ID работы: 12485612

Шанс

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нука помнит всё. Особенно эту боль и диалог с матерью. Он помнил то, как Кову быстро подбежал и начал разгребать его. Он слышал его «Ах!». Сломанные рёбра отдавали тупой болью. Он произнёс свои последние слова и смерть настигла молодого льва. Нука просыпается. Неужели он жив? Серый заметил львицу. — Пошли за мной, Нука. — сказала последняя. Откуда она знает его имя? Кто она? Лев хотел что-то ей сказать, но в посмотрев в её карие глаза он услышал фразу: — «Посмотри что с тобой стало.» — «Я всего лишь хотел внимания матери. Я хотел доказать, что чего-то стою. Любой ценой! Я добился того, чего хотел. Наконец-то.» Молодой лев невольно обернулся и застыл в ужасе. Его собственное и местами изуродованное тело неподвижно лежало под завалом брёвен. — Пойдём. Не бойся, Нука. Я надеюсь, что твоя судьба будет лучше, чем в этом мире. — сочувственно произнесла его проводница. Нука пошёл за львицей. *** — Я привела его, Муффи. Он здесь. — Молодец, Сараби. Нука был слегка удивлён. — Здравствуй, юный лев. Я Муфаса! Великий Лев и Король Прошлого! — М… Муфаса? — Да, Нука! Вместе с Муфасой и Сараби были Уру, Ахади и Копа. — Копа! — Нука был удивлён. Дух львёнка опустил взгляд, в котором читалась печаль. — Копа, прости! Я хотел остановить маму! Я запутался тогда! Я хотел её внимания… Но и дорожил дружбой с тобой! — говорил Нука. Львёнок подошёл к другу. Слёзы предательски покатились из рубиновых очей. — Нука… — тихо сказала Уру. — Дорогой мой Нука… Мы не можем определиться с твоей судьбой… Ты тронул нас своим раскаянием. Мы видели ваши с Витани страдания, когда наш с Сараби любимый внук умер из-за твоей матери… Но ты пытался убить моего сына! Это очень плохой поступок… Но твоя преданность очень впечатляет! Ты любил своих мать, брата и сестру. Твои поступки очень спорные… Мы не можем принять тебя к Королям и Львам Прошлого! Но и к Шетани, прямо, как Шрама, отправить тебя будет несправедливо! Сараби! Проводи его назад. — сказал Муфаса. Копа мягко улыбнулся и обнял друга на прощание. Сараби жестом показала идти за ней. Нука неуверенно пошёл за львицей. Они вернулись на то самое место, где и погиб Нука. — Вперёд. Но помни, Нука, что у тебя последний шанс всё исправить! И не переживай! Мы исцелили твоё тело! Давай. — сказала Сараби. Серый неуверенно подошёл к своему телу. Далее стало мутнеть в глазах. Сараби исчезала с каждой секундой. Резко наступила темнота. *** Нука был во тьме. И он ничего не чувствовал. Странно. Может он уснул тут? Лев чуствовал, как его сердце постепенно начинает биться. С каждой секундой всё лучше. Со стороны было видно, что тело серого льва неподвижно лежало в куче брёвен. Была ночь. Глаза Нуки долго не открывались, ибо он был не в состоянии разлепить их. Вдруг его веки резко распахнулись. Глаза были такие белые, что даже зрачков не было. *** Кову проснулся весь в поту. Он был в шоке из-за видения, которое увидел. Неужели Нука жив?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.