ID работы: 12485540

Любовь на Невском

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало у моей истории необычное.Однажды, мы с подругой собрались в культурную столицу России, она собиралась поступать там, а я хотела остаться учиться в родном городе. Мы собрали вещи, купили билеты и ожидали вылет в Петербург.Я была несказанно рада, наконец-то я слетаю в этот прелестный город! На дворе был 2012 год, жаркий июнь.По прилёте, мы быстро оставили чемоданы в отеле и отправились на Невский, к Казанскому собору, это было потрясающе! Собор выглядел величественно, но наше внимание отвлекли возгласы людей, толпящихся у здания зингер, в ожидании чего-то… Мы внимательно смотрим за ними, вдруг они начинают верещать, а мы тем временем замечаем в окне лицо того-самого Павла Дурова-создателя вконтакте, он отправлял самолётики с деньгами из него.Люди с безумием гнались за купюрами, нам же они не были на столько интересны, как человек, выкидывающий их.В один момент я понимаю, что он с насмешкой смотрит на меня, словно, ожидает, когда я кинусь в толпу, но мы с Олей стоим на месте.Он уходит.Куча людей начинает расходиться по своим делам, в свою очередь, я стою, как-будто ожидая чуда.Краем глаза я замечаю, что дверь открывается и из неё выходит телохранитель, а за ним Павел, смотря на меня он садится в свой чёрный Мерседес, отправляясь вдаль… Прошла неделя с того момента, как мы увидели Дурова.Сегодня нас пригласили на вечеринку в честь дня рождения знакомого Оли, мы собрались и отправились на Невский проспект.Зайдя в клуб, она сразу побежала к имениннику, он в свою очередь обнял ее и передал бокал шампанского.Поздравив его, мы растворились в толпе.Через три часа я уже не смогла найти Ольгу в куче людей, чувствуя жуткую усталость, решиться идти до отеля без неё было страшно, но что поделать, выбора не оставалось, при прохождении мимо полюбившегося мною собора, пришлось сесть на лавочку от усталости, так как сумку я решила не брать, закинув в брюки тысячу рублей, полагаясь на то, что буду в состоянии дойти до отеля пешком, следовательно на такси денег не хватало.Замечая то, что свет в офисе ВКонтакте не погас, я подошла ближе, с большим интересом рассматривая то, что происходило внутри, на удивление, людей там не было, только одна темная фигура стояла у окна, наблюдав за людьми на Невском.Всмотревшись, я поняла что этот человек безумно похож на Павла, он был одет во все чёрное.Это точно был он! Мне стало безумно стыдно, после того, как он перевёл взгляд на меня и я поняла что нужно быстрее сбегать. По приходе домой, я написала Оле сообщение, с просьбой не шуметь, и легла спать. Наступило утро и я даже не заметила то, как подруга попала ночь в номер. Я разбудила ее, и мы начали собираться на завтрак. Успешно поев, мы собрались на прогулку, решив отправиться вечером в Михайловский театр, на балет, мы пошли в бутик за платьями.Выбрав одежду на вечер, мы шли по набережной канала Грибоедова и рассуждали, о том, на сколько велика вероятность познакомиться с Павлом. Ольга сказала, что мы находимся в огромном городе и вероятность того, что мы с ним ещё раз встретимся почти равна нулю, но я все-же мечтала о том, как мы познакомимся. Вечер. Мы выходим из отеля, быстро запрыгивая в такси до театра. Находясь в Михайловском, мы стоим в очереди на входе в зал, но когда пришёл наш черёд проходить в зал, женщине по рации передали, что нас нужно проводить в царское ложе, так-как наш билет был улучшен.Мы ничего не понимали, ведь никто из нас ничего не улучшал. Усевшись на свои места, я замечаю уже до боли знакомую чёрную фигуру, которая подходит к нашему ряду сидений, присаживаясь на соседний стул, мужчина вежливо здоровается, не поворачивая головы я отвечаю ему тем-же. Он спрашивает, как меня зовут, на этом вопросе я поворачиваю голову. Черт! Это опять Дуров! Не показывая своих эмоций я вежливо отвечаю, что меня зовут Николь, он отвечает, что его зовут Павел. Прозвенел третий звонок, и начался балет. Мы с Олей внимательно его смотрели, но Павле часто отвлекался на телефон, ему все время приходили сообщения, которые отвлекали близсидящих людей от велеколепных сцен. Поняв, что никто не решиться попросить его выключить телефон, я отважилась это сделать. «Можешь пожалуйста выключить телефон, он мешает окружающим» — сказала я, на что он мне ответил согласием. Начался антракт, все вышли специальную комнату, от королевского ложе. Обсуждая с Ольгой то, как мы тут оказались, к нам незаметно подкрался Павел, поприветствовав мою подругу, он спросил как ее зовут. Познакомишь, и обменявшись номерами, мы начали обсуждать искусство, договорившись о новой встрече в музее Фаберже. Прозвучал звонок и мы отправились в ложе. По окончании спектакля, все люди аплодировали стоя, и мы не исключение. Отправившись на выход, Ольга вызывала такси, а Павел провожал нас. Сев в машину и распрощавшись с Дуровым, мы сидели в шоке, ведь ещё недавно мы обсуждали то, как сложно будет с ним познакомиться, но все оказалось совсем по другому. Ещё мы были в замешательстве, кто-же улучшил нам места, или это была ошибка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.