ID работы: 12485538

Легенда за кулисами. История призрака и девушки.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Конфликт.

Настройки текста
Вы когда - нибудь слышали о семи тайнах академии 'Комомэ'? Да? Тогда сегодня я расскажу вам о жизни одной из них, седьмой тайны. Но я не буду пересказывать вам легенду, которую вы и без меня отлично знаете, нет. Я расскажу вам историю, что осталась за кулисами рассказанного всему миру. Приятного чтения~ - Ханако, ну Ханако, может сегодня я всё таки могу уйти пораньше? У меня важные дела, между прочим! - раздавался почти молебный голос из женского туалета на третьем этаже. - Один симпатичный красавчик пригласил меня на свидание, ты представляешь?! Это же такой шанс, его нельзя упускать! Поэтому, я никак не могу сегодня задержаться, я просто обязана прийти вовремя! - Уу, вот оно как значит? И чем же вы там будете заниматься, ммм? - призрак расплылся в пошловатой улыбочке. /Уверена, у каждого сейчас в голове всплыла та самая улыбка./ Привычная всем нам Яширо наверняка сейчас же покраснела бы, как помидорка, но разве я уже не говорила, что у нас совсем другая история? - Хмм, ты правда хочешь знать? - кажется, Нэнэ переняла частичку характера Ханако, и тон её голоса казался издевательским. - Тебе действительно так интересно, что же мы там будем делать? Ох, ну тогда слушай, думаю, сначала он возьмёт и- - Спасибо, спасибо, - Ханако перебил её. - Всё таки, обойдусь без подробностей. - Голос седьмого внезапно стал невероятно серьёзным. - Оу, значит, ты отпускаешь меня? - Нет, с чего ты это взяла? Ты видишь на мне солнечные очки? Вот и я не вижу, а они должны быть, ведь полы должны сиять! - язвительная интонация вернулась вновь. - Но- - Никаких 'но' Яширо Нэнэ. - Ханако медленно подлетел к светловолосой. - - Ты ведь знаешь, ты должна отплатить мне своим телом. - последние два слова он произнёс шëпотом, буквально над ухом Нэнэ, что на этот раз уже была готова провалиться сквозь землю от смущения. - Ха-Ха-Ханако, прекрати! - девушка, заикаясь, отскочила в сторону, а призрак залился смехом. - - Я уже сказала, что точно должна пойти, и ничто меня не остановит. Яширо резко развернулась, но не успела сделать и шага, как врезалась в Минамото. /Всё таки, нашлось то, что её остановит,хах/ - Ой, Яширо, привет! Слушай, я- - Оййй - Нэнэ потëрла ушибленное место. -Привет, Минамото. Извини, но я спешу. И, на этот раз меня точно ничто не остановит. И никакие призраки в том числе! - голос девушки стал громче на последних словах. Так что, мгновение спустя Нэнэ и след простыл. Как и Коу, ведь он тот искал как раз таки Яширо. А что же там с Ханако? Как только все ушли, от его хорошего настроения ни осталось и следа. В подавленном состоянии, он поплëлся к подоконнику, и даже не захотел играть с Мокке в карты. Он хотел лишь провести немного времени с Нэнэ. Он хотел лишь узнать её получше, не сказав ни слова про себя. Он хотел лишь... Заботы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.