ID работы: 12485538

Легенда за кулисами. История призрака и девушки.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Странное чувство.

Настройки текста
Да. Нэнэ безусловно дорога для Ханако, и именно поэтому он не стал препятствовать её счастью, ведь он видел, что она буквально светилась от возможности сходить на свидание с тем парнем. Только вот, сам Ханако не испытывал тех же эмоций - сейчас им завладели грусть и чувство одиночества, побороть которых сейчас, как казалось Ханако, невозможно. Ничто не могло отвлечь его от мыслей о своей помощнице, а через некоторое время на смену им пришло какое - то странное, до селе неизвестное Ханако чувство. При мыслях о Нэнэ, рядом тут же всплывал образ и Кичиро, а внутри призрака сейчас же что - то переворачивалось. Это новое, непонятное состояние насторожило Ханако, и он решил попробовать найти причину своего беспокойства. - Где же ты, Нэнэ? - в голосе звучали нотки паники. - - Ты ведь не могла уйти настолько далеко, что даже я тебя не найду? О, кажется, вижу! Ханако подлетел ближе к кафе, и заглянул в окно. Действительно, за стеклом находилась Нэнэ в компании Кичиро. - Может, я делаю всё не так, и зря беспокоюсь? Они ведь ничем таким не занимаются, всё в порядке. - он пытался успокоить сам себя, но всë тщетно - при каждом взгляде на нового ухажёра подруги, паника Ханако только увеличивалась. - Хэй, Нэнэ! - призрак махал руками перед окном. - Ну же, Яширо, посмотри же сюда! - Кхе - кхе. - девушка подавилась коктейлем при взгляде в окно. -"Это Ханако? Что он здесь делает? Хотя, какая мне разница?" - Нэнэ? Всё хорошо? Возьми воды. - парень протянул ей стакан. - Д-да, всё в порядке. Просто немного отвлеклась, и подавилась, не беспокойся, и продолжай. - Ох, ну Яширо, почему ты не хочешь смотреть на меня? Я что, уже не такой симпатичный, как до этого? То странное чувство вновь вернулось. Но добавилось и что - то ещё. Кажется, это... Ярость? Но не долго Ханако мог разбираться со своими эмоциями - за окном что - то засветилось чëрным светом. Свечение исходило от... Кичиро?! - Ах вот оно что? Ну тогда понятно, для чего же тебе моя Яширо! Мгновение спустя, Ханако понял, что только что он сказал, и на секунду засмущался, однако, это быстро прошло при взгляде на свечение. Не долго думая, Ханако бросился внутрь заведения, и подлетел к столику, где сидела его подруга. - Нэнэ! Тебе нужно срочно уходить! Прямо сейчас! - тон голоса Ханако стал приказывающим, однако Нэнэ не торопилась уходить, и просто игнорировала его присутствие. - Яширо Нэнэ. Ты должна уйти. Сейчас же! Но всё это было бесполезно, она продолжала пить свой коктейль и разговаривать с Кичиро. К слову о Кичиро - он знал о присутствии Ханако, и слышал, что он говорил Нэнэ, поэтому он предложил ей пойти прогуляться, дабы уйти от Ханако. - Миледи, может выйдем на улицу? Я знаю хороший парк здесь неподалёку, можем сходить туда. - Да? А давай. Думаю, я уже наелась вкусностей, и прогулка лишней не будет. Проходя мимо Ханако Кичиро показал ему язык со словами: "Она уже не будет твоей", а затем последовала ехидная ухмылка. *** На следующий день. Академия 'Комомэ' Ханако приходил к Нэнэ на уроках, на переменах, и после занятий. Он пытался поговорить с ней и во время уборки, но девушка молчала. Этот день прошёл без приключений, после уборки туалета Нэнэ отправилась на очередное свидание с Кичиро. "Кажется, у них намечается что - то серьёзное. Но, это 'что - то' может оказаться опасным для Нэнэ" Именно эта мысль не давала покоя Ханако последние несколько дней. В добавок, он всё ещё не разобрался с тем самым новым чувством, и это лишь усложняло ситуацию. - Всё таки, нужно попробовать поговорить с Яширо ещё раз, может в этот раз она меня послушает. Ханако решил вновь найти Нэнэ, и спасти её. - - Конечно, я сейчас могу сорвать их.. их встречу. Но Яширо потом мне ещё спасибо скажет, я уверен. Этими словами он старался успокоить себя, ведь.. Да. Нэнэ безусловно дорога для Ханако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.