ID работы: 12485471

Дурной сон

Джен
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Альберу входит в главный зал последним, яркой улыбкой приветствуя гостей, и оглядывается в поиске красных волос среди пришедших аристократов, но внезапно обнаруживает, что таких голов слишком много... В прищуренных глазах мелькает довольная насмешка. Неужели популярность Героя Западного Континента так возросла, что даже аристократы решили сменить имидж? – Кейл! - рискнул окликнуть тёмный эльф, чтобы увидеть как к нему оборачиваются десятки одинаковых лиц. - Хен! Ваше Величество, Солнце нашего королевства!.. - пускай с ленцой, но наперебой раздалось со всех сторон, и Альберу осознал, что окружён. Количество донсенов, казалось, росло в геометрической прогрессии, и тёмного эльфа в какой-то момент буквально завалило худыми телами его младшего брата. Задыхаясь, принц заметил, что с главной лестницы спускался ещё один Кейл, несколько отличный от тех, что толпились в зале. Подкопченный, с явными следами крови на подбородке, он с улыбкой святого махал тонущему в море донсенов Альберу, которого все сильнее тянуло ко дну. Чтобы вынырнуть из жаркой хватки тьмы и проснуться в своей постели, задыхаясь от ужаса. - Кошмар, всего лишь кошмар... Я скоро сойду с ума! - стёр холодный пот с лица принц, согнувшись к коленям. - Доброй ночи, хен. - вдруг раздалось по обеим сторонам его постели одним голосом. Дворец первого принца содрогнулся от крика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.