ID работы: 12485346

Ты мой смысл жизни.

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже десять лет с момента смерти наставника, а Всемогущий нынешний символ мира, все равно приходит на её могилу дабы поговорить и спросить совета в надежде на ответ. Уже два часа ночи а Тошинори в своей худощавой форме, всё ещё стоит возле её могилы и смотрит на далёкую луну что кажется такой близкой. - Сегодня луна особенно красива, неправда ли? От раздумий его отвлёк сильный мужской голос. Тошинори повернул голову в надежде увидеть говорящего, но кого он точно не ожидал увидеть дак это его. Перед ним стоял мужчина ростом чуть ли не в два метра с накаченными мышцами что были видны под его геройским костюмом… сам костюм выглядел как перевёрнутый на изнанку человек… чёрные мышцы описывающие рельеф владельца и переливающиеся слабым белым светом, на этих «мышцах» были пластины похожие на костяные, они покрывали некоторые части тела. В правой руке мужчина держал шлем от костюма, он выглядел как черепная коробка с лыжными очками вместо глаз. На лице была лёгкая улыбка скрывающая печаль и надежду, а голова обращённая на луну придавала ему загадочный вид… волосы мужчины были белыми и сияли лунным светом, глаза же были похожи на глубокий океан лазурной энергии в котором можно утонуть. Яги сразу же узнал кто был этим мужчиной, да его называли символом мира и героем номер один, но ему никогда не сравнится с НИМ… с человеком что не занесён в таблицу героев, но о нём знают все… его называют «хранитель мира», первый герой или бессмертный герой «ТИТАН». Беловолосый обратил свой взгляд на Яги. - Ты и есть Всемогущий? От такого вопроса лицо Яги приобрело шоковое состояние… откуда он узнал? Ведь ещё никто об этом не может знать, кроме нескольких людей. - Не переживай так… энергия Один за Всех, я ни с чем не путаю. Пояснил мужчина, а затем вновь поднял свою голову к луне… в его глазах читалось ещё больше писали, но в тоже время эта печаль начала подавляться решимостью. - Можно вопрос? Яги все же подал голос. - Валяй. Беловолосый всё также не отрывался от созерцания луны. - Вы как старейший человек на планете… вы разгадали секрет причуд? Беловолосый медленно перевёл свой взгляд на Яги. - Я думал ты спросишь меня о смысле жизни… ну да ладно… всё что нужно знать о причудах это то что они непросто какой-то ген… это энергия которая течёт по телу пропитывая каждую клетку тела… люди зачастую пользуются ей неосознанно пропуская через ген тем самым выпуская причуду… но если бы они умели контролировать эту энергию, то бесполезных причуд никогда бы и не было… с помощью энергии что протекает в наших телах после рождения, можно усилить даже причуду по нагреву чайника и превратить её в причуду не хуже чем у Старателя. Беловолосый поднял левую руку и сжал кулак, после чего рука покрылась потусторонним светов ночного неба. - Изначально моя причуда была просто «адаптация», но потом я понял что могу непросто адаптироваться к атакам или климату, я могу использовать то чем меня атаковали, будь то огонь, лёд или ещё что-то и это всё благодаря контролю энергии моего тела. Затем на кладбище опустилась тишина. - У вас похоронен кто-то из близких? Яги вновь задал вопрос. - Нет… отсюда хороший вид на луну. Беловолосый вновь поднял голову и уставился на спутник. - Вам так нравится луна? - Больше чем ты думаешь… я люблю луну и не только её, я люблю ту кто там жил. - На луне кто-то жил? - Да… на обратной её стороне и я жил вместе с ней, пока она не пропала неделю назад… ровно двадцать лет мы прожили вместе. Мужчина закрыл глаза погружаясь в воспоминания. - А зачем вы приехали в Японию? Несколько минут беловолосый молчал прежде чем ответить. - Я приехал учить будущих героев и чтобы найти приемника… я скоро покину этот мир и начну поиски моей Луны. _____ [Академия UA: Перед событиями четвёртого сезона] В классе 1A как всегда стоял шум и возня… все увлечённо болтали о разных вещах не замечая как в их класс зашёл новый учитель… только те кто сидел лицом к доске резко затихли наблюдая в немом шоке за тем кто пришёл… остальные же не понимая оборачивались чтобы посмотреть на кого это так уставились их одноклассники, после чего и сами зависали… даже Бакуго невольно заткнулся шокировано смотря на их судя по всему нового учителя. - Приветствую… думаю вы меня все прекрасно знаете, поэтому сразу скажу чему я буду вас учить… Он оглядел взглядом что был скрыт за его шлемом всех присутствующих, а затем продолжил. - …на моём уроке мы будем изучать причуды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.