибудь вернуть к жизни. В тот день все получили своё наказание, и он сам, в первую очередь, оставшись без неё. Этим Дьявол наказал сам себя, оставаясь долгими ночами без возлюбленной.       Люцифера настиг отцовский гнев, после которого молодой демон долгое время собирал себя по частям. Причём как морально, так и физически. После восстановления о принце, сыне Сатаны слухом не слыхивал никто. Он просто исчез. Парень тайно пытался встретиться с Вики, как это было в последний раз, но не находил её. А потом и вовсе забросил свои попытки, которые он предпринимал на протяжении сотни лет, и переключился на другую пассию, закрыв все чувства и не открывая их больше никому. Он похоронил их вместе с надеждой вернуть любимую демоницу.       Астарот тоже получил своё наказание. Нет, не за то, что исполнил приказ Владыки и переспал с демоницей, а за то, что посмел испытывать к ней чувства, посмел смотреть на неё с любовью во время её наказания, за то, что посмел получать удовольствие, трахаясь с ней, за то сочувствие, что он испытывал к девушке. Сатана заточил его во льдах озера Коцит на долгие два десятка лет, потом освободил и наказал ему возвращать доверие Господина к себе и свою прежнюю должность с самого нуля. Для Астарота это был долгий путь, который он прошёл с честью и вернул прежнее доверие Владыки. И всё это время он гадал, что же случилось с Вики. Он понимал, что Дьявол не убил бы её, хоть опасения и жили в его душе. Но, как и Люциферу, демону не удалось узнать о судьбе демоницы ничего.       Ту ночь Сатана провёл рядом с любимой, которая любила его сына. Зелье, что он подмешал ей в питьё, погрузило её в долгий, даже вечный сон, из которого мог вывести только Дьявол. Но ни в эту, ни в последующие ночи он не смел её вернуть. Да, он её простил за связь с его сыном. Да, он не злился на неё за тот тройничок, что он сам же и устроил. Он простил её, потому что любил. Но червячок сомнения и жучок ревности не позволяли ему вернуть девушку к жизни.       Все эти ночи и дни, что он проводил рядом с ней, он любовно поглаживал её лицо, перебирал её пёрышки и, как в бреду, шептал о своей любви к ней. Он безумно скучал по пронзительному взгляду изумрудных глаз, по её задорному смеху, от которого невольно улыбка появлялась на губах, по её колким замечаниям, и даже по страху перед ним, когда он был в гневе, по её стонам, по шаловливому язычку и изливающемуся соками лону.       «Она молила убить её, но разве можно убить смысл жизни?», — думал Дьявол, засыпая рядом с ней.       Все эти годы никто не знал, что девушка всё так же находится в покоях Владыки. Они будто были зачарованы и никто не обращал на дверь в комнату ни малейшего внимания. Сам Дьявол «обосновался» в соседних покоях, в тех самых, где провели они первую ночь вместе, в которые было разрешено заходить только слугам.       Люцифер, да и Астарот несколько раз выпытывали у слуг, что творится в комнате Дьявола и нет ли там женских вещей. Получая отрицательный ответ, оба на время успокаивались. Сколько раз они были в том самом крыле, которое Сатана обустроил для своей рыжеволосой бестии, но и там демонов ждало лишь разочарование. Даже намёка на присутствие Вики там не было, только старые вещи, к которым Владыка запретил притрагиваться.       Но вот настал день, истосковавшись по Вики, особенно по её нежному тихому голосу, Сатана решил вернуть любимую к жизни. Этому поспособствовало полное отчуждение Астарота и официальный отказ Люцифера от престола и его женитьба на дочери советника.

