ID работы: 12485283

Обычай

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Disfraz

Настройки текста
Долорес спокойно прогуливалась между яркими домиками, время от времени останавливаясь в их тени. Как же хорошо иногда пройтись в одиночестве. Солнце было высоко в небе — наступила самая жаркая часть дня. Большинство жителей в это время прятались в своих домах или же перемещались к реке, так что прохожие встречались редко. Было жарко, очень, но в то же время тихо. Можно спокойно поразмышлять о своём, без посторонних глаз и звуков. Девушка прикрыла глаза и остановилась чтобы немного понежиться на солнце. Она встрепенулась, когда чужие руки обвились вокруг её талии. — Mi Amor, что ты тут делаешь в столь жаркий час? Не дав Долорес толком осознать что происходит Мариано прильнул к устам возлюбленной. Мужчина нежно исследовал губы напротив и не медля проскользнул своим языком внутрь. Наконец опомнившись девушка оттолкнула своего жениха. — Дорогая, что-то не так? Парень обеспокоенно смотрел на замявшуюся собеседницу. — Не на людях же, — практически прошептала она, пока её щеки багровели. — Так вот оно что, — Гузман улыбнулся. — Ну тогда почему бы нам не переместится в более укромное место. Долорес оторопела, но её ненаглядный не обратил на это никакого внимания и держа девушку за руку направился вымощенными улочками прямо к своему дому. Как только за ними закрылась дверь, Мариано впился в губы Долорес, стирая её помаду к чертям собачьим. — Почему бы нам- — Не думаю что это хорошая идея. — Mi vida, не отказывайся прежде чем услышишь предложение, — мужчина навис над невысокой фигурой, буквально вдавливая свою невесту в стену. Рука Мариано приподнял длинную красную юбку и двинулась выше оголяя внешнюю сторону девичьего бедра. Барышня сглотнула пытаясь скрыть тяжёлое дыхание. — Знаю, до свадьбы нельзя, но ведь никакого запрета на оральные ласки нет, верно? Последняя фраза была сказана шепотом. Большая ладонь придерживала аккуратное личико, чтобы его обладательница не могла отвернуться. — А как же госпожа Гузман? — Она же у вас, планирует с Альмой нашу свадьбу. — Ох, точно…но прошу, давай будем потише. На секунду парень замер. Мгновение и горячее дыхание обдало тонкую шею. Долорес вжалась руками в грудь возлюбленного и кажется хотела ещё что-то сказать, но прежде чем у нее это получилось мужчина проник языком в её рот. Раздался тихий стон и на поцелуй ответили. Руки Мариано блуждают по изящному телу любовницы и в какой-то момент забираются под блузку. Долорес мычит когда мужчина касается сосков. Разорвав поцелуй он опускается к вздымающейся груди своей избранницы. Девушки закусила один из своих пальцев и тяжело дыша наблюдала за действиями партнёра. Сохраняя зрительный контакт Мариано взял в рот сосок лаская его языком и в это время поглаживал рукой вторую грудь. Мужчина хотел спуститься ниже, но его остановили. — Можем ли мы продолжить на диване? Парень не имел ничего против, и через секунду пара оказалась в гостиной поместья Гузманов. Чуть чуть поколебавшись Долорес попросила своего избранного сесть и сама опустилась на колени перед будущим мужем. Не став медлить она расстегнула брюки, быстро покончив с нижним бельём достала уже давно возбужденный пенис, и кажется, только теперь осознала что делает. И так красные щёки стали еще более багровыми, а взгляд застыл на эрекции. Опомнившись девушка прикоснулась к стоячему органу. Его владелец вздрогнул как только небольшая ладонь начала ритмично скользить вниз вверх. Осмелев Долорес прикоснулась губами к головке, а после слизнув природную смазку, обхватила её ртом чувствуя как Мариано напрягается, наблюдая за тем как его вторая половинка опускает голову сжимая глоткой член. Язык скользил по длине очерчивая вены пока парень собрав все силы сдерживался чтобы не кончить уже сейчас. Зарывшись рукой в тёмные кудри он помогал девушке удерживать темп. Когда взгляды влюбленных встретились Гузман внезапно потянул на себя, волосы возлюбленной не давая отстраниться и обильно кончил выдыхая клубы горячего воздуха. Избранница заскулила не имея возможности вдохнуть и только тогда её отпустили. Прокашлявшись Долорес поднялась, чтобы уйти, но мужские руки властно усадили её на колени возлюбленного. — Какого- Мариано зажал ладонью её рот. — Сама же просила не шуметь. Красная юбка упала на пол. Парень медленно провёл стволом по внутренней стороне бедра девушки. Та вздрогнула когда жених зажал член между её ног и начал медленно двигаться. Одну руку он вновь вернул на грудь, а второй придерживал девушку за талию продолжая ускорять темп. Остановившись парень облизнув один палец медленно проник в анал Долорес, та вскрикнула если бы не рука у нее на рту. Мышцы сразу же сжались. — Расслабься. Хриплый низкий голос теперь больше напоминающий рык явно не давал никакого выбора кроме как подчиниться. Придя в себя она хотела отстраниться, но мужчина добавил ещё один палец и начал медленно ими двигать. Девушка сдавленно охнула, Достаточно растянув Долорес Мариано вынул пальцы пристраивая раскрасневшуюся головку между ягодиц девушки. — П-постой, — девушка попыталась подняться. — Что такое? — ухо обдало жаром от чужого дыхания, рука парня начала медленно поглаживать смуглый животик, вызывая табун мурашек. Сдавленный женский стон пронзил комнату. — Мне стоит остановиться? — большая ладонь скользнула выше вырисовывается причудливые узоры. Достигнув тонкой шеи он слегка надавил на нее, тем самым опрокинув голову возлюбленной себе на плечо, тут же оставляя влажную дорожку поцелуев на открывшейся коже. — Нет, — выдохнула девушка. — Прошу не останавливайся. Мужчина усмехнулся и начал медленно вводить член то и дело останавливаясь, чтобы дать Долорес привыкнуть к новым ощущениям. Последняя вздрагивала от малейшего движения, что только сильнее возбуждало. Не удержавшись Мариано вошёл резко и полностью заставляя тело под собой прогнуться. Он толкался медленно, размашисто, наслаждаясь пошлыми шлепками. Девушка скулила и двигала бёдрами навстречу умоляя прибавить темп и сейчас ослушаться свою невесту было сродни преступлению. Уложив её на спину так, чтобы, видеть каждую эмоцию парень ускорился. Возлюбленная извивалась в экстазе умоляя не останавливаться, уже не заботясь о тишине. Время будто бы остановилось. Протяжный стон заглушил щелчок ключа в замочной скважине. Склонившись над дрожащим телом партнёрши мужчина кончил внутрь. — Какого чёрта?! Долорес стояла в дверном проёме вместе с госпожой Гузман и Абуэлой. Всё так же нависая над смуглым кудрявым мальчишкой излившемся себе прямо на живот и дрожащим в экстазе, Мариано прошептал: — Надеюсь тебе понравилось, Камило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.