ID работы: 12485162

Проблемы из прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сбои в магии или просто ошиблась?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня воскресенье, вроде и выходной, но из-за понимания того, что завтра на учёбу, немного грустно. Сегодня Патруль решили весь день провести в общежитии Волшебного колледжа. Ну а что ещё делать? Погулять? Ну… За 3 месяца учёбы девочки обошли уже всё что можно на территории колледжа, а за неё можно было выходить только преподавателям и ученикам, которые наказаны, и то с одним из учителей, а обычным магам, только в экстренных случаях. А патрулю так вообще строго настрого запретили выходить или телепортироваться, конечно не без участия Владислава Владимировича было принято это решение. Влад конечно в какой-то степени уважал их за мужество и отвагу, но всё же они были его друзьями и он беспокоился за них. Да и он только недавно получил доверие Короля и Королевы Сказочного Мира, а если с Алёнкой что то случится, то он его не оправдает и потеряет. Так вот. Чем же ещё заняться? Можно было бы пойти в библиотеку, но слишком скучно. Маше конечно интересны книги, но существуют ещё трое девочек, поэтому этот вариант отпадает. Можно было бы отпроситься у Морока пойти (телепортироваться) в Мышкин, а если не разрешит, то возьмём его с собой. И угадайте кому этот вариант пришёл в голову? Конечно к Принцессе Сказочного Мира! -ДЕВОЧКИИИ!!! Я кажется придумала чем нам можно заняться!!! — играя со своей огнекошкой сказала Алёнка. -А чем тебя не устраивает посидеть в комнате весь день? — промолвила Варя, наконец убирая телефон на тумбочку около своей кровати и беря Дракошу на руки. -Варечка, мы хоть и понимаем, что ты можешь хоть всю неделю пролежать в телефоне, но всё-таки про нас тоже нужно подумать) — произнесла Снежная Принцесса своим тоненьким и нежным голоском -Согласна со Снежкой, мне лично очень скучно. -Да ладно ладно, я всего лишь пошутила - сказала волшебница ветра гладя своего питомца - так что ты придумала, то? -Вообщем, давайте пойдём к Владику и… -А давайте обойдёмся без «Владика»- показав ковычки пальцами и не дав договорить Алёнке, перебила её воздушная Принцесса. -ВАРЯ!!- одновременно крикнули три волшебницы. -Да всё, всё. Говори. -Ну так вот, мы пойдём к Владику и попробуем уговорить, чтобы мы телепортировались в Мышкин, я так соскучилась по родителям и бабушкиным пирогам! Ну вот, а если он не разрешит, то возьмём его с собой! Ну как вам? Вот тут то Варя и заволновалась, но пыталась не показывать эмоцию немного захватившую её. Всё дело в том, что у Вари недавно начались какие то сбои в магии, но она об этом лишь догадывалась, а начала это делать когда пыталась телепортироваться с раздевалки БИ в кабинет урока, который вёл Кривозуб, но её телепортировало в зал, где Морок сидел на скамейке. Она пыталась оттуда быстро убежать, но он её заметил. Среда от лица Вари: После УБИ, мы с девочками переоделись и готовы были пойти на урок к Кривозубу, как вдруг я осознаю, что…Я ПОТЕРЯЛА КОЛЬЦО?! Моему шоку не было предела, потому что я никогда не теряла кольца и остальную бижутерию. Я сказала девочкам, чтобы они меня не ждали, а пошли сами в кабинет. Они нехотя, но согласились. Когда Алёнка, Маша и Снежка вышли в коридор, я стала искать своё кольцо. Оно было золотым, а по середине был среднего размера аметист. Сейчас была большая перемена, чтобы ученики успели сходить в душ и переодеться. Она длилась 50 минут. Обычно все уходили в свои комнаты, дабы помыться в комфорте, но нам было нормально и мыться в общем душе, ведь по сути там никто не моется, а значит он тоже наш. У меня оставалось 20 минут. Спустя 7 минут я наконец нашла своё кольцо. С через чур довольным лицом я надела его себе на средний палец правой руки. Я уже щёлкнула пальцами для телепортации в кабинет Кривозуба, но вдруг я оказалась в зале. Я посмотрела в сторону, откуда доносился негромкий шум тыканья клавиш по ноутбуку. Там был Морок. Я уже было хотела убежать оттуда, чтобы он меня не заметил, но он посмотрел на меня так, будто я не его ученица, а злейший враг номер один. Ну хотя, по сути так и было. -Колючка? Что ты тут делаешь? -Забыли, что я умею телепортироваться, Владислав Владимирович? - наигранно сказала я. -Ни в коем случае, но я имел ввиду, зачем ты здесь? -Эмм…Я не знаю…- с долей неуверенностью сказала Варя. -Колючка - усмехнулся и ответил Влад - ты смеёшься что ли надо мной? -Нет, я правда не знаю. -Ну а у тебя была хоть цель визита ко мне? -Нет, я хотела телепортироваться из раздевалки в кабинет Крив Кузьмича - как ни как с учителем говорю, надо же быть по вежливее - но меня почему то перенесло сюда. -Проблемы с магией? -Неет, навряд ли. Может координатами ошиблась. -Ладно, шуруй к Кривозубу - так Влад пытался сказать, что с ним можно не так официально - а то огребёшь мама не горюй, а до урока 5 минут осталось. только не телепортируйся, а то вдруг вообще в прошлое попадёшь) -Ой, надеюсь успею добежать до начала урока. Пока, Морок. -Пока, Колючка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.