***

      В отличном расположении духа, Сатана шёл в свои покои. Он давно уже приготовил антидот и сейчас был готов им воспользоваться. Открыв дверь в спальню, он некоторое время любовался своей бестией: утончённая фигурка была укрыта до уровня груди шёлковой простыню, одна ручка покоилась на животе, другая будто только что упала на перину, манящие полушария груди были спрятаны под тканью пеньюара алого цвета, небрежно лежавшие локоны обрамляли её шею и лицо. Она будто спала, но не вечным сном, а просто спала. Улыбка тронула лицо мужчины. Он уже был в предвкушении её пробуждения. Он очень долго ждал этого.       Подойдя к девушке, он нежно провёл по её скуле рукой, обвёл пальцем контур её пухлых губ, чуть надавил на них, приоткрывая её ротик, и осторожно влил содержимое флакона и приник к её устам, закрепляя эффект антидота. Дьявол с трудом отстранился, ожидая, пока зелье подействует. Минута, две, пять и вот пушистые ресницы чуть дрогнули, сладкие уста открылись, впуская в тело девушки первый глоток воздуха, чтобы вздохнуть полной грудью. Полные любви и трепета глаза Дьявола в миг налились гневом и ревностью, стоило девушке произнести первое слово.       — Люцифер, — еле слышный шёпот.       — Нет, девочка моя, не он, — будто удар током заставил девушку распахнуть с ужасом глаза, как только её слуха достиг голос Сатаны, — и его больше никогда не будет в нашей жизни.       — Ты убил его? — всё ещё заторможенная девушка пыталась вспомнить, что с ней происходило. — И ты отравил меня.       — Как я мог? Ты лишь немного вздремнула, — спокойный голос Дьявола настораживал и его резкая перемена с ярости на доброту пугали.       — И как долго? — слышать ответ ей уже не хотелось, что-то подсказывало, что лучше ей не знать.       — Пару десятков лет, — лукаво смотря на неё, ответил мужчина и добавил. — А может и добрую сотню лет.       Шок, непонимание, злость и отчаянье — это всё бушевало в голове Вики. Он опять игрался ей, её жизнью: захотел усыпил, захотел вернул к жизни. Сатана присел рядом и хотел обнять девушку, но она отстранилась от него.       — Зачем? — только и спросила она, не замечая, как её накрывает истерика. — Объясни зачем?       — Чтобы преподать тебе урок, после которого ты перестанешь витать в мечтах о моём сыне и его члене, — без улыбки, без намёка на агрессию, скорее как учитель, говорил Сатана. У него было достаточно времени для успокоения. — И поймёшь наконец, что я и только я люблю тебя, — с ужасом в глазах демоница смотрела на Дьявола. — Только я могу сделать тебя счастливой.       — Я никогда не полюблю тебя, — сквозь зубы прошипела Вики.       — Что ж? Я ожидал подобного, — он поднялся с постели, прошёл к шкафу и, достав одно из её платьев, кинул его ей. — Одевайся, мы и так задержались.       — И куда это мы так опаздываем? — съязвила девушка.       — На свадьбу Люцифера, — с довольной ухмылкой ответил Дьявол, наблюдая, как весь мир девушки рушится от этих слов.       — Ты врёшь! Он не мог! — она не верила, не хотела верить. Люцифер не мог так поступить с ней.       — Одевайся и сама всё увидишь, — только и ответил Дьявол.

***

      Пара вышла в сад, где должен был проходить праздник молодых. Вики до конца не верила словам мужчины и почти бежала к эпицентру праздника, насколько позволяли ей это сделать ноги. Хоть её мышцы за долгое время бездействия не атрофировались, но слабость всё равно была, поэтому Дьявол придерживал её за талию. Остановившись в тени раскидистого дерева, Вики и Сатана стали свидетелями принесения клятв и объявлением Люцифера и какой-то демоницы мужем и женой. В тот момент, когда ноги её подкосились от осознания степени предательства любимого, мужчина шептал ей на ушко.       — Ты думала, он будет любить тебя вечно? — спросил Дьявол. — Видишь, он променял тебя на другую и давно забыл. А я всё это время помнил и любил тебя, девочка моя. Даже тот же Астарот, — он махнул рукой в сторону толпы, среди которой Вики увидела демона, который так же был с какой-то девицей. — больше не ищет тебя. Сейчас он занят поддержанием своего статуса в моих глазах, так как тогда потерял всё.       — Почему ты не убил меня? — сглатывая слёзы, спросила она, её сердце разрывалось от боли. — Зачем убиваешь морально сейчас. Зачем причиняешь мне столько боли?       — Боль закаляет и делает нас сильнее, — Дьявол стоял за спиной девушки, обнимая её за талию, опаляя её шею и ушко горячим шёпотом. — Я лишь показал тебе, что никто не достоин твоего внимания и что все, кого ты так защищала ценою своей жизни, предали тебя.       — Но не ты, — утвердительно сказала она.       — Но не я, — повторил в ответ. Разве мог он дышать без неё? Разве мог променять на другую?       За один миг Вики осознала на сколько сильно она важна для Дьявола. За один миг она приняла решение больше не раздаривать себя никому кроме него. Перед глазами девушки пронеслись все те приятные моменты, проведённые с дьяволом, его трепет и забота, его терпение к её выходкам и капризам. За один миг она поняла, какой же она была дурой и просто слепой к действиям своего Владыки, лелея мечты о светлом будущем с Люцифером, который в концовке предал их любовь, опустив руки спустя каких-то сто лет. Ей безумно стало стыдно перед мужчиной, её мужчиной, который всегда принадлежал ей.       — Сатана, — прошептала демоница, всё ещё смотря на Люцифера, который целовал демоницу. — Я полюблю тебя, обещаю, — чувствуя боль от предательства любимого, Вики дала себе обещание забыть демона, на этот раз окончательно. Лучше быть любимой Дьявола, чем лелеять любовь к тому, кто не достоин её.       Вики захотелось выразить свою благодарность, вложив все свои чувства, что она испытывала сейчас. Но не словами, а действиями. Показать всю страсть, что она испытывала сейчас именно к нему. За один миг она развернулась в его руках и прильнула к его губам жарким голодным поцелуем. Её руки обвили его шею, пальчики зарывались в мягкие волосы, чуть задевая основания его рогов, от прикосновений мужчина рыкнул. Руки Сатаны гуляли по столь желанному телу, пытаясь утолить голод прикосновений.       — Осторожно с рогами, бестия, иначе мы рискуем испортить праздник молодым, — шептал Дьявол, кусая в кровь и зализывая ранку на её губах.       — К чёрту их всех, я чертовски тебя хочу, — на этих словах девушка прижала свою ручку к уже твёрдому паху Сатаны.       Его член уже во всю желал покинуть свою тюрьму в виде брюк и белья и ворваться во влажное и горячее лоно Виктории. Все эти годы эрекция сопровождала Дьявола рядом с его девочкой, даже обычное нахождение рядом с ней возбуждало. Нет, он не страдал парафилией и не понимал этого у смертных. У него вставал от воспоминаний о их близости. А сейчас она самозабвенно целовала его, водила своей ручкой вверх вниз по эрегированному члену, который только сильнее твердел и отдавал болезненными импульсами, желая освобождения.       Он сжимал её ягодицы до приятной боли, срывая с губ своей девочки сладкие стоны. Ловкие пальцы девушки быстро справились с ремнём и пуговицей с ширинкой, проникая ладошкой под бельё к горячему органу. Сатана не сразу понял за её ласками, что девушка уже сидит перед ним на корточках и проводит своим язычком по его члену, обводя пульсирующие венки и налитую кровью головку.       — Девочка моя, — простонал Дьявол, когда пухлые губки захватили в свой плен поначалу головку, а затем и весь член. — Приласкай себя.       Ловкие пальчики одной руки игрались с мошонкой, в то время как другая её ручка проникла под бельё демоницы, лаская нежные складочки и надавливая на клитор. Сатана не мог оторвать взгляда от столь прекрасного вида, наслаждаясь не только ласками любимой, но и тем, как её губки скользят по его члену.       — Да, сладкая моя, ласкай себя, — сейчас ощущения были намного сильнее, ведь раньше она будто через силу заставляла быть с ним, а сейчас ласкала его добровольно, сгорая от желания.       Отпустив яички мужчины, Вики начала ласкать свою грудь сквозь ткань платья, ведь руководить процессом ей уже не требовалось, Сатана положил руку на её голову и направлял в нужном ритме. Пошлые причмокивания сменились гортанным хрипом и кристаллами слёз девушки, когда Дьявол начал в прямом смысле трахать её ротик, проникая глубже, упираясь в самую гортань. Эйфория, экстаз, волна удовольствия накрыла их. Дьявол излился ей в рот, вытаскивая член, чуть постучав головкой по языку. Как же пошло это было, но возбуждало с новой силой.       