ID работы: 12485248

Ночь Игр

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Хаджиме оставлял красные следы любви на бледной шейке Предателя. Чиаки прогибалась под ним, от таких ласк она тихо постанывала.Медленно но верно резеврник спустился до её пышной груди.Аккуратно, словно какою нибудь хрупкую вещь он снял преграду ввиде её лифчика.Отбросив его куда то в сторону, Хаджиме поглаживал и завароженно смотрел на эти «большие шары».Припав губими к одному соску Резервник начал его посасывать и легонько кусать, от чего тот немного набух, рукой он сжимал и крутил другой сосок, Чиаки уже если сдерживалась что бы не напрыгнуть на Хаджиме и не вставить его в себя.Это была их далеко не первая ночь вместе, и Хаджиме любил прелюдии и ласки, Чиаки же любила побыстрее переходить к действиям.Но не об этом.Когда Ханата-кун закончил с её грудью, он стянул с неё трусики светлого оттенка. Геймерша изрядно промокла и немного испачкала кровать, но им сейчас слишком хорошо что бы думать о чём то другом, кроме как о друг друге.Хината опустился к её киске и проникнув внутрь языком начал исследовать им её псторные от ежедневного секса стенки.Стоны предателя стали стоновится громче.Видимо этой ночью она не собирается себя сдерживать.В попытках увеличить удовольствие она начала мять свою грудь и теребить клитор. Вскоре она не смогла себя сдерживать и бурно кончила Хаджиме на лицо, но слава богу он привык к такому и когда он поднялся он просто вытер своё лицо.Чиаки быстро среагировала и повалив Хаджиме на кровать она резко села на него.Обычно она ждала резевника но она себя решила не сдерживать.Чиаки сразу вела себя «дерзко» прыгая на члене Хаджиме. Они оба стонали, но Чиаки кажется немного перегибала палку и скорее всего соседи их слышали, но ей было всё равно. Спустя пол часа таких активный движений Хаджиме излился внутрь Предателя. Они не волновались по этому поводу. После передышки в минуту Хината поменялся местами с Чиаки и начал быстрые и грубые движения.Чиаки кажется скоро сорвёт голос от этих громких стонов.Втянув девушку в страстный поцелуй парень не оставливался в своих движениях. И вот, последние рывки и Хината заполняет геймершу до краёв."Возмещая ущерб» за лицо в выделениях Девушка снова валит парня на кровать и спустившись вниз она начинает надрачивать резервнику,.Хоть тот и устал, но его член явно требовал внимания.Чмокнув головку предатель начала посасывать её.Спустя время она взяла в свой рот весь 25-тый размер и стала сосать ему. Она проходилась языком по всей длине и не собиралась останавливаться. Прошло наверное минуть 5 и Хината последний раз кончил, А Чиаки проглотив всё что ей попало в ротик устало легла с ним на кровать и в обнимку уснула с её возлюбленным.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.