ID работы: 12485354

1LOVE

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1/ почему я хочу его внимание?

Настройки текста
Примечания:
🟦 Хмммммм как же с спать хочется.. 🟦Привет джерри! Пливет блатик. 🟦Привет кейтлин! Приветикиии. 🟦Привет джейк... Не разговаривай со мной придурок малолетний. 🟦И тебе доброе.. 🟦Прив мам привет пап Доброе утро, сынок 🟦Мне пора пока всем Пока. *шум класса* Хмм у нас новенький? Всё только о нем и говорят?! А как же я... Я же центр внимание..... Не дам... Какому-то новенькому ботаник занять мой центр.... ? :ну так забери его... 🟦Ну да, надо ему показа... Стоп А ТЫ КТО!? 🟪:привет, я аз тот новенький. 🟦Ах это ты говнюк поганый меня сместить с центра хочешь!? 🟦Хочешь чтобы ты был крутым парнем вместо меня??? 🟪Да нет просто.. 🟦Слышать не хочу!! 🟪Но я... 🛎️🛎️🛎️🛎️ *звонок начало первого урока* Так ученики знакомтесь это наш новый ученик из другого города Азазель лок, надеюсь вы подружитесь. Азазель садись вот там со стивом А мы начнём урок... 🟦Он вроде придурок но что то с ним не так, он как будто притягивает меня и когда я смотрю как он разговаривает со стивом так и хочется его затянуть к себе и забрать от всех.. 🟦СТОП ЧТО!?!!!! О ЧЕМ Я ДУМАЮ ВООБЩЕ!!?? я же не гей да м И не нравится он мне..... 🛎️🛎️🛎️🛎️ *звонок перемена* 🟦Хей ребят ну что? Репетиции сегодня? Альбом же на носу а мы не тренимся. Нюда давайте у харда дома в 18:00 В гараже 🟦Ок. 🟪Хей ты. тебя хард зовут? 🟦Ну да.. А что? 🟪Ольга Андреевна сказала что ты покажешь школу и общагу для меня э. 🟦Ааа ну ок ща 🟪А у вас тот большая школа.. 🟦Ну да и вот и все это вся шк. 🟪 А общяга? 🟦Емм общяга для иностранных учителей. 🟪Мне сказали что я могу там жить.. 🟦У тебя дома что ли нету?? Ххх 🟪Ну я типо сирота и мне дали тут жильё. 🟦Оу.. Прости я не знал что... 🟪Всё норм я их и не знал так что мне не обидно. 🟪А го ко мне в 19:00 сегодня посмотрим фильм, закажем роллы? 🟦Ну ок го, все пока 🟪Пока. 17:30 🟦Так а сейчас мне к.... Стоп А К КОМУ МНЕ ИДТИ?! 🟦Вот черт как я мог так забыться и согласится на все сразу а ведь и туда и туда хочу... Так ещё и родителей нету а значит.... Джей меня поведёт...... 🟦Хей джейк? Что тебе уродец? 🟦Можешь отвести меня к 19:00 к моему новому другу? Ем нет. 🟦Ну пж 🙏 Нет к тебе же кенты твои через 10 минут придут. 🟦Ой точно.. Но можно просто мы там договорились потренится... Ок но за 1000 рублей довезу без переворотов и насилие. 🟦Ах ты ж говнюк.... 18:45 🟦Блин чуваки чё то у меня" живот болит" можно я пойду сек в "аптеку". Ок но не долго а то ещё 3 трека. 🟦Отвози меня уже. Щя дай 1000 и я зоведу 🟦Ок на вот тебе джейк Ок когда забирать? 🟦Я не знаю но где то в 23:00 ведь родителей нет так что.... Ок пока. 🟦Пока! 🟦Привет аз. 🟪Прив харди. 🟦Как ты меня назвал? 🟪Хард а что? 🟦Не ниче. Ну что где роллы и какой фильм? 🟪У меня в комнате вот 🟦Ну ок включай Они смотрели фильм пока хард не увидел что у них есть ещё 30 минут и предложил что то сделать... 🟦Чё будем делать? 🟪Ну у меня есть идея но она немного странная 🟦Ну что ещё? 🟪У меня тут есть одна вещь что сделает тебя прекрасным кайфером Аз достал из кармана пачку таблеток с маркой *1love*и протянул её харду 🟦Ты чего?!? Я не буду наркоту жрать Ты что наркоман??! Я это в рот не возьму!! 🟪Не бойся это не каркотик это медецинскии препорат для кайфа под роды или операцию вместо наркоза. 🟦Ну я не знаю чё то я не хочу 🟪Чё струсил? Хотя по твоим мыслям ты так часто делаешь.. 🟦Что ты читаешь мои мысли?!? И как же 🟪Просто умею ведь научился! Хард хоть и не до конца верил но покраснел 🟪Ну так что? Пробуем?? 🟦Нууу 🟪Просто смотри Аз взял таблетку в рот и из неё вылез мотылёк и тогда пока хард удивлялся аз позеловал его в губы и передал языком таблетку.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.