ID работы: 12485535

Я полюбил малиновый чай ради тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё счастливое только началось и тут же закончилось..

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, в обычном доме где живут все клоны, только что-то в нём было не так.. А если быть конкретнее кто-то заболел, конечно, середина декабря ведь, а этим кто-то оказался Красный Джокер - 13 клон. Он лежал в своей комнате, никто за ним и не ухаживал, ведь никому до него и дела небыло, но неожиданно, в его комнату постучали. Он моментально посмотрел на дверь и сказал хриплым голосом Дж- входите!.. В комнату к нему зашёл... Ромео, да, именно Червовый Король, казалось бы, между ними ничего общего, они даже толком не общаются, но этот романтик ни с того ни с сего решил зайти к шуту. И Джокер был в шоке, после наступил приступ кашля и он стал кашлять, сильно кашлять. Ромео вздрогнул и пулей подошёл к его кровати, и сел рядом с ним положив свою тёплую ладонь на его горячий лоб. Р- да ты весь горишь! Дж- кхе-кхе!.. И что?.. Всё также хриплым голосом спросил тот у Червового не веря своим глазам, что он сейчас здесь, да ещё и переживает как показалось ему. Р- и то! Ты хоть какие таблетки или сиропы принимал? С явным переживанием спросил романтик у Красного, на что тот хрипло ответил отведя взгляд. Дж- н-нет.. Зачем мне это?.. Умру от какой-то болезни.. Никому и дела до меня нет.. Р- Джокер! Очнись! Где тот Красный Джокер?! Гордый! Самовлюблённый и эгоистичный?!. Джокер лишь стал немного трястись от того что на него повышили тон. Р- ох.. Ладно.. Прости... Всё равно.. Не говори так.. Каждый клон нужен друг другу.. Даже если они этого не осознают.. Дж- тебе то откуда знать?.. Р- А это не важно..) Дж- ладно.. Это всё?.. Р- конечно нет, глупышка! Дж- А что тебе ещё от меня нужно?.. Р- чтобы ты выпил таблетки. С этим чаем) С небольшой ухмылкой произнёс розовый и взял свою, розовую кружку с сердечками вокруг, также разными милыми фразочками для дам, малиновым чаем ранее положенного на комод рядом с кроватью салата. Дж- зачем? Уже более заинтересованым голоском спросил тот у романтика. Р- чтобы выздороветь конечно! С миловидной улыбкой произнёс он и протянул всё Джокеру, тот неспеша убрал с себя два слоя одеял, и взяв чай понюхал. Дж- бе.. Мне запах не нравится. Р- эй! Это мой любимый чай вообще-то! Дж- да?.. Оу.. Не знал.. Прости.. Салатик ещё раз понюхал и всё таки принялся пить, он немного скривился от вкуса, но продолжал пить, после и выпил таблетки. Отдал кружку законному владельцу и лег обратно на кровать укрывшись одеялами. Дж- спасибо.. Червовый Король.. Р- можно просто Ромео, или Рома) Дж- спасибо.. Ром.. Повторил тот только изменив обращение. Р- я наверное пойду.. И не буду мешать) Дж- мгм.. Удачки там.. ^^ Р- спасибо, Джош) От того как его назвал Ромео салатовый слегка покраснел, но это небыло заметно, так как он и так красный от простуды. /31 Декабря\ ~Время 23:57~ Все клоны сидели за праздничным столом и ждали когда же наступит новый год, также те желали себе что-то на последующий год.. Только не Красный Джокер и Червовый Король.. Те как раз сидели на крыше их дома, и смотрели на звезды и как падает снег с небольших облаков, которое пролетали быстро, как собственно и прилетали. Эти двое сильно зблизились за эти две с половиной недели.. Если быть точнее то салатовый сидел совсем рядом с Червовым облокотившись о его плечо, а тот в свою очередь обнимал шута за талию, прижимая к себе, чтобы тот опять же не заболел. Незаметно пролетели эти три минуты, и вдруг вверх полетел феерверк, потом взорвался, и так ещё, ещё, и ещё.. А снизу послышался шум радостных криков клонов, и звенящих друг о друга бокалов. Ромео посмотрел на Джокера, и взяв свой горячей рукой за подбородок направил голову того в свою сторону, салатовый же непонимающе взглянул на него, затем когда романтик приблизился ближе к лицу шута то прошептал ему почти у губы, обжигая при этом своим дыханием. Р- Je vous aime.. Затем когда Джокер хотел что-либо сказать он впился в его губы, завлекая с страстный, жаркий, французский поцелуй.. Так и прошёл Новый Год у этих двоих парней.. /19 Марта 2024 года\ С тех пор как прошёл совместный Новый Год у этой парочки мало что изменилось.. Кроме одного.. Ещё после нового года.. Точнее в феврале того же года, Ромео уехал по делам. ||Флешбек|| /22 Февраля 2022 год\ Джокер сидел в прихожей, точнее стоял, и обнимался со своим возлюбленным, по щекам катились слёзы, рядом стояло чумаданы с вещами. Р- солнышко.. Пожалуйста.. Не плачь.. Я обещаю что через пару недель вернусь.. И заберу тебя с собой... Шептал бархатным и нежным голосом розовый на ухо шуту, тот только сильнее плакал. Дж- ты.. Ты обещяешь?.. Р- обещаю.. Джош..) Джокер только от этого немного смутился.. Он ведь ещё не привык что его так называет 7-мой клон.. Вдруг Ромео хватает его за талию и притягивает ближе к себе, страстно целуя в губы. ||Конец Флешбека|| Джокер же просто сидел у окна.. На подоконнике, укрытый тёплым пледом, немного пахнущим розами.. Этот запах всегда присутствовал у розового, он его всегда чувствовал.. Тот посмотрел на свою салатовую кружку.. В котором был розовый оттенок, это был малиновый чай.. Да.. Который Джокер так не любил.. Дж- ты ведь обещал что приедешь.. Немного всхлипнув прошептал салатовый, а по щекам побежали соленные слезы. Дж- ты обещал.. Но.. Не смог выполнить обещания.. Ты погиб.. В авиокатастрофе.. Так не прилетев ко мне назад.. Ещё раз всхлипнув тот посмотрел на кружку, руки предательски задрожали и он стал беззвучно плакать. Дж- я полюбил малиновый чай ради тебя.. Тот слабо улыбнулся, и представил тот момент.. Когда он с Ромео только начали общаться.. Дж- только ради тебя.. Одного..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.