ID работы: 12485168

Третий

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Никита Филатов был очень перспективным футболистом, за которого дрались все клубы без исключения. Сам Никита выбрал Красный ястреб по одной-единственной кареглазой причине, и он это не скрывал. - Да, я - безумный фанат Фила Никитина, - говорил он на интервью, - Слежу за ним очень давно, и рад, что мы будем играть в одном клубе. - Имеет ли это какой-то любовный подтекст? - спросил его журналист. - Кто знает, - Никита улыбался открыто в предвкушении встречи с Никитиным. Само знакомство вышло скомканным - Фил опаздывал ко врачу. Они обменялись рукопожатиями, и Никитин скрылся за дверьми. - Ты особо ни на что не рассчитывай, - сказал кто-то из команды (Филатов еще не знал всех по именам), - Наш Фил только-только обручился, не выйдет ничего. Никита кинул взгляд на Воробьева (вот уж кого он в команде знал) - тот стоял в стороне и быстро переодевался, переговариваясь с парнями из команды. - Ну, мы это посмотрим. Филатов наворачивал круги вокруг Фила - обворожительно улыбался, укладывал руки на крепкие бедра, подкидывал подарки в шкафчик. - Прекрати, пожалуйста, - однажды его остановил Воробьев, - Его это раздражает. - Забавно, - усмехнулся Никита, - Почему об этом мне говоришь ты, а не он? - Он не хочет ставить тебя в неудобное положение, - Андрей тяжело вздохнул, - А я вроде как должен это сделать, типа, я ревную и все такое. - А ты не ревнуешь? - усмехнулся Никита. - А должен? - Воробьев удивленно на него посмотрел, - Я знаю Фила, знаю, что у него в голове, и знаю, что он никуда не уйдет. К тебе так точно. - Звучит самоуверенно, - заржал Филатов. - Возможно, - Андрей пожал плечами, - Но он меня любит, а я его. Собственно, все. Никита еще громче рассмеялся и ушел. Он просто не знал, что Фил на самом деле не понимал, как грамотно отшить сокомандника - боялся, что Андрей подумает что-то не то и уйдет от него. - Может, начнем обжиматься на каждом углу? - как-то предложил Фил за ужином. - Тебе лишь бы обжиматься, - улыбнулся Андрей. - Да, мне нужно иногда напоминать, что у меня охуенный жених. - Что, старость? - усмехнулся Воробьев, - Склероз? - Иди сюда, Андрюш, я тебе сейчас устрою, - Никитин вскочил из-за стола и начал щекотать довольного парня. Ситуацию обжимания исправили не сильно - они скорее раздражали команду, нежели Филатова. - Да идите вы уже домой, кролики, - громко фырчал Диня, застав Воробьева и Никитина обнимающихся в раздевалке. Фил гладил Андрея по спине, пока Волкова раздавала установку на тренировку. Краем глаза он видел, как новичок пялится на них, и надеялся, что это возымеет хоть какой-то эффект. Эффект это возымело, но немного не такой. Никита свалился от сильного удара в живот на пол. - Что здесь происходит? - закричал Данин, врываясь в раздевалку. - Это мудло мне в штаны полезло, - прошипел Фил, отталкивая от себя Филатова. - И ты решил его ударить? - Антон попытался говорить спокойно, но видно было, что глаз у него дергался. - Словами он не понимает, - Фил пожал плечами, спокойно переодеваясь, пока Антон выводил Никиту за пределы комнаты, - Не смотри так на меня, - обратился он к Андрею, который стоял и пыхтел рядом. - Можно было не так радикально? - тихо произнес он, - Тебя же Волкова может не допустить до матча. - Меня Волкова может под него подложить, чтобы не терять перспективного игрока, - рыкнул Фил и, захлопнув шкафчик, вылетел из раздевалки. Андрей тяжело вздохнул, и побрел переодеваться. После он пошел в травмпункт, где сидел Никита. - Жив? - поинтересовался Воробьев, разглядывая бледного парня. - Что, расстроен? - съязвил Никита. - Я предупреждал, - Воробьев присел рядом на кушетку, - У Фила тяжела рука. - Что, тебя он тоже бил? - усмехнулся Филатов. - Нет, - Андрей улыбнулся, - Я прошлой весной заболел, он мне уколы ставил. Я потом сидеть с трудом мог. Никита фыркнул. - Ты правда в нем уверен? - Я его знаю, - просто ответил Воробьев, - Знаю, какой он. Я в это и влюбился. Не в звезду клуба Фила Никитина, а в просто Фила. Никита долго размышлял над словами Андрея. - Отстану я от него, - озвучил свои размышления Филатов, - Но если ты проебешь его, я буду рядом. - Договорились, - улыбнулся Андрей. Спустя месяц Фил забирал пьяных Воробьева и Филатова из бара. - А как так вышло? - недоуменно спросил он на следующее утро у Андрея. - Мы отмечали нашу помолвку, - улыбнулся Воробьев. - Мой жених отмечал помолвку с парнем, который хотел меня трахнуть, - хмыкнул Никитин, - Докатились. - Ну, чего только не бывает в мире, - смущенно пробормотал Андрей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.