Вики довела до оргазма и себя и, под горящим желанием взглядом, она достала из-под подола свою ручку, с которой стекали соки её блаженства, и принялась облизывать её, прожигая Дьявола своими изумрудами. Одним движением Сатана поднял бестию на ноги и ворвался в её похотливый ротик новым поцелуем, пробуя на вкус сочетание своей солоноватой спермы и сладких соков девушки.       — Хочу тебя прямо сейчас, — прохрипел мужчина между поцелуями. — Я так соскучился по тебе, бестия.       — Возьми меня, Сатана, — простонала она. — Отныне я только твоя, — Дьявол рыкнул от сказанных ею слов, для него ничего не было слаще, чем слышать, что она его. Вики покорила его чёрное сердце с первого взгляда, и только она была в его душе.       Чёрная дымка окутала их, перенося любовников в покои Владыки. Сатана не желал делить свою бестию ни с кем, даже со случайными зрителями. В порыве нетерпения и страсти они сорвали с друг друга одежду. Впервые Вики действительно хотела стать одним целым с этим мужчиной. Не через силу, заставляя себя отдаваться ему изо дня в день, думая только о Люцифере. А именно хотела его. Его одного. Своего Дьявола. Наконец-то осознав, что именно он принадлежит ей одной.       Прохлада шёлковых простыней пустила по телу девушки волну мурашек, а приятная тяжесть нависшего мужчины и жар его тела плавили остатки бывшей ненависти. Владыка нависал над девушкой, расставив свои ладони по обеим сторонам, преграждая пути отхода, но Вики больше и не собиралась убегать от него. Шаловливые пальчики пробежались по груди мужчины, спускаясь к паху и перебегая на ягодицы, впиваясь ноготками в упругую кожу. В отместку на её шалость Сатана прикусил твёрдый от возбуждения сосок, а потом и второй. Демоница ещё раз впилась ногтями в задницу Сатаны, надавливая ладонью, приподнимая свои бёдра, показывая своё нетерпение и желание ощутить его в себе. Отстранившись, он широко раздвинул её ноги и одним грубым движением заполнил девушку собой, принося боль граничащую с наслаждением.       — Самаэль, — сорвалось с её губ, так желанно и сексуально, что Дьяволу захотелось слышать своё имя из её уст всегда.       — Повтори.       Даже мать Люцифера так сладко не стонала его имя. Это было просто крышесносно. В порыве чувств, он приник к её губам, устраивая бои с её языком, не переставая двигаться в ней. Дьяволу было мало её, решив сменить угол проникновения, добавляя новых ощущений, закинул её стройные ножки себе на плечи. Немного подразнил свою бестию, потеревшись головкой члена о бугорок клитора и снова ворвался в неё, наблюдая за каждой эмоцией.       Он видел и чувствовал, что его девочку скоро накроет новая волна оргазма и прибавил темпа. Остановился, наблюдая, как нега удовольствия проходит по демонице, вознося её в рай экстаза. Давая ей немного отдохнуть, Дьявол решил поласкать другую её дырочку. Обильно смочив слюной свой палец, он круговыми движениями начал стимулировать анус девушки, параллельно медленно двигаясь в её лоне.       — Ещё, Самаэль, не останавливайся, — простонала девушка. — Прошу.       — Девочка моя полюбила грязные игры? — спросил Дьявол чуть хриплым голосом, проникая пальцем в анус.       — А-а-а, твоя девочка соскучилась по папочке, — озорной огонёк загорелся в её глазах, входя в азарт от действий мужчине.       — Вот как? — второй палец проник в её попку, в то время Вики сжимала свою грудь, играясь с сосками. — Тогда папочка не будет тебя мучать.       Одним движением пальцы и член Сатаны покинули тело девушки и резким толчком он ворвался внушительным органом в узкую попку, будто бы наказывая за то, что оставила его наедине с его тоской. Рык и стон двух бессмертным заполнил комнату. Дьявол двигался размашисто, растягивая попку девушки и стимулируя её клитор. Очередной оргазм накрыл их с головой. Вики в который раз обмякала от удовольствия, содрогаясь всем телом, Сатана же излился в её попку, продолжая чувствовать сокращение её мышц.       Сколько ещё раз они отдавались страсти, утоляя свой голод, одному Шепфа известно, но засыпали они счастливые. Сатана поглаживал её спину, слушая, как она посапывает на его груди.       — Девочка моя, папочка обещал тебя вернуть и вернул, — тихо прошептав, Дьявол с тёплой улыбкой прикрыл глаза, ощущая наконец-то счастье.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.