ID работы: 12485743

Главный вагон море-поезда

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
   — Я ухожу из команды! -голос, которых прошёлся неприятным звоном у всех в ушах. Мугивары стояли в шоке, пока снайпер медленно подходил к двери.    Усопп был неотъемлемой частью команды. Который всегда и всем помогал. Он был готов сражаться ради команды, чего бы ему это не стоило. Часто дурачился, трусил, но шёл и сражался. На дрожащих коленях, с поджатыми губами, еле сгибаемыми пальцами и почти слезами на глазах, он стоял перед противником, нахваливая себя. А внутри вечно дрожал, и от страха, и от неуверенности. Он был тем человеком, которых озорял всех рядом своей лучезарной улыбкой. Умеющий разбавить всё своими шутками и, порой глупыми и странными, совершенно нелепыми, историями.    Дверь скрипнула, впуская в камбуз ветер и запах моря. Звук волн, бьющихся о корабль, сразу прильнул к ушам. Так же, как и звук чаек, кружащих над водой. Закат отражается оранжевым в воде. Весь корабль в этом освещении. Флаг реет на ветру. Кусты с мандаринами невольно покачиваются, разнося их приятный и еле доносимый аромат.    Усопп шагнул за порог камбуза, продвигаясь вперёд. Шаг за шагом. Всё происходит как в замедлении. Чоппер бежит к двери, а Нами с Санджи уже стоят возле неё. Пару секунд осознания и они уже выбегают на улицу за ним. У Чоппера на глазах слёзы, Нами кричит снайперу вслед. Санджи в панике смотрит на удаляющегося парня.    Кок пытается что нибудь сказать, но в горле ком, который перекрывает доступ к кислороду. Дышать сложно и почти невозможно. А ветер дует в лицо. Развевает волосы. И от него нужно щурить глаза, иначе будет неприятно. Но он не может. Кажется, что если сейчас хоть на секунду закроет, снайпер исчезнет, и он его больше не увидит. А это страшно. Страшнее для парня сейчас наверное ничего нет. Потому что Усопп – он же... он особенный. Абсолютно другой для Санджи.    Он совершенный. Идеальный. Он тот – кто вызывает у блондина странное, но приятное чувство в груди. Щёки начинает жечь. А улыбка автоматически расплывается по лицу. И он не может это контролировать. Это странно? "Думаю да", – каждый раз про себя бубнел Санджи. А потом убеждал себя, что это глупо, но пройдёт. И это не проходило.    Усопп кричит... кричит что-то про бой с Луффи. И все снова в шоке. Затем тараторит условия, а мугивары слушают. Слушают внимательно, не пропуская не одну деталь.    У Санджи мысли путаются. Создают неприятную паутину в сознании. Не позволяют думать о другом. Втягивая его всё дальше, в пучину событий. А потом темнота... Происходит резкий переворот событий. Блондина вытягивают из транса. Хватают за шиворот и вытаскивают из вязкой сети.    В далеке голос снайпера. "Я – Согекинг! Отважный воин, из страны снайперов!" – это Усопп. Определённо. Но он надел на себя эту глупую маску и этот дерьмовый плащ. Эти вещи скрывали, такое обожаемое для Санджи лицо, и те прекрасные худые руки, привычный коричневый комбинезон. Этого теперь почти не было. Они стоят на крыше поезда, а кок во всю пялится на Согекинга и мысленно ругается.    Эниэс-Лобби проносится перед глазами, словно этот же море-поезд, на котором они недавно стояли с Согекингом. А моменты с Усоппом, словно главный вагон. За которым Санджи пытается угнаться. Запрыгнуть в него, чтобы не потерять навсегда. Но не выходит.    Усопп уходит. Санджи кажется, что навсегда. Они больше не увидятся. Больше никогда не пересекутся. Блондин окончательно забудет эти глаза. Взгляд которых, полон радости и веселья. И которые с такой нежностью всегда глядели на него. Неужели забудет ту улыбку, что мимолётно проскакивала и что светила так ярко. И часто, была предназначена лишь ему. Неужели забудет выражение лица. Которое часто начинало паниковать и краснеть при виде парня. Усопп начинал отводить взгляд или нелепо улыбаться. Это было не всегда. Но Санджи любил, когда так происходило.    