ID работы: 12485528

Раскрытия реальности

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Комната самого дорого отеля,бокал вина,музыка,только это сейчас может успокоить,расслабить женщину,её растрепанные рыжие волосы сползают на плечи,чёрное платье полностью облегающие и подчеркивающее стройную фигуру женщины,сейчас слегка порвано на концах,она пыталась забыть этот кошмар но новый глаток игристого вина вновь возобновил те события Вечер Хюррем идёт по длинным улицам фонари слегка освещают далёкую улицу,девушка слегка выпившая поставила на асфальт сумку сняла чёртовы каблуки в которых было уже просто невыносимо идти взяв все в руки она продолжила свой путь но пройдя ещё пару шагов к ней подъезжает машина не самая дешёвая а из за неё выглядывают два мужчины -Эй красавица давай подвезем тебя–сказал мужчина лет 45,солидно одет и с небольшой бородой –Прости не твой день сегодня–ответила рыжеволосая махнув каблуками в сторону ,мужчина же не стал больше ждать вышел из машины обхватив девушку за талию прижал её тело к своему–ну что же ты ламаешься,а?–девушка брыкаясь била кулаками по его пиджаку после приметив за подсобкой пиджака пистолет хюррем прямо посмотрела в глаза незнакомцу–идём что же ты,тебе понравится–вышел из машины уже второй разведя руки в сторону и открыв дверь машины как бы приглашая её сесть–не дождешься–схватив пистолет девушка направила на двух мужчин оружие–только подойдё те и клянусь что до утра не выживите–мужчины рассмеялись той в ответ начав подходить все ближе к девушке–я предупредила–захатев уже выстрелить она поняла что предохранитель на оружие не был снятчестно говоря не ожидал такого от женщины резкого хода–подойдя в притык к хюррем,казыр поднял её за подбородок–а ты птичка не простая,но нечего мне нравятся жестокость–обнажая передние зубы и показывая все свое довольство мужчина без стеснения начинает поднимать подол и так короткого платья девушки на что та начинает всячески отбиваться и кричатьзакрой рот иначе пожелеешь–присталяя оружие к виску женщины тот ехидно усмехнулся её выражению лица – давайже выстрели мне лучше сдохнуть чем терпеть это–сново смех мужчины отвернув лицо слегка в сторону он ответил той–так просто лишиться жизни,такого удовольствия мне ещё не достовлял никто–взяв в руку клок её волос он продолжил–я может и убью тебя,но не раньше чем заполучу тебя–сместив улыбку на серьёзное полное огня глаз казыр ухватил ее за локоть вталкивая в машину–клянусь уже легче здесь–ответил второй смотря на бойкую девушку,вдруг неожиданно к машине казыра подъехала ещё одна от туда вышлел мужчина лет 32 –как так можно казыр,тебе девушек в барах не хватает? – ибрагим подошёл к двери машине посмотрев на взерошенную от отбивания девушку – отпусти девушку разве не видишь,она не малого сорта –что ты имеешь в виду ибрагим–спросил казыр вытащив ту за локоть и отдав в руки второго а ты не видишь? Вряд-ли девушка которая просто пришла выпить вышла из такого богатого заведения тем более колье на её шее не из самого дешёвого злата–он притронулся к колье девушка слегка касаясь её кожи после посмотрев в глаза хюррем вымолвил–хватит отпусти её казыр если не хочешь неприятностей –ладно пусть идёт нам хватает бед не хватало еще одной–махнув рукой что бы второй отпустил её, девушка отряхнулась и подняв сумку ринулась к месту её ночлега –жалко,а такая штучка –штучка не твоего сорта казыр–повернувшись к мужчине лицом тот решил припомнить ему–ты ведь помнишь чем закончилось прежнее забовление казыр,на этот раз тебя не кому покрывать и вот тогда ты будешь раздавлен в твоих мечтах ибрагим –мои мечты могут стать и развернутой реальностью припомни мои слова припомни казыр–развернулись к машине ибрагим уехал обратно в отель где за компанией брюнетки нигяр и вином провел оставишийся вечер Хюррем на следующее утро все же решились позвонить после последней встречи где то год назад отцу,взяв телефон в руки она отыскала нужный номе, пошли гудки –Здравствуй отец–промолвила слегка слыша последнее слово девушка –Здравствуй,как ты хюррем? –Папа все хорошо можем встретится сегодня если нет дел –Конечно,давай в нашем месте в 14:00 у меня как раз будет перерыв –Хорошо,буду ждать Повесив трубку девушка нашла белую деликатную юбку и белый пиджак превидя причёску в порядок и слегка подкрасившись хюррем спустилась к машине после посмотрев на время 13:35 "как раз успеваю" подумала девушка про себя,и вот уже через 20 минут она была на месте встречи присев за столик она первая начала разговор –Отец,рада тебя видеть–промолвила хюррем посмотрев в глаза отцу–я знаю ты в оби.. –Хюррем–прерыв ту жестом мужчина продолжил– я все понимаю,что то случилось или просто позвала сюда? –Вообще-то есть кое что–немного помявшись она ответила–мне нужна новая работа –а как же та? Что с фирмой –Она разорилась наши противники подкупили нашего пиар менеджера и он продал данные про наши акции –Хюррем мне очень жаль– положив руку на её он понимающие помотал головой–Сейчас я могу устроить тебя устроить руководителем одной фирмы но она ещё не сильно развита уверен ты наведёшь там порядок –Отец спасибо большое,ты меня в очередной раз выручил–хюррем приподнявшись обняла отца –Хюррем извини милая мне нужно идти на важную встречу не хочешь са мной,уверен такой опыт тебе нужен –Конечно идём встреча с моим молодым человеком у меня ещё не скоро–слегка посмеявшись над выражение лица отца она ответила–Да ладно шучу я идём–пройдя к машине они уже в скором времени были на месте встречи,она проходила в фирме одного властного человека первым зашёл внутрь Отец,девушка же сказала что ей нужно отойти попить воды и поправить макияж,пройдя к куллеру она уже хатела включить и осущить горло как кто то положил руку на её плечо –Опять ты,ещё раз надо тебя спасать или по делу пришла? –обернувшись она увидела своего недавнего спасителя–Ну что же ты я настолько очаровательный раз ты и взгляд не можешь отвести от меня–положив вторую руку на плечо девушки он ехидно приулыбнулся –Отпусти меня немедленно иначе.. –Иначе что? Что сделаешь? –Испорчу жизнь так что и показатся на свет будет стыдно сдохнешь в нищете–убрав руки со своих плеч хюррем ринулась в уборную,ибрагим же слегка посмеявшись над словами девушки зашёл в зал встречи –Госпадин Джаныль рад вас видеть здесь снова –Уверен так оно и есть Ибрагим бей,прошу садитесь заседание скоро начнётся–указав на место ибрагим сел после нескольких минут сложив логти на столе спросил: Мы кого-то ожидаем? –А вы догадлив ибрагим,верно моя дочь должна щас подойти–после его слов в дверь постучались–вспомнишь лучик вот и солнце,моя дочь Хюррем Подняв глаза мужчина и женщина встретились взглядами оба были шокированы –Хюррем....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.