ID работы: 12485514

Сколько это будет продолжаться?.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тоска и грусть.

Настройки текста
Зонтик не знал, сколько это будет продолжаться, сколько будет длиться. Каждый чертов день Зонтик плачет. Плачет, потому что он должен это делать, он должен рыдать из-за того, что Вару постоянно над ним издевается, Куромаку упрекает в том, что он безнадёжен, даже Феликс может сорваться. Он никого не винил, винил лишь себя в том, что он хнычет по любому поводу, хотя он этого никак не хочет. Внутри Зонтика уже не было ни капли влаги, ни капельки слезы, внутри не было ничего. Лишь пустота. При всех он будто изрывался от слёз, они текли по его щекам будто маленькие, прозрачные кристаллы, кажется, голос уже совсем сорвался, но он продолжал грустить и плакать, ведь это его черта характера. Каждый раз, когда он при всех плачет, он видит их взгляды. Взгляды, наполенные злобой и ненависти. Сейчас, лежа на кровати, Зонтик пустыми глазами смотрит в потолок, в глазах ничего нет, лишь голубые зрачки, под ними огромные красные мешки, а если всмотреться, видно отражение окна. Его рот открыт, он им дышит, ведь нос забит. Его руки раставлены в разные стороны, одеялом он накрыт лишь по живот, не было сил его накрыть повыше. В уши были вставлены наушники, а на них играла какая то тик-токовская музыка, только ее оригинал, не было сил ее менять. Волосы были разбросаны по подушке, челка закрывала один глаз, не было сил ее убирать. Окно было нарастапашку, а дверь чуть приоткрыта, не было сил закрывать ни то, ни то. За дверью послышались шаги, недовольные, тяжелые шаги. Так ходит только Куромаку, или… Дверь с легким скрипом открылась, а из нее показался тёмный силуэт, с рогами и светящимися желтыми глазами. — Эй, Зонт, чего у тебя окно нарастапашку? — бархатный, тяжелый голос начал разговор, постепенно подходя к кровати. Зонтик ничего не смог сказать, он лишь пискнул и закрыл рот, а глаза закрылись. — Ну? Ты чего? — Пик подошел ближе, а после и сел на кровать. — знаешь, я вижу, как ты плачешь. Зонтик медленно открыл глаза и посмотрел на того недоуменными глазами, еле слышно дыша ртом. — Ты же не хотел все это время ныть, да? — Пик подперел рукой щеку, а после продолжил — я понимаю, ты же всегда тускный и грустный ходишь, с момента попадания в реальный мир, ты, вроде, еще ни разу не улыбнулся, — Пик тихонько хмыкнул, а после продолжил. — а хотелось бы.. Зонтик шире открыл глаза, рот он открыл не для того, чтобы дышать, а для того, чтобы что то сказать, но из-за усталости он лишь вдохнул. Из глаз медленно-медленно начали стекать слезинки, начиная течь все сильнее. — Ну ну, иди сюда, — Пик расставил руки в стороны, в которых через пару мгновений оказался Зонтик, а Пик прижал того к себе, начиная поглаживать голову того. — не плачь, все же хорошо? Я тебя не ругаю, не обзываю.. Зонтик в ответ лишь молчал, больше ничего не могу. Тело размякло под руками Пикового, а на лице появилась маленькая, легкая улыбка..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.