Они встречаются на мосту в Water 7. Но Усопп его не видит. Он увлечённо бормочет под нос план прибытия в команду. А Санджи закуривает и выпускает дым от сигареты, который тянется наверх небольшой струёй.    Как назло голова-трава, как прямолинейный идиот высказывает всё что думает. И блондину хочется ему врезать. Хотя единственный, кто здесь не прав – это он сам.    И когда на корабле, ни Луффи, ни Зоро, не замечают Усоппа, ему самому хочется прыгнуть в воду и поплыть к берегу. Несмотря на всё. Приплыть и обнять парня. Поцеловать прямо тут, у всех на глазах. Касаясь его мягких губ – своими. Наверняка холодными от воды, и слегка сухими. Забрать Усоппа с собой, на корабль. Чтобы все видели, взять за руку и прямо сказать всё, как есть. Сказать, что Усопп – это человек ради которого Санджи готов сражаться до конца. Что он его любит. И что больше никогда не отпустит...    Кок просыпается. Сонливость медленно отступает, а по телу жар. Он моргает, пытаясь понять, где он. В вороньем гнезде. Сегодня его очередь стоять на вахте. Видимо он задремал. Санджи оглядывается и видит Усоппа. Он всё ещё сопит рядом, облакотившись на его плечо. События сна улетучеваются из голову, оставляя за собой тёплые воспоминания.    — Санджи-кун, что такое? -художник сонно хлопает глазами, смотря на парня рядом.    — Всё хорошо, просто не спится, -кок лишь улыбается и глядит на снайпера. Усопп поднимается, продолжая смотреть на него.    — Точно? У тебя странная интонация, -обеспокоеный парень принимает сидячее положение, упирая вытянутые руки в пол, тем самым облакотившись на них. Он наклоняет голову чуть ближе к блондину.    — Усопп, пока ты здесь, всё точно хорошо... -кок накрывает ладонь парня своей, а сам повторяет движения оппонента, так же наклоняясь вперёд. И теперь их лица находятся в миллиметрах друг от друга.    — Конечно я зде... -снайпер перебивает сам себя. Делает паузу и снова продолжает, немного грустно выдыхая и собираясь с мыслями. — Опять сон? -ответ не нужен. По реакции блондина всё видно. И Усопп слишком хорошо его знает. Он определённо понимает своего парня. Именно поэтому старается оказать ему поддержку.    Художник снова наклоняется вперёд, сокращая оставшееся расстояние, и целует парня. Легко и нежно. Поцелуй тягучий, сладкий и до боли приятный. Санджи кладёт руку на талию парня, притягивая ближе. И это заставляет снайпера сесть на, уже разъехавшихся в сторону, коленях. Усопп кладёт ладони на плечо блондина. Кок запускает язык, позволяя парню сделать тоже самое.    Губы у художника мягкие и почему-то всегда сладкие. А у блондина наоборот. С лёгкой горечью от сигарет и дыма. А ещё пахнет Усопп – порохом. И это Санджи любит. Для него этот запах уже родной и любимый. Снайпер заметил ещё давно, почти при первой их встрече, что кок – морепродуктами пахнет. И сигаретами, безусловно. Для Усоппа запах Санджи уже является самым привычным. Но почему-то постоянно сводит его с ума.    Поцелуй заканчивается. А мысли повара о сне почти забылись. Он смотрит, на покрасневшего парня, и понимает, что его лицо тоже горит приятным цветом. Снайпер улыбается, а от такого у него улыбка сама на лицо напрашивается.    — Я буду рядом, Санджи-кун... -Усопп обнимает парня, кладя голову ему на грудь. — Обещаю, что больше никуда не уйду. Из команды уж точно, -он прикрывает глаза. Потому что спать им осталось совсем недолго. Ведь скоро Санджи пойдёт готовить завтрак для команды, а потом новые путешествия.    — Спасибо... Я люблю тебя, Усопп, -он обнимает в ответ, второй рукой приподнимая сползший плед и накрывая плечи парня. И сам прикрывает глаза, напоследок услышав, как уже в полусонном состоянии, художник бормочет в ответ, своё нелепое и любимое: "Я тебя тоже...".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.