ID работы: 12485200

В деревне

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты сидишь со мной на поцарапанной временем деревянной скамейке. Я думаю о том, что деревенский воздух действительно лечит. В моих руках лежит надкусанный абрикос. Сочный, свежий. И с легким привкусом мокрой земли. Не повезло, смотря на тебя, даже не отряхнуть бархатистую кожицу. Я изо всех сил делаю вид, что у меня во рту самая вкусная сладость: чуть надутые щеки, отчаянные попытки не выплюнуть, наверняка заметные для тебя.       Ты тянешься ближе, я тянусь следом, думая, что хочешь поцеловать. Ты трешься губами, охаживая едва мое ухо. Цепляешь зубами мочку и шепчешь всего лишь пару слов: дай откусить. Я растягиваю губы в тупой улыбке, думая, что, наверное, тебе тоже повезет на пылинки и уже было порываюсь поднести руку, как тут же отворачиваюсь. Ты вопросительно смотришь на меня, а я лишь заботливо вымываю абрикос, делая его чистым, вынимаю косточку и только после этого подношу к твоим губам.       Ты откусываешь, касаясь губами пальцев, а я шумно выдыхаю, понимая, насколько нежно это выглядит. Непроизвольно улыбаюсь и спрашиваю:       — Как тебе?       — Очень вкусно, сочно, — ты явно доволен, благодаришь, а у меня в животе бабочки устраивают дикие танцы. Мне приятно это слышать. Очень. Приятно знать, что тебя радуют глупые мелочи вроде этой.       Мне хочется тебя обнять, но куда больше — снова увидеть счастливую мордашку. Господи, я так даже самой красивой телке за вином не гонял, как пытаюсь сейчас сорвать тебе абрикосы, говоря, что самые вкусные висят на верхушке. Тебе, наверное, очень смешно слышать мои пыхтения. Очень долго на меня смотришь, очень. Я спиной чувствую, как взгляд зеленых глаз вперился чуть ниже лопаток и сейчас просто проберется под кожу, высматривая только одному Богу известно, что.       Ты вдруг поднимаешься, хватаешь меня за талию и задираешь вверх. Я широко распахиваю глаза и невольно краснею, жмурясь тут же. Мне кажется, это до жути по-пидорски и до жути романтично. Сердце колотится, мысли о тебе лезут в голову, но их стремительно рассекает интерес и азарт.       — Левее, левее! Другое лево, Вань! — кричу и больше меня даже не смущает факт такой близости. Я пыхчу сильнее. Цепляюсь пальцами за ветку. Глубоко дышу. Проклятое дерево не поддается, выскальзывает. Цепляюсь снова, только уже обеими руками. Мне повезло. Они у меня длинные, как и пальцы.       — Другое лево называется право!       Ты громко хохочешь, пытаясь поднять меня еще выше, а я недовольно вспыхиваю.       — Будешь ерничать — я тебе не достану!       Ты передразниваешь, вызывая мой праведный гнев и боевой клич, во время которого я таки срываю самые вкусные абрикосы. Мне кажется или ты больше ничего не говоришь, потому что не желаешь остаться без абрикосов? Я губы в ухмылке растягиваю, довольный собой.       — Может, еще? Сорви побольше, чтоб нам хватило на просмотр фильма.       — Какого?       — Ну, про персики.       — Тебе что, так интересно, как мальчишка трахает несчастный фрукт?       Я вопросительно смотрю на тебя и...       — Блять! — получаю по лицу веткой, благо, не рассыпаю абрикосы. Прижимаю их к себе, придерживая край футболки.       — Осторожно! — ты кричишь, явно беспокоясь за меня, перехватить пытается ветку и мы чуть было не падает на землю. — Все в порядке?       Ты ставишь меня на ноги, пока я отчаянно цепляюсь за тебя, тяжело дышу. Сглатываю. Даже глотка пересохла, вот же сука. Ты обнимаешь меня за плечи, гладишь, успокаивая и с горем пополам я перестаю дрожать, как осиновый лист.       — А у тебя тут персики не растут...       — Ну не растут, конечно, где ты в деревне персики видел? Купим.       — Я и абрикосов в деревне не видел... — ты вздыхаешь. — У нас были только яблоки и вишни.       — Ну и лох, — дразнюсь, показываю тебе язык, не удержавшись от гадкого смеха. — Значит, у тебя была хреновая деревня. А вообще, у нас тут еще: кизил, крыжовник, унаби, куча овощей. Огород огромный. Сейчас, правда, уже толком за ним не ухаживают. Бабушке здоровье не позволяет. Но раньше мы чуть чаще приезжали...       Я тяну тебя с собой в сторону дома, продолжая глупые рассказы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.