ID работы: 12485166

Ты будешь платить за свои поступки.

Фемслэш
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ок

Настройки текста
Примечания:
Обычный день обычной жизни, обычная еда, блины, обычные ангелы, демоны и люди, сковорода и шоколад.В общем все обычное. Но необычная тут только Цербер и Лормастер.Цербер рыдала в обнимку с собой, а Лормастер была сама не своя.Пока Цербер рыдала, Лормастер была рада будто создала второго гибрида. Итак.Снова наступил поздний вечер.Лормастер задумавшись лежала под одеялом в своей тёплой кроватке. Самое интересное будет только через часа два, которые пройдут незаметно. Через мгновение Цербер пошла на кухню, так как была голодна.Она нашла там пару десятков блинов, из них съела только трое.Каждое ее тело умяло по одному. Время наступило.Цербер пустила слезу, перед тем как пойти к Лормастеру.Она шла к мастеру в страхе.Будто её будут пытать. К сожалению, это будет похоже на пытку. Цербер пришла, у мастера была улыбка до ушей.Цербер боялась больше, чем обычно, ведь мастер сказала ей, что будет более жёстко. -Раздевайся, псина. -Х-хорошо…-С дрожью в речи сказала Цербер. -Я пойду за кое-чем схожу, чтоб ноги твоей в коридоре не было.Увижу-придётся тебе не лучше, чем тому гибриду.-Строгим голосом сказала мастер. -Д-да, госпожа… Цербер попыталась уйти, но у нее не вышло, так как ученая быстро прикатилась. Мастер пришла уже не с пустыми протезами, а с кнутом.Она начала жестоко хлестать по гладкой спине краснющей Цербер.Красная она была от того, что рыдала как не в себя.Мастер решил её немного ''пожалеть» и начал хлестать ещё сильнее, чуть ли не во всю свою силу. Алая спина беспомощной Цербер сверкала.Но не как блёстки, а как кровь.Мастер хотела ударить молотом по спине Цербера, чтобы у той сломался позвоночник.Но она сдержалась. -П-пожалуйста, остано--- -МОЛЧАТЬ, ПСИНА! -Вскрикнула мастер. Мастер взяла Цербера за хвост, и так сильно его сжимала, что сломала один из позвонков. Цербер закричала на всю хату, но никто не обратил внимания. -ИДИ В ЖОПУ! ДУРА! Мастер сломала второй позвонок, чтобы «кошкодевочка» не кричала и не могла встать. Наконец, мастер отошла от бедняги Цербер.Ученая приступила к ее удушению.Мастер не жалела цербер и душила ее так сильно, что у Цербера закатились глаза (тут должна была быть шутка про элджея, но я не так жестока, как этот фанфик).Наконец, пытка Цербера закончилась.Цербер наконец одумалась и поползла к Пандемонике (на данный момент Люци вернула место директора ада) и рассказала ей хриплым голоском про пытки. Секретарь все сразу поняла, выпила свой кофе -Все будет хорошо~ -Кхе, кхкх х-хорошо.-Шепотом хрипела Цербер Вот и пришла Пандемоника к мастеру.Мастер смеялась и плакала, лежа на полу.Садистка подошла к Мастеру и ударила её кулаком со всей своей силы. -ПСИХИЧКА, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! -За твои поступки ты будешь отвечать очень серьёзно. Садистка притащила мастера к себе в комнату, где лежала на кровати алая Цербер и улыбалась через боль. Садистка взяла иглу и вонзила её в язык Мастера, но сразу же вытащила. Позже секретарь хлестала кнутом по спине мастера. Мучения на этом закончились.Избитая мастер пошла к себе.Цербер была очень рада.Секретарь позвонила в скорую, Церберу сделали операцию.Все хорошо. Позже Цербер долго восстанавливалась, но всё -таки восстановилась. Пандемоника перестала быть такой злопамятной, а Лормастер стала делать добрые дела. Через несколько лет все помирились, особенно Цербер, мастер и Пандемоника. Они обожали друг друга.Шутили друг над другом, подкалывали, иногда дрались но в шутку.Цербер помогала мастеру с новыми гибридами, а мастер помогала делать отчёты Пандемонике.У них было весело.Но вдруг у Цербера заболела спина.Она вспомнила тот момент, когда ей сломали позвонок.Она сказала мастеру, что у нее болит спина и что вспомнила, как мастер сломала ей позвонок.Они обе заплакали, но их спасла Пандемоника.Она запихнула им в рты по одному блинчику каждой.Они быстро заткнулись.Но у Цербера все еще болела спина.Она начала плакать от боли, и тут же съев блинчик, ей в рот запихнула Пандемоника таблетки от боли.Цербера сводили ко врачу, и тот сказал что у Цербера все хорошо и просто болит спина.Они вернулись домой, но Люцифер подумала что что-то не так и попыталась спросить у Пандемоники что случилось. Пандемоника объяснила, что Цербер подвергалась насилию пару-тройку лет назад, но сейчас все отлично.Никто никого бить не собирался.Но Люцифер всё было как-то не комфортно, поэтому она пошла к Церберу.Она сидела со Здрадой, которая на удивление не курила дома.С ней пришла и Юстиция, которая сразу подсела к ним и предложила посмотреть фильм.Ну и они включили себе венома.Смотрели, как вдруг стала голодна Цербер, а еды дома не было.Цербер держалась, но ей стало плохо.Ее накормили сухой манкой и они продолжили. И тут цербера охватило чувство страха, что кто-то ворвался в квартиру и сейчас она снова подвергнется насилию.К счастью это был сквозняк.Они досмотрели фильмы, которые они включали себе.Вот и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.