ID работы: 12485667

Пойманный в капкан

Слэш
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй Чиф, пошли оторвемся сегодня в клубе? – прозвучал довольно счастливый голос друга по телефону. Чифую замялся, думая над ответом, - но.., мне нечего надеть – враньё. - Эй, не надо мне тут, у тебя есть классная рубашка с черным пиджаком, давай. Встречаемся в 10 у клуба. - Но… - послышались короткие гудки в телефоне – сбросил. Мацуно упал на кровать, закрывая глаза руками. «- просто оденься и уйди, всё!» - Так и сделаю! Омега подскочил с кровати, и поспешил к шкафу, открыв его, он сразу же схватил плечики, на которых висели пиджак, рубашка и брюки.  

***

Время незаметно летело куда то в даль, за окном было темно, лишь фонари освещали пустые улицы. Тем временем светловолосый стоял у зеркала и красовался перед собой: свободная рубашка с закатанными рукавами; две расстегнутые пуговицы сверху, открывали вид на острые ключицы, узкие брюки обтягивали сильные ноги, и накинутый на плечи пиджак.                   В таком виде нельзя сказать, что он является омегой, но это лишь до того момента, пока на нем есть одежда. Чифую глянул на часы над прихожей – без пятнадцати десять, идеальное время для выхода. Парень выходит в коридор, обувает черные лакированные туфли, и уже тянется к замку, как вдруг послышался медленный скрип железа, и дверь распахивается… В проходе стоял Баджи, он точно не ожидал увидеть омегу в костюме перед собой. Он переступает порог квартиры и захлопывает дверь, поворачивая ключ на два оборота. - Ты куда-то пошел? – спокойный басистый голос бьет по ногам Мацуно, из-за чего равновесие покидает его тело и голубоглазый хватается за угол тумбы. - Да… Альфа неторопливо шагает к Мацуно, всем телом вжимая бедняжку в стену. – Куда ты таким красивым пошел? – его черные глаза прожигали дыру в омеге.             Чифую отпустил глаза в пол, боясь столкнутся с Кейске глазами, брюнет нервно выдыхает, пальцами он обхватывает подбородок омеги, и поднимает лицо так, что бы глаза смотрели на Баджи. - Еще раз спрашивают: куда ты пошел?                   В ответ тишина, Мацуно поднимает глаза, мнется, хочется заплакать на этом гребаном месте, может тогда Баджи будет с ним мягче? - В клуб… Кейске  ухмыляется, он уткнулся носом в шею омеги, - никуда ты не пойдешь. - Мне плевать, я договорился. В туже секунду брюнет начинает рвать одежду на Чифую, швы на пиджаке трещали, все пуговицы на рубашке оторвались к чертовой матери и осыпались на пол, а брюки ошметками висели на ногах. Чифую судорожно отталкивает от себя друга, и собирается убежать любыми способами, но тут же его руку крепко схватил альфа, - отпусти меня! Баджи понял, что бесполезно тащить его, без лишних слов, Кейски обхватывает талию и закидывает легкое тельце к себе на плечо. Светловолосый брыкался, кричал, но его уже было не остановить, будто бы рассудок покинул голову. - Пусти меня! Это уже переходит все рамки! Баджи небрежно кидает тело на постель, он разорвал рубашку, и привязывает руки к прутьям кровати. Черные глаза осматривали тело: тонкие руки, бледная кожа, и немного выступающие ребра наружу – все это заводило альфу.                   Руки Кейски блуждали по желанному телу. - Н-нет, Баджи! Остановись! – хныкал парень, изгибаясь от прикосновений, самое противное, что природу не обманешь, чертова сущность омеги хотела этого, но Чифую выбрасывал эти мысли из головы. Брюнет приблизился к лицу оппонента, их губы соприкоснулись, а затем Мацуно почувствовал неприятное ощущение в низу живота – боль. Баджи начал готовить парня к предстоящему деянию. Чиф болезненно промычал в поцелуй, кусая нижнюю губу до крови. - Б-Баджи, прошу не надо… я не хочу…         Кейски проталкивает внутрь уже второй палец, последовал стон, Мацуно отворачивает голову в сторону. - Я больше не могу, - рычит Альфа, он вытаскивает пальцы, и резко входит до основания, начиная сразу же двигаться, не дав парню привыкнуть. Крики и стоны боли, удары по спине ногами, кровь… - Больно! – слезы текли из глаз, оставляя мокрые дорожки на щеках.  

***

Глубокая ночь, Чифую уже не кричал, лишь тихо поскуливал. Он не знал сколько прошло. Минута? Час? Или же целая вечность? Не заметно для омеги, уже все закончилось, он лежал в постели запачканной кровью, глаза потеряли блеск жизни, они были красными и опухшими. Нос шмыгал и не хотел дышать. Баджи сидел рядом и пытался понять, что же он натворил, - боже… Кейске бросился развязывать руки Чифую, он приподнял вялое тело. Все тело Мацуно было в синяках и ссадинах, на запястьях слезала кожа. - Чиф… п-прости меня, прости, прошу, - слезы покатились из глаз, в носу неприятно щипало, а к горлу поступил ком. - Умоляю, прости меня… прости…  

Простить..?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.