ID работы: 12485616

Не правильное одиночество

Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Человек хочет счастья — таков наш Закон. Человек не один, лишь тогда он силён. И всё же люди — беспросветные глупцы, Готовые семью продать за червонцы́. Он никогда не поймёт, к своему стыду, Как мать на уши может вешать ребёнку такую хуйню. Как близкий человек тебя предаст, Ведь ни один родитель дитя своё не отдаст! Он жизнь свою готов положить на алтарь, Чтоб на семью никто грязных взглядов не метал. Он громоотвод для них, цепной пёс. Ветер холодный тепло из жизни его унёс. Если любимый захочет: так и быть, он уйдёт, Но пусть знает и помнит, что его уж ничто не вернёт. За гордостью свое красивой он скрывает лёд, Усмехается, шипит, пьёт и знает: никто не прийдёт. Человек одиночка — таков жизни Закон: С тобой не считаются, бьют, жаждут видеть поклон. Лишь герои, глупцы похожи в одном: Они почему-то считают, что семья — их дом. Он во век не поймёт, к своему стыду: Какой человек поверит в такую хуйню? Какой взрослый скажет «другу» правильный ответ? Ведь никто не избавит другого от его бед. Он ошибся, иль нет, — всё ж это жизни ответ. Услышал он честный совет лишь в двадцать с чем-то лет. Тогда поверил им, отнес себя в чужие руки, Но боги, судьбы — они те ещё суки. Одному быть легче, кто бы что ни сказал. От потоки боль ломает, теряется жизни запал. Одному быть лучше. Никому не надо служить, Но тогда тебе одному в океане жизни плыть. В обмене души встретились на один миг, Тогда в ушах отразился пониманья вскрик. Забытые близкими люди свои жизни перелистали И неверные установки оттуда изъяли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.