ID работы: 12485159

А что говорить-то?

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ну очень нудный пролог.

Настройки текста
Примечания:
— Оно живое! — в Дис зашла моя подруга, Алла. — Блять, Саш, заебала, — девушка начала ворчать и в очередной раз жаловаться на всё и вся. Я же, в свою очередь, внимательно слушала её. — Поня-я-я-ятно, — я проговорила на выдохе слово и вспомнила очень важную новость, — кстати, я наконец-то дочитала мангу по Ван Пису, там тако-о-о-ое было! — я начала увлечённо рассказывать про то, что я узнала. — М-м, ничего не поняла, но очень интересно. — Конечно интересно, мне ведь если что-то понравится, я и другому докажу, что это круто, а если это ещё и вещь, то про рекламирую так, что купит незамедлительно, — я говорила это с нескрываемой гордостью и сарказмом. Ибо могу. — Так-с, я сейчас включаю демонстрацию экрана, и мы проходим наконец-то этот сраный Корпс Пати до конца! — Да, давай. Мы проходили последний эпизод игры «Corpse Party». Я материлась на тупые, сугубо по моему мнению, действия персонажей в некоторые моменты. Алла же, в свою очередь, подсказывала что делать для получения лучшей концовки. — Кста-а-а-а-ати, Ал. Будем отмечать окончание учебного года? — мне действительно хотелось бы отметить окончание учебного года, пока у меня не начались бесконечные репетиции. — Может у тебя учебный год и закончился, а у меня сессия на носу, — недовольно-истеричным тоном начала возмущаться подруга. — Хе-хе «сессия» у неё. У меня тоже сессий, вообще-то, — я с псевдо умным тоном начала возражать. — Да и просто прогуляться хочется. — Только недолго. И не сравнивай ДнД-шые сессий с учебными, — от будничного тона подруга перешла почти на полный возмущения визг. — А что? К ним тоже вообще-то готовиться надо, я же мастер, — я задрала голову, вещая с очень важным лицом. — Предлагаю в субботу в час,—мое лицо поменяло выражение на безэмоциональное. — Ок, куда пойдём? Ой и иди ты со своим ДнД. — Куда? Если нахуй, то только к одному из любимых персонажей. Мха-ха-ха. — В субботу мы куда пойдём?! — А в субботу куда, я хз. Мне там посылка должна прийти в постамат, я только не знаю, где это. — Ты ж мой топографический кретин. Гид Алла Андреевна отведёт вас в любой уголок города. — Найс! — я спародировала мем из Жожы и мы продолжили разговор. Спустя некоторое время мы попрощались, и я легла спать. *** Сознание подкидывало различные абсурдные ситуации, которые никак не могут произойти в жизни. Не бывает же так, чтобы я в один прекрасный день просыпаешься, а вместо дакимакуры лежит персонаж с наволочки? Пра-а-а-а-авильно, не бывает. Давно мне не снились осознанные сны, жаль, что я после этого быстро просыпаюсь. В этот раз произошло то же самое. Я нехотя разлепила глаза уже третий раз за утро. Направляю свой взгляд на дакимакуру, она всё также остаётся просто подушкой, только чуть больше обычных. — Доброе утро, — сонным шёпотом сказала это картинке одного из любимчиков и начала вставать. Сначала я, лениво пыхтя, проползла над дакимакурой. А времени у нас? Пятнадцать минут десятого. Я ещё десять раз успею собраться перед прогулкой и выйти. Надо в Генш зайти. Мой «царский» зад начал постепенно одеваться. Как только я зашла на кухню первым же делом поставила чайник и включила музыку в наушниках. Даже когда я дома одна по привычке хожу в них. Пока чайник грелся я успела достать любимую лапшу быстрого приготовления и подготовить к заливке кипятком. Также я сгоняла за своей кружкой в комнату и закинула туда самый вкусный растворимый кофе из моей заначки, который я пробовала. — Итс би со ло-о-о-о-нг, саес чё-то там. Ту зе мен бехайнд зе слангер, — я неумело напевала песню у которой толком не знала текста. На английском я в принципе плохо воспринимаю текст, но общую суть при первом прослушиваний, если захочу, уловить могу. Спустя два часа, я уже сделала всё, что хотела. За двадцать минут до назначенного времени выйду. И чем мне заниматься ещё полтора часа? Хм-м-м-м-м, пойти с сумкой, или рюкзаком? Таков вопрос. Что сумку я возьму - красиво. Но плечо моё ныть будет. Рюкзак же, удобен. Так. Стоп. Херовый из тебя Гамлет, дорогая моя. И всё-таки, что рюкзак, что сумка имеют одинаковую вместимость. Но от рюкзака не будет плечо болеть, хотя-я-я-я-я... У меня и от него левое плечо умудряется мистическим образом заболеть. Решено! Возьму сумку. Не зря же покупалась. С рюкзаком я большую часть учебного года проходила, а эту около японскую красотульку реже выгуливала. В итоге остальное время я убила на прослушивание песен и чтение фанфиков. До дома подруги я дошла быстро. И о чудо! Она вовремя вышла! — Я так понимаю, сегодня снег пойдёт, — я наигранно удивилась и обняла подругу. —Ха-ха, я просто решила хотя бы из дома не опаздывать, — она обняла меня в ответ и мы пошли за моей посылкой. Прогулка прошла как обычно. Мы много разговаривали на самые различные темы: от погоды вплоть до появления зависимостей. По дороге мы купили по молочному коктейлю. Алла решила попробовать что-то новое, поэтому взяла со вкусом вишни. Я решила не рисковать и взяла клубничное. День выдался жаркий, из-за чего напитки казались в несколько раз вкусней. Когда мы в очередной раз переходили дорогу, я услышала жуткий визг шин. Из-за того, что стояла чуть дальше от дороги я мигом ухватила подругу за руку и потянула на себя. Серая девятка поехала дальше. А моя туша под весом другой ударилась о фонарный столб. Затылок отозвался сильной болью. Перед глазами начало темнеть, а сознание затуманилось. Через пару секунд я окончательно отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.