ID работы: 12485677

Из грязной бомжихи в роковую мафиозницу.

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Неаполь – город на берегу Неаполитанского залива на юге Италии, основанный во втором тысячелетии до нашей эры. Он расположен у подножия действующего вулкана Везувий, в результате извержения которого был разрушен римский город Помпеи. В Неаполе сохранилось множество старинных зданий и произведений искусства. Именно эта выдержка из Википедии два года назад привела Т/И в этот прекрасный город. Но была у Неаполя и другая сторона, о которой не догадывались простые туристы, решившие провести каникулы на сказочном побережье: смердящие сифилисом подворотни, бомжи, бьющиеся на ножах за возможность съесть последнюю крысу, и, конечно же, наркотики, которые и приводили простых людей к такой нелегкой жизни. Одной из этих бомжих была и Т/И. Она не помнила ничего, кроме своего имени: ни как она тут оказалась, ни как опустилась на самое дно. Разве что знала пару фраз на итальянском, которые чаще всего доносились из ближайшего притона. Но в очередной день, полный борьбы с работорговцами и убийств за еду, ее жизнь решила сделать новый крутой поворот, подарив Т/И второй шанс. Сегодня она решила вылезти из канализации пораньше, чтобы подкараулить курьеров, доставляющих продукты в местную пекарню. И вот, когда до цели оставалось лишь перейти дорогу, перед ней вдруг резко остановился Рено Логан черного цвета 20-го века. От такой неожиданности Т/И взвизгнула и упала жопой в находящуюся прямо позади нее лужу чьей-то рвоты. Ошалевшими глазами она наблюдала за человеком, вышедшим из автомобиля: высокий, стройный брюнет с будто бы только что подровненной карешкой, одетый в элегантный костюм, своим вырезом подчеркивающий его бубсы. Опустив холодный взгляд на Т/И, он спросил: — Stai bene? Non ti sei fatto male?* Т/И лишь хлопала глазами: — Чего ты там пиздишь? Я ни слова не понимаю по-итальянски. По лицу незнакомца на секунду пробежала тень смятения, однако, она осталась незамеченной сидящей в луже девушкой. Было видно, что ее слова задели в нем что-то глубинное, почти забытое. Он сделал еще шаг навстречу Т/И и протянул ей руку, с улыбкой говоря: — Меня зовут Бруно Бучеллати, я глава крупнейшего в Италии ОПГ. Поехали со мной. ________________________ * - Ты в порядке? Не ушиблась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.