ID работы: 12485318

Губы вкуса вишен

Слэш
NC-17
Завершён
150
Размер:
59 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Полночь

Настройки текста
      Часы мерно настукивали сквозь гудящее сознание.       Веки казались тяжелыми. Внутри закручивалось вихрем это странное чувство… лицо горело. Итэр уже совсем не мог понять возбуждение то или просто полуночный бред. Сон… один из тех, что случаются после ярких впечатлений. И ты продолжаешь прожевывать искаженные события минувшего дня снова и снова, пока, наконец, не просыпаешься. Пожалуй, случившееся как раз подпадало под эту категорию.       Итэр шевельнулся, пытаясь занять более комфортное положение, как обнаружил, что лежит уткнувшись прямо в шею Капитана Кавалерии, на его руках, бережно обхватывающих даже во сне. Синие пряди спадали на лоб, струились по шелку кровати и перемешивались с золотыми. Губы были слегка приоткрыты. Дыхание его было равномерным, спокойным. Спит. И запах... этот запах, сладкий и свежий аромат лилий, вперемешку с запахом, идущим от кожи. Запахом сильного мужского тела.       Мысли носились и мелькали, смешиваясь в один непонятный гул. Итеру хотелось то ли спать, то ли сильнее прижаться всем телом. Его мучило... терзало все, что произошло вчера, ведь память набрасывала события, и теперь они играли в совершенно других красках... Он не знал, как его видели со стороны, КТО видел, и КАК МНОГО. А что происходило до того, как появились братья, Итэр вообще плохо помнил. От одного лишь нырка в прошлое голова плыла только сильнее.       И что, собственно говоря, произошла за бессмыслица? Итэр ощутил жажду, в горле совсем пересохло. Или, возможно, так оно и было, просто чувства, наконец, возвращались.       Было бы ужасно случайно разбудить парня, что так мирно посапывал рядом, однако живительной влаги хотелось не меньше. Парень осторожно и медленно стал выползать из объятий Кэйи. Совсем не шевелить его не вышло, да и кровать предательски прогибалась, но другого пути не было! С большими мучениями и изощрениями, блондин, все-таки, выполз, победно направившись в кухню.       В апартаментах было невероятно тихо, из окна закрадывался лишь тусклый свет уличных фонарей, отдаленно, не тревожа хозяев. Итэр выглянул наружу, отодвинув плотную штору. Надо же, он столько раз проходил мимо этого дома, и даже не подозревал, что именно здесь обитает Капитан Кавалерии Ордо Фавониус, Кэйя Альберих.       Была полночь, или даже позже. Со всеми этими «приключениями» Итэр совсем запутался. Казалось, он пробыл в подземелье несколько дней. Невероятно мучительных дней. Хотя, вероятно, прошел лишь день или несколько часов.       Путешественник снова вспомнил о своей жажде - не знал, что его вынудило остановиться на полпути к цели. Он прошел к кухонному столику, огляделся. В темноте, пускай глаза и привыкли, все равно было сложно различить что-либо. Усилившаяся жажда от причувствия близости желанного проворности не добавляла.       Совершив несколько тщетных попыток, Итэр все же решил воспользоваться другим «зрением» и поискать элементы. Ведь то, что он искал было - гидро. Голубым вспыхнули сосуды на полках и парень сразу же потянулся к ним. - Ты решил посреди ночи напиться? - прозвучал сзади голос так, что Итэр едва не выронил найденную бутылку.       Это, разумеется, был голос Кэйи, который стоял у барного столика полу-обнаженный и слегка помятый. Его, в отличии от бутылки, в свете луны было видно. Его силуэт стоящий против окна выделялся, тонкий, идеальный, а рубашка словно светилась изнутри. Свет выливался на грудь и спускался вниз по торсу, вдоль туловища и…       Итэра снова кольнуло возбуждением, но уже не так. А, осознанно. - Я, прости, - сразу же замялся, - разбудил? Мне ужасно хотелось пить…       Кэйя, кажется, улыбнулся, а затем направился к полке, откуда Итэр пытался достать питье. Вытянул, вытащил пробку, а затем поднес к лицу парня. - Чем пахнет? - Вишнями… - удивился Итэр.       И осознал, что вино - это то же гидро. - Я, конечно, возражать не стану… - потянул хозяин дома, - но есть еще вода. - Воду, пожалуйста, - мгновенно выпалил Итэр, ощущая как пылают его щеки от стыда.       Да уж, чуть не напился. Синеволосый поднял графин поодаль и наполнил стакан, щедро, до краев, протянув Итэру. Тот осторожно принял, хотел отпить осторожно, но едва губы его коснулись влаги, как он жадно, почти залпом поглотил все. Даже тонкая струйка прокатилась по шее вниз… - Уже все? - Спасибо, - немного стыдливо поблагодарил блондин.       Кэйя, как всегда, загадочно улыбался. Едва Путешественник отставил бокал, он наклонился, вглядываясь в еще влажные губы парня. Дорожка, оставленная пророненной каплей все еще блестела на коже. Капитан наклонился ниже, подбирая ее языком, поднимаясь, пока не остановился на губах. Кэйя был прохладный, как истинный носитель крио.       Итэр стоял, словно зачарованный, впитывая прикосновение языка парня. Словно они соприкасались не плотью, а душами. Путешественник никогда не думал, что такое может произойти… что в Тейвате он обретет нечто большее. Обретет… кого-то большего. - Кэйя, - прошептал Итэр, - твои губы все еще вкуса вишен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.